Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Луи Пастера от Жилстрой-1

• Автор теми Автор теми Hmelya
  • Дата створення Дата створення
Приветик!!!! кто знает адресс и телефон нашей Теплосети.
Телефон: +38 (0572) 93-00-98 (0572) 7192-499, (0572) 7192-497, (0572) 99-30-80

вот сделали эл.разводку, осталась загвоздка в интернете и вообще кто как выходил из этой ситуации?
Если нет желания тянуть провод - wi- fi router в помощь. Крепится/ставится в удобном месте ;)

На время ремонта,один-два месяца,снимем квартиру в непосредственной близости от нашего дома,Роганская 130\2. Июль-Август. Может кто подскажет,как с заносом материала,цены и координаты.

Телефон: +38 (0572) 93-00-98 (0572) 7192-499, (0572) 7192-497, (0572) 99-30-80

Если нет желания тянуть провод - wi- fi router в помощь. Крепится/ставится в удобном месте ;)

Zozja, спасибо, за адрес и телефончик)))))

По поводу интернета это понятно, в квартире тянется все и везде, а вот в подъезде как быть? сколько оставлять (выводить) кабеля (TV, интернет, телефон) в подъезд? и как на счет воровства?

ВКонтакте - "Роганская 130/2" - присоединяемся, знакомимся

Останнє редагування:
Zozja, спасибо, за адрес и телефончик)))))

По поводу интернета это понятно, в квартире тянется все и везде, а вот в подъезде как быть? сколько оставлять (выводить) кабеля (TV, интернет, телефон) в подъезд? и как на счет воровства?

ВКонтакте - "Роганская 130/2" - присоединяемся, знакомимся

40 см.:)

... осталась загвоздка в интернете и ТВ, как проводить кабель, куда заводить из квартиры, сколько метров оставлять кабеля и вообще кто как выходил из этой ситуации?

Все просто до безобразия:
1. интернет - выводите кабель в электрощитовую на этаже. Провайдер (если мозги на месте проводит свой кабель по шахте слаботочки между этажами и наскрутку подключит ваш вывод (Киевстар, Триолан делают именно так).
2. с ТВ зависит от того, спутниковой будет или эфирное или кабельное.
Если первые два случая, то выводите кабеля наружу в месте размещения тарелки или эфирной антенны. Если кабельное - аналогично интернету.

Все!

Хочу уже заселиться!

Жду не дождусь уже, чтобы въехать в новую квартиру!

Соседи кто-нибудь знает, что у нас с горячей водой, просто вконтакте появилось сообщение (Юлия Голубниченко
Нам воду случайно горячую не подали? Нам на Мегабанк за нее начислили...)
?????

Соседи кто-нибудь знает, что у нас с горячей водой, просто вконтакте появилось сообщение (Юлия Голубниченко
Нам воду случайно горячую не подали? Нам на Мегабанк за нее начислили...)
?????

Собственно вытяжка с ЕРЦ:

Вкладення

• schet.webp
    schet.webp
    24.1 КБ · Перегляди: 170
И что теперь мы должны платить за воду, которой нет?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДА вполне возможно, что это глюки ЕРЦ, за отопление стоит точно такая же сумма, как за горячую воду.
Это итоговая сумма стоит в строке "отопление", т.к. платится в одну контору по этой строчке, т.е. в теплосетях считают, что горячую воду вам дали...

только что позвонила в Роганский промузел, сказали, что это ошибка, ничего платить не надо.

Явно работают "на *****а". Кто-то позвонит и уточнит, а кто-то и заплатит без разговоров...

Кто нибудь поможет, написала заявление по поводу возмещения неустойки за несвоевременноге заключение договора купли продажи, отказали, написали что меня не один раз уведомляли о необходимости согласовать сроки, но естественно меня никто неуведомлял, это я сама звонила 100 раз Богдану и выслушивала нечто невразумительное.

Кто нибудь поможет, написала заявление по поводу возмещения неустойки за несвоевременноге заключение договора купли продажи, отказали, написали что меня не один раз уведомляли о необходимости согласовать сроки, но естественно меня никто неуведомлял, это я сама звонила 100 раз Богдану и выслушивала нечто невразумительное.

У меня была такая же ситуация. Если договор основной уже заключили - скорее всего ничего не докажете.

соседи, а вы знаете, что во 2 подъезде включили лифт???????!!!!!!!!!

СОСЕДИ,А КТО ИЗ ПЕРВОГО ПОДЪЕЗДА? У НАС ТОЖЕ ВКЛЮЧИЛИ? ИЛИ ЭТО, ТАК ВКЛЮЧИЛИ....-ПОДРАЗНИТЬ. КАК ТО НЕ ВЕРИТСЯ,ЧТО ЭТО ,,НАВСЕГДА".

как сказала комендант, со второго подъезда люди написали заявление, чтобы включили лифт, а с первого не писала, поэтому у них работает, а у нас нет. Я в доме еще не живу, но мне интересно, тем кто уже живет в 1-ом подъезде неужели лифт не нужен???????

Назад
Зверху Знизу