Товарищ, Crazzzy, никак в толк не возьму-ну если вам так всё не нравится и не подходит, чтож от квартиры не избавитесь методом продажи?!
вы не агент ЖС-1 среди форумчан, знаю у ЖС-1 такое практикуется и арутюнов вмешивался в мою тему по ЖС-1, настаивал на удалении темы и ее удаляли и восстанавливали по моей просьбе ...
квартира мне моя нравится, после моей перепланировки - мне хватило одного взгляда, чтобы понять что надо поменять, а проектное бюро зряплату получает за это, вредители просто ... жалею только, что угол у соседней квартиры не "оттяпал" до оформления документов в БТИ
мне ненравится навязчивое присутствие ЖС-1 в МОЕМ доме, то что они не закончили часть работ, не передали городу часть коммуникаций, например телефоны провели в доме только в этом сентябре, Укртелеком ссылался как раз на недоделки ЖС-1, что они не могут пустить Укртелеком к телефонизации дома
нет освещения - придомовая территория, газ, лифты, электричество - везде есть вопросы
девушка, человеку нравится его квартира, на приведение которой в нормальное состояние, как я понял, он уже потратил немало сил, времени и денег, а не нравится ему похабное совковое отношение данного застройщика к своим клиентам - жильцам новостроя, неужели непонятно?
совершенно верно
вот ЖС-1 начинает прессинговать по электричеству, какого черта спрашивается, что за позиция такая, они до сих пор не подключили дом к городскому электричеству, т.е. у жильцов нет договорох с Харьковэнерго и электричество ЖС-1 кормит дом "своим" и предлагает нам оплачивать это электричество ... а просто так, в счет долга ЖС-1 перед Харьковэнерго, без договоров и пр., по 59коп !!! после сдачи дома прошел 1год и 10 месяцев
дом без газа, тоже что-то мешает ЖС-1 его подать, весь город в таком случае платит по 19к за кВт\ч или 24к где есть газ, а нам предлагают по 59к за электричество на котором включается сварка и пр., т.е. с всплесками и перегрузками
мне что от этого в ладоши плескать или как?