Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люди, что на нашем объекте? кто был, что видел?
Люди, кто знает или понимает хотя бы примерно объём работ, которые необходимо выполнить на нашем объекте, чтобы его сдали?! очень волнует этот вопрос поскольку я уже мебель скупать начала!
Кто знает как быть с перепланировкой-можно ли начинать её сейчас и как её потом узаконить? или она будет законной потому что совершенна до сдачи дома?
А кто-то знает телефон какого проэктного бюро которое занимается этой самой перепланировкой? и Сколько это стоит, разрешение?
Есть хорошие новости, сообщать такие всегда приятно. Общался с Якубовичем, говорит, что денежки получили, щас нагоняют рабочих, перешли на 6-ти дневный рабдень....типа все немного ускорилося. Даже сейчас на стройке людей прибавилось. Думаю если все будет ок, то к марту 2010 сдадут))
они раньше отправляли в проектную мастерскую №20 находится во дворе новостроев по пр.Московскому 131, метро пл.Восстания, мой дом они проектировали, я там перепланировку заказывал, проект перепланировкиА кто-то знает телефон какого проэктного бюро которое занимается этой самой перепланировкой? и Сколько это стоит, разрешение?
Есть хорошие новости, сообщать такие всегда приятно. Общался с Якубовичем, говорит, что денежки получили, щас нагоняют рабочих, перешли на 6-ти дневный рабдень....типа все немного ускорилося. Даже сейчас на стройке людей прибавилось. Думаю если все будет ок, то к марту 2010 сдадут))
господи, так я давненько не радовалась!!! не знаю кто такой Якубович, но ему привет!))))А деньги-то откуда?!