Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Грековской

• Автор теми Автор теми Эничка
  • Дата створення Дата створення
Лучше не покупайте :D
Дом плохой, парковка забита под завязку, метро далеко, продуктовых маг. рядом нет ...грунтовые воды...ломающиеся лифты...один из стояков хол.воды в. доме вообще не работает..
.строительный мусор...отопление у всех в квартирах разное - от 15 до 24 градусов в было в квартирах нашего дома в прошлый отопит.сезон...+ периодические затопления квартир соседями сверху/сбоку....

Хватит? Или продолжать? :D

Но это же новострой, а проблемы всех новостроев схожи

А еще в нашем доме проблемы с освещением, на лестничных клетках оно переодически вырубается, лампочки перегорают постоянно, а те которые еще горят обязательно стырят)) Вместо нормального двора у нас гаражи, налицо нарушение всех норм по придомовой територии...хорошо подумайте.

Ну что, кого уже топило? Тепло в квартирах?

уже хорошо и комфортно :клас:

Привет Всем !!! Хотела посоветоваться на счет дома. Мы покупаем квартиру в этом доме. Очень насторожил разговор на счет грунтовой воды. Что скажите ? И вообще подскажите какие минусы ?
Почитайте здесь с самого начала за 3 года.
Минусов меньше чем плюсов. Дом хороший,не надо его ругать. А проблемы,разве это проблемы,так небольшие неурядицы. Все в конце концов устаканится,наладится. С такими активными соседями разве может быть по другому. А воду позавчера вечером откачивали из 1го под. Здесь Энечка писала ,что в 1м в сентябре был потоп при включении отопления,вот откуда в подвале 1-го вода. Я думаю,что если бы это были грунтовые воды,то они были бы под всем домом,а не только в 1м под. Удачи,покупайте:)

Спасибо Всем за ответы. Дом мне очень нравится и район я этот знаю. Надеюсь скоро с Вами познакомится :)

Спасибо Всем за ответы. Дом мне очень нравится и район я этот знаю. Надеюсь скоро с Вами познакомится :)

Какую квартиру присмотрели? (подъезд, этаж, площадь?)

Дом хороший,не надо его ругать. А проблемы,разве это проблемы,так небольшие неурядицы. Все в конце концов устаканится,наладится. С такими активными соседями разве может быть по другому.

кто же наш дом прекрасный ругает? все наши неурядицы воспринимаются с юмором, выше - просто констатация фактов :)

эээ...а на этаже проверить включение вентиля отопления?

отопление дали ! дело было не в вентелях !!! теперь жара )))))))) ждем морозов

У кого сколько градусов в квартирах? И кто на счетчики перешел?

Во втором подъезде у кого-то есть отопление в квартире?

О_о
а что - не у всех отопление есть в одном и том же доме :confused:

А у меня открутили барашки от вентилей))) Кому только надо это делать было!???

Барашки от вентилей, а также 2-х гривневые лампочки = ДЕФИЦИТ в стране :D
"...покращення вже сьогодні..." :D

А у нас отопление так и не включили. Правда сейчас и так в квартире не холодно. Но все же надо куда-то обратиться и спросить почему во 2м под нет отопления? Кто знает напишите телефон ,куда звонить

А у нас отопление так и не включили. Правда сейчас и так в квартире не холодно. Но все же надо куда-то обратиться и спросить почему во 2м под нет отопления? Кто знает напишите телефон ,куда звонить

Уже позвонили, вызвали. Обещали в течении 2 часов прийти. Но никто не пришел.
опять звоним...

В 3м подъезде кража XXI века - везде висят объявления о краже 3-х метровой кухонной столешницы прямо из подъезда(видимо заносили мебель) :confused:

дожили блин...

Назад
Зверху Знизу