Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на комарова песочин

• Автор теми Автор теми Lion_197
  • Дата створення Дата створення
адрес завода какой?подскажите?это не на Кольцевой?

Мы с Лопанской тоже подъедем.Какой точный адрес?

только что перезвонила в приемную,встреча состоится,
так что к 8-20 подходите,желающие к заводу.
ул Кольцевая,41.

Я буду на машине, могу кого то подобрать в 8-15 возле сцены. izbushka так а где будет проходить встреча? причем тут Песочин,Ул Кольцевая,41? Веретенов сидит прям на заводе.

разве Кольцевая,41-это не адрес завода?????

подъезжайте к сцене на мобиле в 8-15 ,а от туда поедем уже завод

не могу по карте найти эту улицу.

а что за сцена на мобиле,где она находится?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давайте даже чуть раньше соберемся возле сцены, в 8-05!!! Кто не знает где - от нашей стройки 150 метров, любой рукой покажет. DIKANOV правильно карту показал.

Это адрес завода, все верно. Я тоже звонила в приемную) с Дагаева. УТочняла.

Кто был 13.05 на встрече,расскажите,чем нас порадовали?

смотря откуда Вы,на Лопанской дом уже на сетях,вроде как к сентябрю,на Комарова в июне окна будут вставлять,возможно к концу года сдадут,но мало верится,нет денег,сказали как сдадут 16-ти этажку,займутся Комарова,на Дагаева будут ставить блоки...

Мы с Комарова)Спасибо за информацию

Ивану перезвонили только ,что с ДСК завтра 20,05,15 в 7-20 будут на Комарова их представители.
Можно будет позадавать вопросы. Желающие подъезжайте!!!

Подтверждаю звонок был. Таки помнят о нас! Приходите завтра в 7-20 утра на стройку!!!!!!!!! Строго стоим на том что б выводили строителей работать!!!!! Обещаний нам достаточно!!!!

По итогам сегодняшней встречи - Ж........ С 10-го июня начнут что то там делать.(Может быть)
Следующая встреча 27.05.2015г в 7-20 на стройке!!! (Желающие подходите!!!!!!!!!!)
Также сегодня Вышли на депутата обл рады устно, разговор получился конструктивный!!! Нужно составлять письменное коллективное обращение. Человек найден для составления, Нужны наши данные и подписи.
Данные:
1. ФИО
2. Номер договора
3. № квартиры
Просьба данные кидать мне в личку.
Спасибо.

ребята, для написания письма, посоветовали создать инициативную группу и ее голову!! какие будут предложения? в письме надо указать контакты головы группы для дальнейшей связи по указанной проблеме!!!
жду быстрых и реальных предложений, поскольку письмо написать и подписать надо сегодня-завтра!!!

Спасибо всем кто принял участие в написании обращения!!!!! и тд...
Все кто прислали данные позже, включим в следующие!!!
Уже отправлено!!!!
Следующая встреча 27-05-2015г в 7-20 утра на нашей (пока) стройке!!! Приходите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо всем кто принял участие в написании обращения!!!!! и тд...
Все кто прислали данные позже, включим в следующие!!!
Уже отправлено!!!!
Следующая встреча 27-05-2015г в 7-20 утра на нашей (пока) стройке!!! Приходите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это Вам-спасибо!

как сказал Lion_197, письмо вчера передали депутату, в понедельник оно пойдет в работу! спасибо всем, кто откликнулся!!
будем надеяться, что дело, то бишь стройка, пойдет веселее)))
ждем всех 27.05.2015 на встрече!!

Сегодня на личном приёме письмо зарегистрировано, но надо ещё в четверг предоставить протоколы наших собраний 20.05 и завтрашнего 27.05!! за 20.05. протокол естественно есть ;)))) а вот над завтрашним будем работать все вместе завтра)))) ждём всех по максимуму))))

Назад
Зверху Знизу