Статус: Офлайн
Повідом.: 717
Повідом.: 717
В третьем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
насколько я знаю, 5% вообще-то платит продавец, если квартира находится в его собственности менее 3 лет или продает более 1 квартиры в течение 1 годаНарод, обьясните что за загадочный платёж в 5% платится покупателем при сделке? За что?
маловероятноМожет кто оформлял и даст внятный ответ
тогда я вам напишу, как я понимаю суть их схемыХочу купить но смущают эти 5%
А вы через агентство покупать хотите?Народ, обьясните что за загадочный платёж в 5% платится покупателем при сделке? За что?
А где вы здесь застройщика увидели? Здесь все продается через частных лиц. Так что, в случае чего - полное попадалово.Насколько я знаю, если покупать квартиру у застройщика напрямую, то никакой процент платить не нужно.
Таких схем много, почти все застройщики в пригороде Киева так делают, почти всё на физ лицо оформлено, тут уж повезёт/не повезёт - *******.А где вы здесь застройщика увидели? Здесь все продается через частных лиц. Так что, в случае чего - полное попадалово.
Так, а никто и не говорит, что это харьковское изобретение. Просто называть этих "лотерейщиков" таким громким словом, как "застройщики", я бы не стал. Когда начнет нормально работать прокуратура и суды, это всё может плохо кончиться.Таких схем много, почти все застройщики в пригороде Киева так делают, почти всё на физ лицо оформлено, тут уж повезёт/не повезёт - *******.
Стены там полкирпича со всеми и нет тех этажа.
Честно признаюсь, не в курсе, но мне кажется что стены в полкирпича с соседями, это мало. Комната и так размером с конуру и делать звукоизоляцию, это еще ее уменьшитьТо есть звукоизоляция ж*** и сделать её без вариантов?)
вот, кстати, еще один важный момент, который нужно учесть, если покупать не под аренду, а для себяНад нами жили две африканки
Шумоизоляция и правда ужасная. Сбоку еще более менее, но сверху если живут глухие соседи, или часто веселящиеся-спать невозможно.
Так же столкнулись с проблемой шума из окон... Летом ночью открывали на проветривание-у многих балкон переоборудован в кухню-и когда у кого то поздний ужин с посиделками-разговоры слышны и сбоку и сверху через 2 этажа...
В туалете вообще все слышно, причем не только звуки, но и запахи...
Над нами жили две африканки- экзотические запахи жареной селедки по утрам и на ужин- нас очень "радовали@