Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Грековской

• Автор теми Автор теми Эничка
  • Дата створення Дата створення
Включат. никуда не денутся. и чем быстрее начнем ремонты, тем быстрее они поймут, что без отопления крышка всем.

тетенька,почему тетенька?по нашему же участку-дяденька?кстати,они вас предупредили,что площадь оштукатуреной квартиры на 5 кв метром меньше,чем неоштукатуреной?

В нашем доме уже свободных квартир нет. Все проданы. А дом можно довести до идеального состояния месяца за три. Только бы Жилстрой профинансировал достройку(доделку) именно нашего дома. Из дома на Рогани (Луи Пастера) сделали куколку в очень сжатые сроки, т.к. Юля "поджимала".
Так что, граждане, все в наших руках. Вопрос в том, что бы "убедить" руководство Жилстроя не откладывать финансирование достройки нашего дома. Чем больше будет "убеждающих", тем больше вероятность благополучного исхода.

Так что, граждане, все в наших руках. Вопрос в том, что бы "убедить" руководство Жилстроя не откладывать финансирование достройки нашего дома. Чем больше будет "убеждающих", тем больше вероятность благополучного исхода.
Для этого надо как-то убедить людей покупать у ЖС-1 на уровне котлована за 5300грн/м2, иначе откуда взяться финансированию... Тут же всё похоже на пирамиду - чтоб доделать недоделанное сданное, надо продать новое только начатое... У них в таком состоянии, как на грековской, штук 5 домов сейчас... К примеру, 16-ку на с.ш.73 покрасили для "Юли", как вы говорите, только с одной стороны, откуда комисия подъезжала, а с обратной стороны так и стоит недоделанный ... А на жукова вобще фасадом и территорией толком не занимались...

тетенька,почему тетенька?по нашему же участку-дяденька?кстати,они вас предупредили,что площадь оштукатуреной квартиры на 5 кв метром меньше,чем неоштукатуреной?

У меня тоже тетенька была) Правда я с ней не поднималась, согласилась с уже ими просчитаной площадью) кстати она получилась меньше, чем вымеряла я)
Как это на 5 метров? вы верите всему, что они говорят? У меня самая большая комната 18 метров, даже если посчитать штукатурку по 3 см, то погрешность составляет не более полуметра. В итоге если 2 метра на всю квартиру наберется то дай Бог... Вобщем я написала что притензий к площади квартиры после штукатурных работ не имею. А то еще ходи перемеряй по 10 раз, жди очередной техпаспорт, деньги им плати. Фиг с ними.

Есть мнение, что Жилстрой-1 на текущий момент чувствует себя очень даже хорошо.

У меня тоже тетенька была) Правда я с ней не поднималась, согласилась с уже ими просчитаной площадью) кстати она получилась меньше, чем вымеряла я)
Как это на 5 метров? вы верите всему, что они говорят? У меня самая большая комната 18 метров, даже если посчитать штукатурку по 3 см, то погрешность составляет не более полуметра. В итоге если 2 метра на всю квартиру наберется то дай Бог... Вобщем я написала что притензий к площади квартиры после штукатурных работ не имею. А то еще ходи перемеряй по 10 раз, жди очередной техпаспорт, деньги им плати. Фиг с ними.

штукатурку по 3 см-вряд-ли,там местами такие неровные стены,что и все 10 получится,а если еще ставить сетку на стены..
(опять же ,со слов..)

Вот бы нашему домику от этого "хорошо", что-то перепало!Я планирую начинать ремонт как только потеплеет, т.е. приблизительно через месяц.По опыту ремонта в новострое знаю, что он продлится месяца 3, если без форс-мажоров конечно!))Так охота перебраться в новую кватирку уже этой осенью!Тока чтоб вода,свет и тепло были, а то как-то некомфортно будет!)))

Я слышала эту информацию от нескольких людей, в том числе и от компетентных. Разрешите не озвучивать? Или обязательно отчитаться нужно? Если Вам действительно интересно, прозондируйте вопрос сами. А то мало поделиться инфой, так еще что-то доказывать нужно.

штукатурку по 3 см-вряд-ли,там местами такие неровные стены,что и все 10 получится,а если еще ставить сетку на стены..
(опять же, со слов..)

слой штукатурки в 10 см это что-то новое:D Это какая кривизна должна быть у стены, что б делать штукатурку в 10 см? минимум если не ошибаюсь 2 см слой, это что - 8 см перепад?))) Не проще ли тогда стены переложить? И где вы такое видели и кто вам такое сказал?:) Вы больше слушайте работников БТИ, они вам еще и не такое расскажут. Меня тоже дядечка милый пугал, да ну и Бог с ним. Они там свои шкуры защищают. Не верьте всему что вам говорят, проверяйте инфу. Точно как и те, кому рассказывают что стены перекладывать надо, иначе все посыпется)
Ох уж эти мастера строительных дел.....

Ну, вас мы в пример тут не ставим) Вы у нас субъект с гипер-повышенными требованиями как к ремонтным делам, так и строительным приключениям) А так да, при нормальном финансировании и не пристебыванию к каждому сантиметру квартиры - 3 месяца - вполне реально!

Есть ли новости с объекта?

Сегодня была на стройке-ездят трактора,слоняются рабочие.Папа выловил одного из них и тот поведал, что после праздников работа пойдёт веселей, добавят людей, штукатурить начнут! В квартире удивило отсутствие вытяжки в туалете и кучи строительного мусора((

Останнє редагування:
Ау! Как дела ?Кто-то ремонт уже делает?

Нам позвонили, сообщили о собрании 10 апреля в 11-30

слой штукатурки в 10 см это что-то новое:D

да,это я попутала со стяжкой пола,конечно же,10 см для стен-многовато))
кстати,стены мы укрепили сеткой

Ну вот видите как хорошо! Всегда можно найти альтернативный вариант:)

Нам позвонили, сообщили о собрании 10 апреля в 11-30

Ниче себе!!! А нам ни кто не звонил!
А где собрание то и по какому поводу???
Сообщите плиз, я пойду.

Ниче себе!!! А нам ни кто не звонил!
А где собрание то и по какому поводу???
Сообщите плиз, я пойду.

Тоже звонили. Собрание 10 апреля в 11.30 на Грековской 5. Повод не сказали, посмотрим что расскажут...

Офигеть, мне никто не звонил!По какому поводу собрание и где?

Назад
Зверху Знизу