Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
так что как ни крути, недвижимость тоже обесценилась.

а на данный момент гривневый депозит приносит больше денег, чем те же деньги, вложенные в недвижимость. А обесценивается и то и то, так как никто не гарантирует, что купленная сегодня за 25000 у.е. квартира не будет завтра стоить 20 или даже 15

А не проще разместить долларовый депозит?

там доход копеечный, только просто вложить, чтобы дома не валялось, а потом не факт, что через 3-6-12 месяцев тебе доллары отдадут.

а потом не факт, что через 3-6-12 месяцев тебе доллары отдадут.
отдадут гривнами, через фонд гарантирования вкладов, на сумму не превышающую 200000 грн. по курсу на момент ликвидации банка

Euronymous, деточка, вот не надо, мне под нос сУвать цифры, я эти методы средних взвешенных, средних арифметических, репрезентативных выборок, элиминирования (составлеными *****ами-агентами, отбросами социума, которые даже работу нормальную не могут найти) - вертел в различных плоскостях эвклидовой геометрии.

Я просто вам указал что квартиры дешевеют, вот и все.

Раньше я думал покупать эти ВГ, теперь за эту сумму получится однушка. Тут просто идет реклама ВГ как инвестиционного проекта. Но дело в том что на вторичном рынке эти самые ВГ продают по 14.5к ( а не по 20к)

Раньше я думал покупать эти ВГ, теперь за эту сумму получится однушка. Тут просто идет реклама ВГ как инвестиционного проекта. Но дело в том что на вторичном рынке эти самые ВГ продают по 14.5к ( а не по 20к)

Все вы врёте, то вы заявляете, что дескать вам доляры ляжку жгут, то полно предложений по ВГ по 14.5 вы уж как то определитесь, по поводу падения цены сдачи, очередное враньё, как сдавал по 250$ так и сдаю, да и в других районах, только человек выехал, так очередь желающих!;)

В Караганде:D:D:D:D:D

а - а -а, извините :(

attachment.webp

Вкладення

• manipulation2.webp
    manipulation2.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 388
Все вы врёте, то вы заявляете, что дескать вам доляры ляжку жгут, то полно предложений по ВГ по 14.5 вы уж как то определитесь, по поводу падения цены сдачи, очередное враньё, как сдавал по 250$ так и сдаю, да и в других районах, только человек выехал, так очередь желающих!;)

Бред, ну какие 250 долларов? Ну не смешите. Я видела объявы 2500-2800 грн.

4000 грн. за гостинку? Не верю.

Какой бы ни был ажиотаж в аренде, это цена очень хорошей 1-комнатной или средней 2-комнатной.

Останнє редагування:
Какой бы ни был ажиотаж в аренде, это цена очень хорошей 1-комнатной или средней 2-комнатной.

Может и для харьковчанина дорого, но есть иностранные студенты, которые запросто вытаскивают пресс зеленой деньги, и отслюнявливают искомые 250 доляров;)А еще раз в неделю приходит к ней домработница и в квартире хирургическая чистота!

в премьере видел

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продам свою квартиру новострой 2 мин метро Акад. Павлова 18, 4 м2 свои ванна, туалет, мини-кухня. Цена 14800. 068-292-84-38

attachment.webp

Вкладення

• picture-47097.webp
    picture-47097.webp
    29.9 КБ · Перегляди: 666
Я все эти вопросы задавал в вашей платной теме. Но их быстренько вытирали, так как ответить нечем. Продайте мне на 6 этаже двухуровневую за 16к, конкурентом не буду. Даже баксами дам

вот Вам реальные цены на аренду в ВГ

ну, это желающие снять :)

там реально нет свободных квартир
а желающих - очередь (главным образом иностранные студенты, которым удобно месторасположение, и которые готовы платить эти пресловутые 250 дол)

ну студенты вселяются раз в год, в самый ажиотаж + этим летом был нереальный спрос из-за беженцев.

Не думаю, что среди года это реальная цена.

Назад
Зверху Знизу