Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Грековской

• Автор теми Автор теми Эничка
  • Дата створення Дата створення
Ну что как там там наши делишки?! кто был, что видел?

сегодня была, отопление уже к дому проложено, поставили два новых колодца во дворе дома.
других коренных сдвигов не припомню)

а внутри вроде как все было, так и осталось...
во 2-ом подъезде по крайней мере.

если дом собираются сдать в январе -фервале-то смысла нет включать отопление-только лишние затраты..

э-эх...начался монтаж каркасов для входов в подъезды....
прям глаз радуется)

ура ура... А в доме будет мусоропровод?

Да, мусоропровод предусмотрен. Сегодня была на стройке движение впечатляет! Посмотрела квартиру, соседнюю с моей и убедилась в том, что заказывать штукатурку рабочим ЖС не стоит!Очень криво и очень косо!

убедилась в том, что заказывать штукатурку рабочим ЖС не стоит!Очень криво и очень косо!

А Вы как с провилом ходили проверяли или такой у Вас глаз - алмаз....

и еще вопрос а дом что, с проводкой сдается и перегородками что народ уже и штукатурку делает??

криво или нет, впринципе можно увидеть по оконным откосам, в моем подъезде на 2-ом этаже такая фигня уже сделана.
на счет проводки и перегородок, Сергей, вы хоть раз на доме были что такие вопросы задаете? или у вас чисто спортивный интерес в теме поучавствовать?

я тоже смотрел их работу у соседей, мнение Энички поддерживаю, себе такое не хочу. Хотя цена у них очень приятная на эти работы

криво или нет, впринципе можно увидеть по оконным откосам, в моем подъезде на 2-ом этаже такая фигня уже сделана.
на счет проводки и перегородок, Сергей, вы хоть раз на доме были что такие вопросы задаете? или у вас чисто спортивный интерес в теме поучавствовать?

я был на объектах жс-2 - они идут без перегородок и разводки электричества. А у Вас что убудет если ответите на мой простой вопрос?

у нас и перегородки и разводка.

Привезли пластины пенопласта для утепления фасада верхних этажей, на лестничных клетках ставят двери....и поштукатурили почти все ,кроме емст где утеплять будут

ууурррааааа!
я вас всех люблю!!!

я был на объектах жс-2 - они идут без перегородок и разводки электричества. А у Вас что убудет если ответите на мой простой вопрос?

у них такие перегородки, что уж лучше бы их не было;)
ох уж этот ЖС-1... реально худший застройщик Харькова...

ЖС-2, но дело не в этом, я не собираюсь хвалить своего, просто имел опыт кв-ры в доме ЖС-1 и полностью согласен с мнением человека-телефона, уже писавшего в этой теме, совковые традиции и мерзкое качество строительства у этого застройщика не искоренить никакими методами борьбы с ними, всё идёт от руководства, как говорится "рыба гниёт с головы"...

и не нужно обольщаться тем, что они его скоро "сдадут" (жс-1 большие мастера ускорять сдачу, подмазав кого надо и навыдавав кучу "гарантийных" писем), это даже плохо, потому как недоделок будет много, а силы свои они перебросят на другие объекты, и будет ваш дом приводиться до нормального состояния долго и нудно ещё года два как минимум...
кстати на Хар.Дивизий 14 их дом уже лет 5 как сдан, а внешний фасад у половины дома так и не утеплён и не заштукатурен, просто голая кирпичная кладка, люди вынуждены сами нанимать высотников и утеплять внешние стены своих квартир, можете подъехать и убедиться сами...

Согласен, что они любят "доделать потом"(((. Я правда не профессионал в строительстве и не знаю по чем оценивать мерзкое или нет качество строительства. Но глобальных проблем пока не вижу, общался с со своим архитектором и говорит, что стены без особых проблем, типа как везде.

Согласен, что они любят "доделать потом"(((. Я правда не профессионал в строительстве и не знаю по чем оценивать мерзкое или нет качество строительства. Но глобальных проблем пока не вижу, общался с со своим архитектором и говорит, что стены без особых проблем, типа как везде.

Стены внешние еще вроде более менее на глаз по крайней мере. Ну а вот качестов кладки простенок, конечно убойное, это объективно, да еще этот пеноблок... Лучше бы в четверть кирпича, но сэкономили.

Назад
Зверху Знизу