Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Грековской

• Автор теми Автор теми Эничка
  • Дата створення Дата створення
О! Так он Якубович!))буду знать! Новость про деньги, конечно, приятней некуда, но при всём моём оптимизме не верится мне в помощь государства!хоть бы их хватило на всё!

Ну вериться не вериться, а денежки уже у них)) Их дали за непроданные квартиры двух других недостроев. И действительно, проблема в том, чтобы их хватило. Те дома им, как я понимаю, в любом случаи надо до конца года сдать, и деньги пойдут в основном туда, но и нам перепало. Ну особо мечтать не будем)), но надеятся однозначто надо))

Я только одного не пойму- почему это наш дом до конца года сдавать не надо? я была уверена что именно он получил гос.поддержку!

Мой папочка проезжал сегодня возле дома и позвонил рассказать, что движение идёт полным ходом! говорит трубы какие-то грузили и что-то там ещё! Так что не зря я мебель покупаю цены-то из-за доллара на всё привозное растут!)))

Ну это наврное воду тянут, насколько я понял коммуникаций еще нет, ни воды, ни канализации, ни света((

Ну это наврное воду тянут, насколько я понял коммуникаций еще нет, ни воды, ни канализации, ни света((

Нету, сейчас тянут воду и отопление. Трансформаторную будку тоже комплектуют (оборудование для нее закупили уже вроде и кабель на стояки завезли).

Как раз про наш дом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по-моему, достаточно наивная тетенька)
только время и нервы потратила...

А ещё репутацию дома подмочила зачем-то! Глупая! Нам бы болеть за то чтоб квартиры до конца распродали, а не шум поднимать бесполезный!

Эничка, ну что вы так переживаете) ну не надо, а то мы в момент сдачи дома, глядишь, вас с валерианкой и нашатырем откачивать будем)))))

))))))с валерианкой или нет, но напиться придётся, хоть я и не пью!))

Ох, если бы еще и отопление включили 15 октября 2009 года. От тагда пить можно месяцок так точно)))))

Денис, мечтательности вам не занимать:))))))))))))))))))
Сегодня была на доме - работы дофига и больше...
На моем балконе образовались две кучи кирпичей... вот думаю - потихому тырить или же это во благо моей квартиры кучи лежат?)))

скажите,а как вы попадаете в квартиры?когда рабочее время и прораб на месте-он пускает,а по вечерам как?

когда доразводила электрику, заныкала один ключик)
вот так и попадаю)
но это мне просто повезло)

Я все двери открываю просто ключом машины))) Никогда не было проблемы зайти. Проезжал рядом, заглянул с будущим соседом... Ну там все полным ходом, и говорят что к концу года могут успеть(правда без утепления выше 7 этажа)

Я все двери открываю просто ключом машины))) Никогда не было проблемы зайти. Проезжал рядом, заглянул с будущим соседом... Ну там все полным ходом, и говорят что к концу года могут успеть(правда без утепления выше 7 этажа)

Ну как и предполагалось - в этом году не сдадут. А поскольку утепление и штукатурку с покраской делать можно по теплу, то весной тоже. При оптимистической оценке - летом 2010.

:Dа как это без утепления выше 7 этажа?
считайте пол-дома не готово - ни утепления, ни штукатурки, ни покраски половины дома!
что значит - "к концу года могут успеть"?
а в подъездах что творится: окна-двери не вставлены, провода торчат наружу...
ох и сомневаюсь я в этих "все успеть":confused:

Сдать могут и без утепления и недокрашенным, если сдача будет в холодное время года(типа зимы). Т.к. требования к дому который сдается летом или зимой разные.
Они его могут сдать под гарантийное письмо, типа весной доделают. Подобная ситуация с домом на рымарской, он же уже вроде давненько сдан, а утеплять продолжают, и тоже еще не покрашен.

Ну дай Бог что б было так как вы говорите)
Просто должна быть подключена вода+отопление+электричество...
Ох сомнения меня так и гложат:) Хоть и ведут теплотрассу, и канализация уже заложена...ай буду пить валерианку вместе с Эничкой!

Назад
Зверху Знизу