Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
Я сам считаю цену особенно сейчас завышенной. Но не понимаю откуда столько крика? Это товар и это покупателей и продавца дело какую цену ставить. Какая вам разница?:)) почему вы не кричите о завышенной цене на бензин там или на лексусы?

У вас слово -покупателей не в тему

почти 30К . это цены озвученные при просмотре,
нифея себе :eek: срочно все квартировладельцы, проводим трубы воды и канальи в комнаты, в комнаты ставим перегородки, чтоб были по 10 кв.м., вешаем на двери комнат замок и продаем как аля "Воробъевы горы" по 25.000 у.е. за комнату.

в рекламе много чего пишут. я повелась на объявление "18К с ремонтом и мебелью". в итоге без ремонта около 20К. с самым дорогим ремонтом и мебелью почти 30К . это цены озвученные при просмотре, примерно месяц назад.

странно, мне по тел. озвучивали 19900 по курсу 15,2 с ремонтом 18 кв.м. недели 2 назад.

у меня знакомая, которая лет 10 с молодости мыкалась по съемным квартирам, купила в мае на Маршала Жукова (в 5-ти минутах от метро) в старом доме 5/5 гостинку 18 кв.м. за 11500 + 1500 агентские без ремонта. Еще 4000 у.е. потратила на ремонт, устройство своего санузла, мини-кухни.

Живет с мужем + в августе родила ребенка. Говорит, им не тесно. После съемных квартир очень рада такому своему жилью.

Останнє редагування:
странно, мне по тел. озвучивали 19900 по курсу 15,2 с ремонтом 18 кв.м. недели 2 назад.

.

ну значит меня жестоко обманули :D
про курс вообще ничего не говорили. просто заводили в комнату и озвучивали цену в долларах.

а может решили немного опустить цены. я была там примерно месяц назад.

Я общалась насчет квартир в 3-м доме. Меня усиленно зазывали на просмотр, еще при просмотре обещали о какой-то акции сказать.

Ну не знаю, у меня деньги на депозите под 20-25% годовых. То есть с каждых 300 000 где-то 4500 грн. ежемесячного дохода. Здесь поинтересовалась ценой, нет смысла покупать под аренду, чтоб получать 2500 грн. Непонятна ликвидность в дальнейшем этого объекта.

А если кому для собственного жилья, может и есть смысл.

цены с начала года упали в Харькове на 36%. Воробьевы горы не упали ВООБЩЕ. Кто их покупает непонятно

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    70.4 КБ · Перегляди: 323
КАКИЕ КОНКУРЕНТЫ. Я клиент с деньгами на руках. Изначально я думал покупать ВАШ товар. Даже ходили на просмотр, получили блокнотик. Но поскольку цены на остальное упали то ваш товар уже не такой привлекательный в моих глазах. За эти деньги можно взять полноценную однушку.

Непонятна ликвидность в дальнейшем этого объекта.

А ликвидность гривневого депозита? Вы уже потеряли половину денег, которые были изначально. Сам не успел все перевести в доллар - и разгребаю минуса...

не, это деньги, заработанные за последние месяцы. А ликвидность недвижимости?
Допустим, купленная год назад 1-комн. кв. за 35000 у.е. по 8 грн.
Сколько она стоит сейчас в долларах?
И какие смешные деньги (менее 200 у.е.) она может приносить, если ее сдавать?

а цена отдавалки может неприятно удивить
а отдавалки не будет, если она не совпадет с хотелкой. (Будет ответ: проходим, не задерживаемся, ищем дальше.+ натоптали мне в квартире со своими промотрами, ослы.)

а отдавалки не будет, если она не совпадет с хотелкой. (Будет ответ: проходим, не задерживаемся, ищем дальше.+ натоптали мне в квартире со своими промотрами, ослы.)

То что стоило 35 сейчас стоит 25 в лучшем случае. Еще и поторговаться останется

так что как ни крути, недвижимость тоже обесценилась.

а на данный момент гривневый депозит приносит больше денег, чем те же деньги, вложенные в недвижимость. А обесценивается и то и то, так как никто не гарантирует, что купленная сегодня за 25000 у.е. квартира не будет завтра стоить 20 или даже 15

так что как ни крути, недвижимость тоже обесценилась.

а на данный момент гривневый депозит приносит больше денег, чем те же деньги, вложенные в недвижимость. А обесценивается и то и то, так как никто не гарантирует, что купленная сегодня за 25000 у.е. квартира не будет завтра стоить 20 или даже 15
А ни кто не гарантирует, что зеленые бумажки, а тем более гривна вообще кому-то будут нужны, а вот кусок хлеба и бутылка водки, да и ещё место где можно голову преклонить всегда будут в цене!События в Ленинграде во время блокады , это чётко доказали!

Вы имели в виду - сами преклонить или арендаторы преклонят?

Euronymous, деточка, вот не надо, мне под нос сУвать цифры, я эти методы средних взвешенных, средних арифметических, репрезентативных выборок, элиминирования (составлеными *****ами-агентами, отбросами социума, которые даже работу нормальную не могут найти) - вертел в различных плоскостях эвклидовой геометрии.

Назад
Зверху Знизу