Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Грековской

• Автор теми Автор теми Эничка
  • Дата створення Дата створення
Люди, что на нашем объекте? кто был, что видел?

Ну значит и я вас ни чем особо не обрадую. Наблюдала домик наш две недели назад, потом уехала на отдых, приехала - внешне все тоже самое... Рабочие какие-то ходят, где-то стучат, кран ездит, но внешних признаков сдвига что-то я не наблюдаю особо...
печально(

А про коммуникации кто-то что-то слышал? Мне говорили что уже все проложили, но в городские трубы не врезались!

ага, во дворе дома все что было вырыто под трубы, уже зарыто. значит трубы таки лежат:)
все так же тихо-мирно идет штукатурка фасада...

Ну это радует! Кстати деньги они вроде как получат от государства, но не на наш дом((

Почему не на наш?
он же вроде как тоже выиграл тендер...?

Люди, кто знает или понимает хотя бы примерно объём работ, которые необходимо выполнить на нашем объекте, чтобы его сдали?! очень волнует этот вопрос поскольку я уже мебель скупать начала!

Люди, кто знает или понимает хотя бы примерно объём работ, которые необходимо выполнить на нашем объекте, чтобы его сдали?! очень волнует этот вопрос поскольку я уже мебель скупать начала!

Шибко торопитесь Вы барышня однако ... :)

и скоро вашу мебель ставить будет некуда)))))
притормозите, реальный ремонт, думаю, можно будет только к концу весны начинать делать.
отопления в этом году не будет, по-моему это ясно как белый день.

Ставить благо есть куда!)))Главное чтобы стройка ещё на пару лет не затянулась! )))

Ну тогда скупайтесь дальше!
Даже если со временем вам купленная мебель перенравится, вы скажите, может мы, ваши соседи, по уценочке что-то у вас да заберем!)))))))))))))))

Кто знает как быть с перепланировкой-можно ли начинать её сейчас и как её потом узаконить? или она будет законной потому что совершенна до сдачи дома?

Кто знает как быть с перепланировкой-можно ли начинать её сейчас и как её потом узаконить? или она будет законной потому что совершенна до сдачи дома?

Перепланировку можно начинать сейчас, в техпаспорт, как мне объяснили в жилстрое, попадет планировка по факту. Но ваша планировка не должна нарушать ДБНы, иначе будут проблемы. Например, нельзя увеличить санузлы за счет комнат или уменьшить, можно только за счет коридора ну и т.п.. Так что места для маневра не так и много. Может и можно договориться с БТИ, но это уже другая история.

А кто-то знает телефон какого проэктного бюро которое занимается этой самой перепланировкой? и Сколько это стоит, разрешение?

Есть хорошие новости, сообщать такие всегда приятно. Общался с Якубовичем, говорит, что денежки получили, щас нагоняют рабочих, перешли на 6-ти дневный рабдень....типа все немного ускорилося. Даже сейчас на стройке людей прибавилось. Думаю если все будет ок, то к марту 2010 сдадут))

А кто-то знает телефон какого проэктного бюро которое занимается этой самой перепланировкой? и Сколько это стоит, разрешение?

Есть хорошие новости, сообщать такие всегда приятно. Общался с Якубовичем, говорит, что денежки получили, щас нагоняют рабочих, перешли на 6-ти дневный рабдень....типа все немного ускорилося. Даже сейчас на стройке людей прибавилось. Думаю если все будет ок, то к марту 2010 сдадут))

Да, был сегодня на объекте, действительно работы ведутся заметно активнее, укладывают трубы отопления к дому, монтируют трансформаторную бутку, вроде скоро отделочников должны запустить,
Смолят крышу. Фасад пока не делают - утеплителя нет.

господи, так я давненько не радовалась!!! не знаю кто такой Якубович, но ему привет!))))А деньги-то откуда?!

они раньше отправляли в проектную мастерскую №20 находится во дворе новостроев по пр.Московскому 131, метро пл.Восстания, мой дом они проектировали, я там перепланировку заказывал, проект перепланировки

проход через серые ворота мимо автомагазина с японским названием, все запомнить не могу :) и заброшенным зданием, там и отдел контроля за строительством и пожарник, с которым согласовывать надо, 75грн на лапу было и доверенность на девочку

осенью 2007г вышло порядка 1200грн

а может на каждый объект у них своя проектная мастерская и ОКС? позвоните в отдел продаж, они меня направляли, через них все было

хоть прораб и говорил, что типа и так все сделаем, техник из БТИ требовала проект перепланировки Посилання видалено, может ее и можно было бы уговорить, но я рисковать не стал ... да и ЖС подает документы в БТИ, откуда они на Артема могут знать, что я там наворотил в квартире, они с бумажками оперируют и передадут стандартный их проект, на чем вы сойдетесь с техником БТИ и за сколько в такой ситуации - это еще тот вопрос, оно вам надо? сделайте проект :)

я не додумался сразу выкупить у соседа или у ЖС перепланировать часть площади - второй санузел, коморку в углу, очень жалею

Останнє редагування:
Огромное спасибо за подробную информации по перепланировке. Буду пробывать.

господи, так я давненько не радовалась!!! не знаю кто такой Якубович, но ему привет!))))А деньги-то откуда?!

Якубович - это ж наш родной прораб, Сашей вроде зовут. Ну а деньги от государства, типа помощь, которую обещали домам с готовностью более 70% . Так, что надежда растет, даже можно помечтать и о сдаче в конце этого года, но шансов канечно не много. Думаю март 2010.

Назад
Зверху Знизу