Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на комарова песочин

• Автор теми Автор теми Lion_197
  • Дата створення Дата створення
вчера, часа в 2 лазили монтировали внешние стены тех.этажа.

Значит излишки ставили, чтобы склад не занимать. Все по честному: срок - планируемый, а передача - не ранее. Дышим спокойно, чтобы не тратиться на карвалол.
steelwest, а Вы оптимист, однако!))))))))))))))) ну если чего, могу корвалолом поделиться;))))

На заводе заверили, что банкротства не будет. С одной стороны - умиротворяющее заявление. А с другой, глава центробанка или министр финансов тоже перед денежной реформой на Библии клянутся что реформы не планируется.
Как в анекдоте про блондинку и динозавра: вероятность, что обещание сдержат - 50%. Или сдержат, или нет. Ровно 50/50. Считаем стакан наполовину полным, так как наши вложенные гривны нас уже не согреют. А у КДСК кинутых дольщиков пока что за все годы не было.

на 112-ом за последний месяц уже были два сюжета по поводу, так сказать, "недобросовестных застройщиков" в Полтаве и Херсоне, если не ошибаюсь... во втором сюжете было парой слов сказано, что первый сюжет помог людям в решении их проблемы с застройщиком...
может и нам как-то в этом направлении подумать? что думаете?
правда, там и в первом, и во втором случае депутатов привлекали.... думаю, нам с НАШИМ ДЕПУТАТОМ проблематично будет... хотя... может попробуем?

Мы ваше предложение поддержим,есть контакты еще пайщиков,можно с ними списаться,возможно,кто-то еще поддержит

Что слышно? Кто что видел?

сказали,что по плану до конца зимы поставить окна и подвести коммуникации к дому,но по квартирам разводку еще делать не планируют,больше порадовать нечем(((((((

В ДСК проблемы с подключением тепла. Говорили даже об автономке!!, но вроде затихли. Собираются копать от угла (Саперави). Может собраться и уговорить на автономку!!!! И им хорошо и мы в шоколаде!!!!

Так что? будем собираться???

опять по стройке тишина. У кого какие новости?

вроде делают внутри какие-то перегородки

за ваши деньги!!! любой каприз

а когда они уже застеклять начнут?

Вот и тепло стало и март уже давно начался, а обещанного начала стройки нет(((

На уровне слухов проскакивало, что кто-то уже иск(и) подал, ничего не слышали по этому поводу? Я думаю толку с этого будет "0", но всё же, хоть напомнить о себе.

Я не слышал. Но для этого должен быть толковый адвокат!!!
Пора ехать к Верьетенову на поклон, может еще чего то спи-дит((((

Но если март и них... не движется, то ждать третий квартал бессмысленно. Это явно!!! Надо давить не на обещания, а на роботы которые мы будем видеть каждый день!!! Может придется как за алкашами стоять с нагайкой по очереди!!!!

Останнє редагування:
Сегодня говорил с рабочими, говорят что доделают до конца года. Но вселится будет нельзя потому, что очень дорого подключить отопление!!!((( и у них слухи ходят что хотят делать проект и подключать потом вместе с Дагаева!!!(((
Меня это совсем не устраивает!!!

эта ситуация совсем не устраивает,давайте собираться, вчера проезжал мимо стройки и как закономерность она стояла, (рабочие на месте отсутствовали), ДАВАЙТЕ ПРИНИМАТЬ МЕРЫ! ! !

Так идите к генеральному для начала!!!!! Все по очереди!!! Я уже был вчера, и сегодня!!! Даже удалось получить график работ по нашему дому с подписью генерального. И если будим ВСЕ ходить и надоедать тогда только может что то получится!!! Люди по другим домам в очереди стоят у них под дверью, и как ВЫ думаете куда они пошлют рабочих ???

Так идите к генеральному для начала!!!!! Все по очереди!!! Я уже был вчера, и сегодня!!! Даже удалось получить график работ по нашему дому с подписью генерального. И если будим ВСЕ ходить и надоедать тогда только может что то получится!!! Люди по другим домам в очереди стоят у них под дверью, и как ВЫ думаете куда они пошлют рабочих ???

Хорошо попытаю удачу с понедельника!!! а то уже поддостала эта ситуация.:(

Назад
Зверху Знизу