Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
хотя мне их реклама тоже не нра
но работает - как ни крути...
судить сложно об эффективности их рекламы, т.к. уже два года они заваливают город тоннами рекламной информации и сейчас в каждом вагоне метро по два объявление в разном контексте об проаже домов на Академика Павлова + добавилось еще теперь и Алексеевка

у них задача одна, это ВПАРИТЬ, не продать, а ВПАРИТЬ
они даже не могут протереть залапаные натяжные потолки перед показом, заходишь смотришь а там грязными руками по потолку кто-то ходил

А че затихли? И никто не пишет, что квитанции в третьем доме у управдома уже не 151 грн, а 160, так как строится 4ый дом и у уборщиц стало больше работы, а соответственно, должна повыситься зарплата[emoji23][emoji23][emoji23]

Предвижу пост о злобных происках конкурентов[emoji23][emoji23][emoji23]

А скільки оренда тут коштує?

От 2000 и выше. Цена равнозначна наличию совести у арендодателей

И отсутствию инстинкта самосохранения у арендателей[emoji23][emoji23][emoji23]

У нас контакт есть за 2800+ коммуналка ( 160 грн управдому, + вода и электроэнергия)

У нас контакт есть за 2800+ коммуналка ( 160 грн управдому, + вода и электроэнергия)

А пришліть телефон якщо не важко)
Хочу подивитися на квартиру.
У цьому районі бував, сам дім бачив, але що всередині не знаю

А за отопление вы не платите?

Отопление, конечно, тоже оплачиваем мы.

Уже сдали((

Отопление, конечно, тоже оплачиваем мы.
А яке в них опалення? Централізоване?

Шкода( буду шукати інші контакти
А може вони можуть когось порекомендувати хто також там сдає квартиру?

А яке в них опалення? Централізоване?
нет, собственная котельная
Шкода( буду шукати інші контакти
А може вони можуть когось порекомендувати хто також там сдає квартиру?
советую обратиться в отдел продаж - им часто хозяева, купившие под аренду, оставляют контакты

нет, собственная котельная
Ну це добре, хоча б від наших міських систем опалення не залежати
А то минулої зими платити доводилось безумні ціни, а холод був страшний

советую обратиться в отдел продаж - им часто хозяева, купившие под аренду, оставляют контакты
О, дякую за підказку.
Не знав, що в них так система налагоджена, що продавці не тільки продають квартири, але й відразу орендаторів шукають:клас:

О, дякую за підказку.
прошу :)
и дам еще одну
я бы таки советовала искать квартиру в 1 или во 2 доме, т.к. действительно стройка 4 дома идет полным ходом, и до конца года жителям 3 дома о тишине придется только мечтать ;)

Просто у "продавцов" изначально цена аренды будет выше, так как они потенциальным покупателям обещают доход от каждой квартиры в месяц от 3000 и выше. И квартиры у них с б/у техникой и мебелью, мебель вся разная-поэтому эстетика и рациональность под вопросом.
И ремонт не свежий. У нашего арендодателя и цена была адекватная и мебель/техника вся новая и современная.

ManGor оставьте свой контакт

ManGor оставьте свой контакт
О, дякую, сьогодні вже поїду дивитися там квартиру:)

У нашего арендодателя и цена была адекватная и мебель/техника вся новая и современная.
А у якому саме домі арендували? Мені наче запропонували у тому, що 5-В

Назад
Зверху Знизу