Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на комарова песочин

• Автор теми Автор теми Lion_197
  • Дата створення Дата створення
Та я уже и не знаю. Все графики просрочили((( У меня такое ощущение, после каждого похода в ДСК, что один я хожу к ним, и достаю честных застройщиков(((. А тем временем им бабок дали пограничники, они их дом строят! А на нас им наплевать, подумаешь один кто то там приходит.

Внимание, записались на прием к Вереитинову ВВ 13.05.15г. на 8-30!!!!
Если у кого-то есть желание, подходите!

Также есть предложение записаться на прием к губернатору, если остальные "удачливые" дольщики меня поддержат, можно это сделать сегодня, если нет-можно обсудить это при встрече?!

Еще тема для обсуждения :обратиться на какие-нибудь телеканалы с просьбой провести журналистское расследование о недобросовестном застройщике!?

Лопанскую с собой возьмете?

Я буду!!! И еще одного с собой возьму с нашего дома.

я тоже постараюсь подойти 13 мая в 8-30 ,встреча возле КДСК на Новгородской?

а можно подойти и тем, у кого кв. на Дагаева? тоже не стоят, все сроки просрочены.если даже никто не захочет со мной идти, я сама подойду.

Dikanov нет Веретенов сидит на Куряже

На Куряже это где? СКОЛЬКО человек будет? Я с Дагаева тоже хочу подойти.

На карте посмотрите Куряж

Пгт Песочин,Ул Кольцевая,41

а туда можно как-то доехать общественным транспортом? была там всегда только на машине((

Какая-то синяя маршрутка ходит от м. Холодная гора по маршруту "Х.Г.-Песочин (Мобиль)- Надточии". А там от автобусного круга пройти около км. Или до Песочина, а от туда на такси за 20 ~30 грн.

Можно договориться встретиться на кругу маршрутки Надточин в 8-20 ,я буду на машине подберу кто будет пешком

я буду и еще один человек с нашего дома,может тогда встретимся на проходной?

Я буду на машине, могу кого то подобрать в 8-15 возле сцены. izbushka так а где будет проходить встреча? причем тут Песочин,Ул Кольцевая,41? Веретенов сидит прям на заводе.

так где будет встреча,на заводе?

В 8-15 буду выезжать от сцены, кто со мной? На заводе встречаемся возле входа перед вертушкой где то в 8-25. izbushka кинь свой тел в личку, что б можна было созвонится.

Я тоже подъеду к сцене ,просто не знаю как ехать на завод.Если правильно понял сцена на Мобиле между церковью и супермаркетом

Назад
Зверху Знизу