Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Луи Пастера от Жилстрой-1

• Автор теми Автор теми Hmelya
  • Дата створення Дата створення
Тем, чей дом еще строится я бы посоветовал внимательно посмотреть свою планировку и сразу продумать, если хотите что-то перепланировать по своему. После этого подойти к прорабу и договориться, чтобы ложили внутренние перегородки сразу так, как нужно Вам. Так выйдет и быстрее и дешевле. А когда дом достроят и будут внешнее утепление цеплять, договорится чтобы балкон утеплили.
Я свою покупал когда дом уже достроили, не успел так сделать к сожалению, но знаю, что народ так делал.

так просто прораб ничего переделывать не будет.
Для того, чтобы сделать перепланировку на этапе строительства Вам нужно это планировку официально провести через ЖС-1. Для этого нужно написать заявление в ЖС-1, получить от них согласие а потом сделать новый проект на квартиру в проектной организации которая делала проет дома. И только после этого прораб сделает стены Вам в квартире так, как будет нарисовано в новом проекте.

так просто прораб ничего переделывать не будет.
Для того, чтобы сделать перепланировку на этапе строительства Вам нужно это планировку официально провести через ЖС-1. Для этого нужно написать заявление в ЖС-1, получить от них согласие а потом сделать новый проект на квартиру в проектной организации которая делала проет дома. И только после этого прораб сделает стены Вам в квартире так, как будет нарисовано в новом проекте.
Интересно, сколько все это будет стоить? И действительно ли так дешевле, чем потом оформлять перепланировку?

Мне перепланировку оформили без всяких проектов за вполне небольшую сумму, т.к. на момент когда я этим занялся, документы на квартиру еще не ушли в БТИ. А на этапе строительства все еще проще

Интересно, сколько все это будет стоить? И действительно ли так дешевле, чем потом оформлять перепланировку?

мне это было обошлось порядка 500 грн., 2 года назад. И это официальный проект.

Однозначно должно быть дешевле, так как не надо будет переоформлять все документы в БТИ...

и у меня в секции "в" давайте создадим свою страничку

)))

Останнє редагування:
а никого не смутил факт заключения предварительного договора на этапе строительства???
Ведь в силу гражданского законодательства предварительные договора не подлежат оплате...
Единственным договором по законодательству на этапе строительства может быть договор участия в долевом строительстве

Всем привет, а мне отказали в выплате штрафа за несвоевременное заключение договора, аргументирывали что приглашали, а я сама не явилась, хоть никто не звонил , я сама Богдану звонила несколько раз без толку. Может кто что посоветует. Напишите пожалуйста в личку.)

кто с секции Г ? когда же будут комуникации?

а никого не смутил факт заключения предварительного договора на этапе строительства???
Ведь в силу гражданского законодательства предварительные договора не подлежат оплате...
Единственным договором по законодательству на этапе строительства может быть договор участия в долевом строительстве

По законодательству договора участия в долевом строительстве отменены с 2006 года!

Всем привет, а мне отказали в выплате штрафа за несвоевременное заключение договора, аргументирывали что приглашали, а я сама не явилась, хоть никто не звонил , я сама Богдану звонила несколько раз без толку. Может кто что посоветует. Напишите пожалуйста в личку.)

Мне тоже отказали по тем же причинам. Для того, чтобы получить с них деньги надо требовать до заключения сделки и подтверждать требование документально. Я им в ответ на первое письмо об отказе написал пространное письмо, но теперь отказ со ссылкой на подписаный акт выполненых работ (подписал, т.к. он нужен для БТИ). Дальше воевать дорого, долго и безперспективно, решил не заморачиватся, раз уж сразу неправильно сделал и не обеспечил себе доказательства невыполнения ими обязательств.

По законодательству договора участия в долевом строительстве отменены с 2006 года!
Это да, но есть еще договора инвестирования. А предварительные еще на законодательном уровне не дают абсолютно никаких гарантий

Добрый день))))) Подскажите, сколько стоит в сутки, месяц, стоянка возле дома? и как туда можно "стать"? Спс.

Предлагаю организовать встречу жильцов 2-го подъезда 20.05.12 в 12.00 для решения вопроса по установке замка на входную дверь.
(Заранее извиняюсь, что не получилось собраться ранее, как обещал)

Останнє редагування:
Приветик!!!! кто знает адресс и телефон нашей Теплосети, и к кому обращатся по поводу начисления сумм за отопление? напишите, пожалуйста!!! спасибо.

Соседи, а что у нас с газом, включили или нет?

Соседи, а что у нас с газом, включили или нет?

наверное включат когда все сделают ремонты, чтоб не было нарушений по тех.условиям

вот сделали эл.разводку, осталась загвоздка в интернете и ТВ, как проводить кабель, куда заводить из квартиры, сколько метров оставлять кабеля и вообще кто как выходил из этой ситуации?

Назад
Зверху Знизу