Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
Эххххьььььььь.....Вижу, Вы недалеко ушли от этих "ушлых"....скоро еще и за свои обычные посты потребуете с меня предоплату :D

та я до них ещё не дошла :D но не против дойти. проект делают и раскручивают очень умные люди, на их работу мне приятно смотреть)

обычные посты я пишу для собственного развлечения и оплаты они не требуют))) хотя если у вас есть желание их оплатить я не буду сопротивляться :yahoo:

как говорится: дают - бери, бьют - беги!

Давайте, Вы посчитаете "проект" - "пустить по кругу" 4-й дом в целом - а я, если меня устроит результат, заплачУ :пиво: :попкорн: :пиво:

почему ко мне вопрос? почему не к застрощику? у него то инфа поточнее))
Вас этот объект чем-то очень интересует, раз Вы тут неоднократно, и меня оно чем-то интересует - в общем, мы оба небезразличны к судьбе этого новостроя. Сами предложили-заявили, что можете "прикинуть" такой вариант, а теперь "посылаете" меня ... к застройщику :D Сейчас 21.05 - нипайду никуда ! :D

Вас этот объект чем-то очень интересует, раз Вы тут неоднократно, и меня оно чем-то интересует - в общем, мы оба небезразличны к судьбе этого новостроя. Сами предложили-заявили, что можете "прикинуть" такой вариант, а теперь "посылаете" меня ... к застройщику :D Сейчас 21.05 - нипайду никуда ! :D

а может стоит к ним сходить? кутю понести. праздник всё таки)))

Пора мне затмить сей взаимоисчерпывающий монолог пользователя TatK@!!!-баню ее,либо его,либо их в этой теме. Поясню. В данной теме она то критиковала Воробьевы Горы,т.к ейные окна на него выходили,потом она же дискредитировала сей проект(ну оооочень рьяно,переходя грани реального положения вещей). После всего пошла на просмотр оного одолевшего ее проекта,а после всего кутю шутя чуть не понесла...TatK@!!!,достаточно,я от вас устала в этой теме,всего хорошего,личного вам счастья и благополучия в Новом Году,и да обойдут вас все горести,страхи и невзгоды,которые навалились на ********ию,из которой вы родом!!! И очень хотелось бы,чтобы контингент,приезжающий в Харьков на ПМЖ(не важно в каком году,важно-зачем) из Донецка и Луганска, чувствовал себя на моей Родине комфортно,уютно и так же непосредственно,как TatK@!!!,но не забывал,что не стоит уничижать то относительно хорошее,что построено в нашем городе(свой то не зря покинули)...

Останнє редагування:
Пора мне затмить сей взаимоисчерпывающий монолог пользователя....
Ну....судья....ну....свисток непонятно кому на пользу !!!....Татка - свидетель-очевидец ! И вообще - обещала мне просчитать все...

пора бы тему уже закрывать - Вася Голубков своих лошков уже набрал :D сейчас переименовали ВГ в другую хрень и за новыми барашками :D

Ну....судья....ну....свисток непонятно кому на пользу !!!....Татка - свидетель-очевидец ! И вообще - обещала мне просчитать все...

Не вопрос-коммунальные-200гр.+вода и свет по счетчику. В не отопительный- 130гр+свет и вода. Да.

Не вопрос-коммунальные-200гр.+вода и свет по счетчику. В не отопительный- 130гр+свет и вода. Да.
Это что получается - 90 гр за отопление ?:дивитись: Они что - *******ьно пользуются ХТС-ями или "застройщик" предоставляет статус ветерана чего-нибудь ?
пс/ проезжал там вечером вчера (в наши дни) и вспомнились времена, когда... метро было по 50 копеек и у студентов не было на него никаких скидок, и до этого метро нужно было идти по тому району ;) ну....сейчас из-за этой ихней иллюминации.... там же теперь никакой "личной" или иной "жизни" не могет быть ! :D

Зачем мне цену за квартиру коммунальные. Дайте мне цену за квадрат чтоб я мог сравнить.

