Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Луи Пастера от Жилстрой-1

• Автор теми Автор теми Hmelya
  • Дата створення Дата створення
2Econ: если вы работаете в этой сфере, не могли бы вы дать консультацию по приобретению квартиры конкретно в этом доме? Переселяться в нее мне не горит скажем, год-полтора.
Есть ли вероятность, и какая, что за это время дом достроят и подключат ко всем коммуникациям. Сегодня был в офисе, обещают ровно то же, что и всем - в конце года сдают, весной - свет, вода, газ, с октября отопление. И еще вопрос по облигациям, которыми, как я раньше читал, жилстрой гарантирует право на собственность.
Насколько это юридически верно, не кидок ли? Читать сейчас запоем кучу форумов просто физически нет времени. Спасибо.

Я живу на ХТЗ, меня этот район вполне устраивает, а быдлоты везде хватает, чаще слышно о происшествиях на Салтовке, мне нравиться, что здесь меньше суеты, чем в других районах. О каких пробках, трассах и людях вы говорите??? Например мне кажется, что хуже Салтовки ничего нет. И вообще о вкусах не спорят и я не пытаюсь вас в чем то переубедить, каждому свое.

Я живу на ХТЗ, меня этот район вполне устраивает, а быдлоты везде хватает, чаще слышно о происшествиях на Салтовке, мне нравиться, что здесь меньше суеты, чем в других районах. О каких пробках, трассах и людях вы говорите??? Например мне кажется, что хуже Салтовки ничего нет. И вообще о вкусах не спорят и я не пытаюсь вас в чем то переубедить, каждому свое.

Не знаю сколько Вам лет, но если Вы сравните ХТЗ в 70-х и 80-х годах и сейчас то район очень сильно деградировал. Один ДК Тракторостроителей- это самое светлое воспоминание детства. Да и парк Маяковского мог дать фору парку Горького. район был если не самый лучший то один из лучших. И жители были более адекватные, не было тех кто вчера еще лапти на околице оставил а через день говорил " Вот у нас в Харькове.."

2Econ: если вы работаете в этой сфере, не могли бы вы дать консультацию по приобретению квартиры конкретно в этом доме? Переселяться в нее мне не горит скажем, год-полтора.
Есть ли вероятность, и какая, что за это время дом достроят и подключат ко всем коммуникациям. Сегодня был в офисе, обещают ровно то же, что и всем - в конце года сдают, весной - свет, вода, газ, с октября отопление. И еще вопрос по облигациям, которыми, как я раньше читал, жилстрой гарантирует право на собственность.
Насколько это юридически верно, не кидок ли? Читать сейчас запоем кучу форумов просто физически нет времени. Спасибо.

Я работая в сфере поставок стройматериалов и жилстрой 1 знаю так же как и всех более или менее крупных строителей Харькова и Восточной Украины. О них могу сказать только одно- не припомню чтобы Ж 1 обманул заказчиков. Затягивание сроков строительства - это нормально к сожалению. И Луи Пастера так же как и Пр. Победы на окружной - это основные объекты Жилстрой 1 на сегодня. Правда еще строится Маршала Жукова, но там дело по видимому завершается.

Я работая в сфере поставок стройматериалов и жилстрой 1 знаю так же как и всех более или менее крупных строителей Харькова и Восточной Украины. О них могу сказать только одно- не припомню чтобы Ж 1 обманул заказчиков. Затягивание сроков строительства - это нормально к сожалению. И Луи Пастера так же как и Пр. Победы на окружной - это основные объекты Жилстрой 1 на сегодня. Правда еще строится Маршала Жукова, но там дело по видимому завершается.

А еще Вы забыли о строящемся доме ЖС-1 на Тракторостроителей, 103а (531 микрорайон)

Aero82, вы, как я понимаю, купили квартиру в этом доме, я тоже, что вам в ЖС говорят, когда сдача дома? Просто я каждый день вижу наш дом, строительство конечно ведется интенсивно, но осталось чуть больше месяца до конца года, а дом еще даже не достроен.
Да, вы правильно поняли. А про сдачу дома у нас такая же информация как и у вас. Если верить твиттеру, где прораб информирует о ходе строительства, то сейчас параллельно кладке ведутся и внутрение работы: провоится монтаж стояков, штукатурят места общего ползования и т.д. Как по мне, то основное, чтоб они побыстрее крышу сделали. А все остальное думаю доделают, в крайнем случае в начале весны.

Интересная новость - со вчерашнего дня Харченко открыл свой блог, теперь можно задать вопрос напрямую.

На этом блоге печатают только то что не делает значительного урона для их репутации. Я задала компрометирующий вопрос и его не опубликовали. Хотя хотелось узнать на него ответ.

Зайчёнок, какой же вопрос вы задали?

На этом блоге печатают только то что не делает значительного урона для их репутации. Я задала компрометирующий вопрос и его не опубликовали. Хотя хотелось узнать на него ответ.

А чем его можно скомпрометировать? Бедным помогает, храмы строит (почти как Саша Белый в фильме "Бригада" только постарше чутка, но тем не менее Саша и цвет волос- белый). Человек более чем адекватный, прошел трудовой путь от простого рабочего до крупного бизнесмена и талантливого руководителя. В криминале замечен не был. Один из немногих крупных застройщиков, которого не скосил кризис. Более чем достоин уважения.

А чем его можно скомпрометировать? Бедным помогает, храмы строит (почти как Саша Белый в фильме "Бригада" только постарше чутка, но тем не менее Саша и цвет волос- белый). Человек более чем адекватный, прошел трудовой путь от простого рабочего до крупного бизнесмена и талантливого руководителя. В криминале замечен не был. Один из немногих крупных застройщиков, которого не скосил кризис. Более чем достоин уважения.

согласен на все 100%:)

Почему не указывались точные сроки акции по дому на Луи Пастера. И предложила указывать их.

Почему не указывались точные сроки акции по дому на Луи Пастера. И предложила указывать их.
Я читала все сообщения и мне кажется видела ваше, там еще был ответ вроде до сентября, но сейчас пролистала все и не нашла ничего. Кстати там же был вопрос, почему на всей рекламе стоимость указана 4000 грн. кв.метр, а реально 4200-4800, ответ тоже был, но теперь его нет, и в стройобзоре после этого вопроса сразу же цену исправили - 4200 поставили.

Сначала она и была 4000, и менеджеры уверяли что эта акция продлиться до конца сентября так точно,а то и до окончания строительства но этого не произошло.

Сначала она и была 4000, и менеджеры уверяли что эта акция продлиться до конца сентября так точно,а то и до окончания строительства но этого не произошло.
По-моему вам ответили - перезвонить в офис и ваш вопрос решат, и даже была написана фамилия кому именно, но я ее не помню. Вы звонили?

По-моему вам ответили - перезвонить в офис и ваш вопрос решат, и даже была написана фамилия кому именно, но я ее не помню. Вы звонили?

Я просматривала каждый день, но ничего не видела. Если Вам не сложно, выложите это сообщение. Если этот вопрос решат я буду очень рада:).
Заранее спасибо.

Меня этот вопрос не интересовал, поэтому я не записывала не имя, не телефон, а ваших сообщений в блоге не осталось.

если я правильно понял, то речь идёт об этом сообщении:

Anonymous asked: Здравствуйте!
Вы б не могли бы объяснить из - за чего произошло подорожание жилья на Луи Пастера, несмотря на то что Ваши сотрудники уверяли в том что акция 4000 за квадратный метр при 100% оплате, будет длиться до конца сентября точно, а то и до окончательной продажи квартир?
Моя Вам рекомендация если Вы делаете акцию указывайте её окончание.
Что бы не получалось ситуаций подобным нашей, когда мы пришли уже покупать у Вас квартиру оказалось, что нам не хватает 8 с лишним тысяч гривен, что оставило очень не приятное впечатление о Жилстрой 1.

приходите в отдел продаж к менеджеру Гусеву Богдану. Решим Ваш вопрос.

Да, я именно это сообщение имела ввиду. А как вы его нашла, я все пересмотрела?

в архиве сообщений на блоге Харченко.

Назад
Зверху Знизу