Последних 23 дня переговоров по ливневой канализации, пока не дал результата! Переговоры велись с Легейда А.П., Вереитинов Виктор Валериевич, Белинька Т.Л., и еще много других)
19.08 по этому было принято решение обратится к Ген Директору Вереитинов Валерий Викторовичу, вопрос рассмотреть обещал до 21.08 пятница.
21.08 Валерий Викторович сообщил, что создана комиссия которая проверит работы на соответствие проекту. Акт комиссии подтверждает что все соответствует!!!!
Мной было опровергнуто, потому как реально работы не соответствуют никакому проекту, а также у меня уже был чертеж выполненных работ со всеми размерами и углами. (Пришлось идти и делать самому!)
Договорились, что приезжает его человек и забирает у меня чертеж как сделано реально, и после этого он примет решение.
Вчера на ежемесячной встрече (протокол и суть встречи можно увидеть на нашем закрытом форуме), Валерий Викторович уехал в отпуск. Своего решения он не оставил!!!
Первый зам ничего об этой бумаге не слышал, показал Акт что все соответствует проекту)))(Интересно руководство не понимает что их обманывают работники или оно в курсе происходящего???)
Три специалиста КДСК пытались убедить нас что все классно и по проекту.
Возникает вопрос они реально не видят отличий от проекта???(геометрия 7-й клас)
Или нагло врут и прикидываются ....????
В общим после такой встречи немного неприятно, что с тебя пытаются сделать оленя!!!!!
В общим начинаем писать бумаги, и ждем возвращения Ген Директора.