Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Грековской

• Автор теми Автор теми Эничка
  • Дата створення Дата створення
ЖС-2, но дело не в этом, я не собираюсь хвалить своего, просто имел опыт кв-ры в доме ЖС-1 и полностью согласен с мнением человека-телефона
...
сам ты человек телефон :іржач:

новострой ЖС-1, пр.Московский 131, пл.Восстания
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=327549&page=5

История покупки квартиры у Жилстрой-1 в Харькове
Посилання видалено

Как там делишки на стройке?продвигаются?

грандиозных сдвигов нету((( Утепляют фасад, но сделали тока часть т.к. у них закочился какой-то крепеж для блоков пенопласта. Что еще...ну вроде до 4-го этажа помазали подъезды штукатуркой-короедом, собираются ложить плитку в подъездах, врезаться в отопление....Вообщем работы идут, но медлено, вернее не так быстро как бы хотелось. вчера был в проектном их бюро, сказали что подали паспорта-документы(или шо там) в бти. еще сказали, что не получается у них недоделанным сдать(т.е. без утепления фасада...), хотят успеть все до конца года.

проектная мастерская, после изменения проекта отдает проекты в ЖС-1, а застройщик уже в БТИ

вы ж понимаете, что то что они передали документы застройщику это ничего не значит ... а то мне они сказали ВСЕ!

ну я подумал застройщик выполнит работы по проекту, точнее оценит и выставит мне счет, после моей оплаты выполнят работы

наивный я был два года назад, все намного проще: все прийдется делать "своими силами" или силами рабочих в качестве шабашников

а мне четко было сказано-что отпление не станут включать в этом году,
тогда я не пойму-как же они дом собираются сдать без отпления?

Товарищ, Crazzzy, никак в толк не возьму-ну если вам так всё не нравится и не подходит, чтож от квартиры не избавитесь методом продажи?!
И вот ещё,что спросить хочу! Если все ходят в проектное бюро, значит ремонты уже делают и перепланировки???

Товарищ, Crazzzy, никак в толк не возьму-ну если вам так всё не нравится и не подходит, чтож от квартиры не избавитесь методом продажи?!
И вот ещё,что спросить хочу! Если все ходят в проектное бюро, значит ремонты уже делают и перепланировки???

девушка, человеку нравится его квартира, на приведение которой в нормальное состояние, как я понял, он уже потратил немало сил, времени и денег, а не нравится ему похабное совковое отношение данного застройщика к своим клиентам - жильцам новостроя, неужели непонятно?

вы не агент ЖС-1 среди форумчан, знаю у ЖС-1 такое практикуется и арутюнов вмешивался в мою тему по ЖС-1, настаивал на удалении темы и ее удаляли и восстанавливали по моей просьбе ...

квартира мне моя нравится, после моей перепланировки - мне хватило одного взгляда, чтобы понять что надо поменять, а проектное бюро зряплату получает за это, вредители просто ... жалею только, что угол у соседней квартиры не "оттяпал" до оформления документов в БТИ

мне ненравится навязчивое присутствие ЖС-1 в МОЕМ доме, то что они не закончили часть работ, не передали городу часть коммуникаций, например телефоны провели в доме только в этом сентябре, Укртелеком ссылался как раз на недоделки ЖС-1, что они не могут пустить Укртелеком к телефонизации дома

нет освещения - придомовая территория, газ, лифты, электричество - везде есть вопросы

девушка, человеку нравится его квартира, на приведение которой в нормальное состояние, как я понял, он уже потратил немало сил, времени и денег, а не нравится ему похабное совковое отношение данного застройщика к своим клиентам - жильцам новостроя, неужели непонятно?
совершенно верно :)

вот ЖС-1 начинает прессинговать по электричеству, какого черта спрашивается, что за позиция такая, они до сих пор не подключили дом к городскому электричеству, т.е. у жильцов нет договорох с Харьковэнерго и электричество ЖС-1 кормит дом "своим" и предлагает нам оплачивать это электричество ... а просто так, в счет долга ЖС-1 перед Харьковэнерго, без договоров и пр., по 59коп !!! после сдачи дома прошел 1год и 10 месяцев

дом без газа, тоже что-то мешает ЖС-1 его подать, весь город в таком случае платит по 19к за кВт\ч или 24к где есть газ, а нам предлагают по 59к за электричество на котором включается сварка и пр., т.е. с всплесками и перегрузками

мне что от этого в ладоши плескать или как?

Да, я агент, моя фамилия Бонд! А вы вредитель какой-то, хотели что-то у соседей оттяпать! Вот воспитание! Не загаживайте пожалуйста настроение и тему! Здесь обсуждается Грековская,3 а не Московский проспект сколько-то там!

А правда, что вокруг дома уже забор убрали? Это наверное хорошо?!

про забор не знаю, а кран убрали)

забор убрали, я там проезжаю. Делают входы и цоколь 1 этажа

А вы вредитель какой-то, хотели что-то у соседей оттяпать! Вот воспитание! Не загаживайте пожалуйста настроение и тему! Здесь обсуждается Грековская,3 а не Московский проспект сколько-то там!
приехали ... :(

Почему же...я вот хочу вступить в защиту...
Грековская обсуждается это хорошо...
Зачем вообще все темы создаются, чтобы почерпнуть что то полезное из них...я вот хочу тоже купить квартиру только я в этих делах нифига не понимаю...и не знаю у какого из застройщиков лучше брать...а вот в процессе общения выясняется что ЖС-1 не очень добросовестные люди...уже минус один)))
Может кто что посоветует...а?

Темы создаются, чтобы обсуждать по теме!))) Приятно интересно и даже полезно узнавать чё-то от кого-то если это ненавязчиво (из сообщения в сообщение ), объективно и опять-таки по теме!
Живу рядом, но настройку попадать как-то не получается))в подъездах делают чего?! Грядут морозы, что-то из оставшихся работ можно делать в такую погоду?!

а что здесь не объективно?

разность тем только в адресе и в сроках, вы пройдете тот же путь, что и мы, что м я видел по Харьковских дивизий 14 от ЖС-1 ...

но кому-то не хочется слышать правду, а хочется закрыть глаза и уши ... вывода два: или засланный представитель ЖС-1 или просто, скажу мягче, глупая позиция, можно же просто не читать ... но указывать мне что и где делать, хм ... ;)

Добрый день! Кто то был на стройке? Есть новости? Может даже общались с ЖС, что говорят?

привет,штукатурят с внешней стороны дома,начинают стеклить первые этажи(там.где офисные помещения)

Назад
Зверху Знизу