Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Грековской

• Автор теми Автор теми Эничка
  • Дата створення Дата створення
по трубам отопления - это к главному сантехнику на доме: Савин по-моему Сергей. телефон его можно узнать у кого-нибудь на доме.
мне лично приходили накачивали 6 атмосфер и проверяли нет ли утечки воздуха. но это еще перед стяжкой.
Но так как стяжка у тебя уже лежит то даже и не знаю...

Та так у меня тоже проверяли, но все равно страшно...плитка дорогой очень материал и переделывать очень не охота

я б сейчас заложил бы разводку отопления змейкой по полу в кухне с выходом на балкон - такое себе бесплатный теплый пол :) с крантиками и байпасами ...

делать конечно такое надобно после пуска отопления, т.е. проверок застройщиком и теплосетями - с ними не договариваться надо, это практически невозможно ... их надо попросту игнорировать - такую схему газовики предложили, мол комиссия пройдет, подпишут акт, а дальше после пломбы делай что хошь ... и в квартиру никого не пускай :)

хорошая идея трубы змейкой пустить по полу...да только сии белые трубы (насколько я видел) практически не гнущиеся...а-ля дубовые...или такие только у меня?

сегодня проезжал рядом с Грековской, заехал...
действительно прогрунтовали 50% торцевой стены...наверное красить думают

Останнє редагування:
хорошая идея трубы змейкой пустить по полу...да только сии белые трубы (насколько я видел) практически не гнущиеся...а-ля дубовые...или такие только у меня?
Те, что уже лежат, может и негнущиеся, но всё равно их убирать и класть змейкой "правильные" трубы...

или через переходники их разворачивать ...

правда с балконом как-то непонятно, а вдруг замерзнут при временном завоздушивании, мало ли что у нас в системе может быть ...

зы у нас, на третьем году новостройки ЖС-1, в доме пустили лифты, через два месяца как подключили городское электричество, а освещение во дворе нет до сих пор, т.е. сделано собственными силами, а городское молчит, хотя смонтировали год назад его

а какие входные двери ставит ЖС-1? Металические или китайские (типа как на рынках продают)?

китайские ставит ЖС-1...только вставленные двери не то чтобы открывалкой пивной вырезаются, такое впечатление, что маникюрными ножницами вскрыть сии двер можно :confused:

ясно, значит входный двери нужно менять...

Жилой дом со встроенно-пристроенными помещениями расположен в тихом историческом уголке центра по ул. Грековская, 3 в Червонозаводском районе города. Он хорошо вписывается в существующую инфраструктуру.
Площадка находится в 5-ти минутах ходьбы от остановок транспорта. Место уникально своей близостью к местам деловой жизни и культуры города, а также зоне набережной реки и парка. Новый жилой 14-этажный дом замыкает угол, образованный улицей и переулком.
Рядом с жилым зданием будут созданы детские площадки, хоз. площадки и площадки для отдыха взрослого населения. Для пешеходов предусмотрены тротуары и дорожки, для озеленения территории предусмотрено устройство газонов с посевом многолетних трав и посадке деревьев.

Это на сайте ЖС-1 прочитал. Красиво пишут...делали бы еще так .)) Кто нить видел то место где будет детская площадка???

Те, что уже лежат, может и негнущиеся, но всё равно их убирать и класть змейкой "правильные" трубы...

Уже тут обсуждали "теплые полы" средствами отопления.
Заморочка в том что по отоплению может бежать и 90-градусная водичка, а тогда плитка постреляет и паркет пострадает. На полу должно быть не больше 40 градусов.

а как быть тогда с уже имеющимися трубами разводки отопления в полу по проекту, над ними ж тоже на полу или плитка или паркет\ламинат?

;)

плитка на полу на лестничных площадках постреляла и без отопления, там где нет этих труб, просто долбостроители ЖС-1 клали ее на недоцемент болтушку ... :(

Жилой дом со встроенно-пристроенными помещениями расположен в тихом историческом уголке центра по ул. Грековская, 3 в Червонозаводском районе города. Он хорошо вписывается в существующую инфраструктуру.
Площадка находится в 5-ти минутах ходьбы от остановок транспорта. Место уникально своей близостью к местам деловой жизни и культуры города, а также зоне набережной реки и парка. Новый жилой 14-этажный дом замыкает угол, образованный улицей и переулком.
Рядом с жилым зданием будут созданы детские площадки, хоз. площадки и площадки для отдыха взрослого населения. Для пешеходов предусмотрены тротуары и дорожки, для озеленения территории предусмотрено устройство газонов с посевом многолетних трав и посадке деревьев.

Это на сайте ЖС-1 прочитал. Красиво пишут...делали бы еще так .)) Кто нить видел то место где будет детская площадка???

Читал тоже на сайте, улыбнуло. На стадии проекта было ясно, что места под детские площадки просто нет. ЖС, как обычно, пыль в глаза.

З.Ы. Был сегодня на стройке, видел начальство с ЖС. К чему бы это?
И дальше грунтуют/красят фасад. Нахрена это сейчас. Лучше бы воду и электричество на эти деньги подключили.

З.Ы. Был сегодня на стройке, видел начальство с ЖС. К чему бы это?

ходят по подъездам - смотрят что б мусор строительный не валялся. потом звонят, требуют убрать и грозят отключением эл-ва.
вот как мне:D

а как быть тогда с уже имеющимися трубами разводки отопления в полу по проекту, над ними ж тоже на полу или плитка или паркет\ламинат?

Я думаю там не те масштабы.
Не знаю как у вас, но у меня прошлой зимой топили отлично. До батарей дотронуться порой нереально было. Такую температуру на пол кухни я б не стал.

Есть варианты с теплообменником, но непонятно где такое искать.

Привет всем!
Ищу соседей по дому на Грековской, 5, которые хотят заселиться в этом году!!!
Хочу обсудить с Вами пуск отопления, воды и всего остального! Пока мы не соберемся и коллективно не подадим заявку, ЖС-1 и пальцем не пошевелит!
Вчерашний поход к начальнику показал, что они ничего не собираются делать!
Пишите плиз в личку!!!Жду!!!

Привет всем!
Ищу соседей по дому на Грековской, 5, которые хотят заселиться в этом году!
Хочу обсудить с Вами пуск отопления, воды и всего остального! Пока мы не соберемся и коллективно не подадим заявку, ЖС-1 и пальцем не пошевелит!
Пишите плиз в личку!Жду!

ПрЫсоединиться хочу! Что делать?!

Привет всем!
Ищу соседей по дому на Грековской, 5, которые хотят заселиться в этом году!
Пишите плиз в личку!Жду!

Я хочу, но, кажется, это маловероятно. Что надо делать? :)

Я думаю там не те масштабы.
Не знаю как у вас, но у меня прошлой зимой топили отлично. До батарей дотронуться порой нереально было. Такую температуру на пол кухни я б не стал.
у меня тоже отлично топят и третий год (отопление в этом году уже включили два дня назад :) ) над трубами по периметру разводка метров 12, лежит плитка и ничего с ней не сталось, а на лестничной площадке, где ЖС-1 клал плитку, там и труб нет, но она постреляла и поотскакивала пластами ...

Назад
Зверху Знизу