Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для этого надо как-то убедить людей покупать у ЖС-1 на уровне котлована за 5300грн/м2, иначе откуда взяться финансированию... Тут же всё похоже на пирамиду - чтоб доделать недоделанное сданное, надо продать новое только начатое... У них в таком состоянии, как на грековской, штук 5 домов сейчас... К примеру, 16-ку на с.ш.73 покрасили для "Юли", как вы говорите, только с одной стороны, откуда комисия подъезжала, а с обратной стороны так и стоит недоделанный ... А на жукова вобще фасадом и территорией толком не занимались...Так что, граждане, все в наших руках. Вопрос в том, что бы "убедить" руководство Жилстроя не откладывать финансирование достройки нашего дома. Чем больше будет "убеждающих", тем больше вероятность благополучного исхода.
тетенька,почему тетенька?по нашему же участку-дяденька?кстати,они вас предупредили,что площадь оштукатуреной квартиры на 5 кв метром меньше,чем неоштукатуреной?
У меня тоже тетенька была) Правда я с ней не поднималась, согласилась с уже ими просчитаной площадью) кстати она получилась меньше, чем вымеряла я)
Как это на 5 метров? вы верите всему, что они говорят? У меня самая большая комната 18 метров, даже если посчитать штукатурку по 3 см, то погрешность составляет не более полуметра. В итоге если 2 метра на всю квартиру наберется то дай Бог... Вобщем я написала что притензий к площади квартиры после штукатурных работ не имею. А то еще ходи перемеряй по 10 раз, жди очередной техпаспорт, деньги им плати. Фиг с ними.
Есть мнение, что Жилстрой-1 на текущий момент чувствует себя очень даже хорошо.
Эничка;11523501По опыту ремонта в новострое знаю сказав(ла):
штукатурку по 3 см-вряд-ли,там местами такие неровные стены,что и все 10 получится,а если еще ставить сетку на стены..
(опять же, со слов..)
Это какая кривизна должна быть у стены, что б делать штукатурку в 10 см? минимум если не ошибаюсь 2 см слой, это что - 8 см перепад?))) Не проще ли тогда стены переложить? И где вы такое видели и кто вам такое сказал?
Вы больше слушайте работников БТИ, они вам еще и не такое расскажут. Меня тоже дядечка милый пугал, да ну и Бог с ним. Они там свои шкуры защищают. Не верьте всему что вам говорят, проверяйте инфу. Точно как и те, кому рассказывают что стены перекладывать надо, иначе все посыпется)слой штукатурки в 10 см это что-то новое![]()
да,это я попутала со стяжкой пола,конечно же,10 см для стен-многовато))
кстати,стены мы укрепили сеткой
слой штукатурки в 10 см это что-то новое![]()
да,это я попутала со стяжкой пола,конечно же,10 см для стен-многовато))
кстати,стены мы укрепили сеткой
Ну вот видите как хорошо! Всегда можно найти альтернативный вариант
Нам позвонили, сообщили о собрании 10 апреля в 11-30
Ниче себе!!! А нам ни кто не звонил!
А где собрание то и по какому поводу???
Сообщите плиз, я пойду.
Ниче себе!!! А нам ни кто не звонил!
А где собрание то и по какому поводу???
Сообщите плиз, я пойду.