Зачем мне цену за квартиру коммунальные. Дайте мне цену за квадрат чтоб я мог сравнить.
Ну...начнем с начала....:D.... вот есть принтер....ценой в 448 гривен....а чтоб он функционировал - надо картриджи заполнять.... а это будет....449 гривен за одну заправку..... :D

Останнє редагування:

во-первых, вам вообще это не должно быть интересно, ибо
Минусов для меня было больше чем плюсов, + пока думал еще подсобирал бабла. Так что вариант отпал.

во-вторых уже озвучивали все по несколько раз (а тариф квартплаты именно квадрата мусолили страниц 10)

и в-третьих, если в школе плохо учились и не можете устно или в столбик разделить коммуналку на квардатуру, напомню о существовании калькулятора ;)

во-первых, вам вообще это не должно быть интересно, ибо

во-вторых уже озвучивали все по несколько раз (а тариф квартплаты именно квадрата мусолили страниц 10)

и в-третьих, если в школе плохо учились и не можете устно или в столбик разделить коммуналку на квардатуру, напомню о существовании калькулятора ;)

Я думаю что в школе я учился лучше чем вы, раз вы себя нигде больше не нашли кроме как в продаже скворечников. :D

Просто все эти ВГ выглядят очень подозрительно. Эти ваши назвоны с вопросами "КОГДА БУДЕТЕ ПОКУПАТЬ", отсутствие важной информации в публичном доступе (планировки, акты). Кстати, что мешает ВГ поднять в одностороннем порядке цену на квартплату скажем так в 3 раза после того как все квартиры будут распроданы? В Авантаже так и сделали.

Так что всем потенциальным покупателям я советую глубоко изучить вопрос перед покупкой.

Я думаю что в школе я учился лучше чем вы, раз вы себя нигде больше не нашли кроме как в продаже скворечников.

а с чего вы взяли, что я продаю? :confused:
от народ, только черное и белое - если скажешь что-то хорошее про вг - автоматом отдел продаж, что-то плохое - конкуренты
:рл:

а с чего вы взяли, что я продаю? :confused:
от народ, только черное и белое - если скажешь что-то хорошее про вг - автоматом отдел продаж, что-то плохое - конкуренты
:рл:

Ну извините, показалось :confused:

Объект сам по себе неплохой и нишевый. Был, до того как цены на все полезли вниз. А они так и остались. Я сейчас могу купить в новострое 48 метров за 21-23 тысячи с рук. У них 17 метров за 17 тысяч. Тут даже столбик и калькулятор не нужен.

Ну извините, показалось
извиняю :)

Объект сам по себе неплохой и нишевый. Был, до того как цены на все полезли вниз. А они так и остались. Я сейчас могу купить в новострое 48 метров за 21-23 тысячи с рук. У них 17 метров за 17 тысяч. Тут даже столбик и калькулятор не нужен.

частично согласна (почему только частично - объясняла выше ;))

нет, полностью все: ламинат, вся сантехника, гипсокартон, окна, отделка комнат, туалета, ванной, и т.д. - короче из "голой" коробки полностью жилую делал! ну естественно сумма 4000$ - это без мебели... покупал материал по дилерским ценам, ну и человек за работу по-божески взял

не ставлю под сомнение :) но ремонт ремонту - рознь... можно материал покупать с наценкой 100% ,а можно с 20%... и за работу можно содрать по разному... в итоге один и тот же объем работ может отличаться по стоимости в 2-3 раза

:confused: ремонт в однокомнатном новострое делал муж в 2014г май-ноябрь, отделочные материалы брали по оптовым ценам...НО!уж никак не получилось так, как ты говоришь:confused::confused:

если делать самому и скромно, вполне норм цена. без мебели и техники.

увы.. дедади недавно ремонт скромный,своими силами.. ну никак не так вышел:(

:іржач:
ну если так ломить, то ремонт обойдется дороже самой квартиры! еще раз повторю: 3.5 года назад "под ключ" был сделан ремонт 3-к квартиры за 4000$ в тех ценах, в стоимость входили материалы и собственно работа одного человека(+я чуть-чуть помогал иногда)

сейчас посчитать можешь?

это получается я должен был отвалить минимум 16000 уе за ремонт? при стоимости квартиры 40000? ну-ну...
комплектацию "сарая" я уже давал, семье вполне нравится))
блин,ну сказочник вы дядя:браво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу