Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
Какие конкуренты? Я вообще , живу в Австралии))) , девушка узбогойтесь...Но с другой стороны хотелось бы посмотреть на покупателя-*****а, берущего гостинку за 19000$ в 2014. Есть такие??

А не желаете посмотреть просто на *****а-******а, если желаете то подойдите к зеркалу увидите и хорошо запомните, потому как у ******ов слабоумие и выпадение памяти!

вести с полей - есть такие :)
первый дом заселен на 100%
второй - наполовину где-то, у многих ремонты идут
третий дом достраивают
четвертый собираются строить
ЗЫ а нашо оно вам, в австралии то??

третий дом достраивают

Какая на хрен Австралия? По стилю изложения и написания это амбер в новом обличии, все неймется больному на голову:іржач::іржач::іржач:

Т.е. вариант двухуровневой квартиры с присоединенным балконом и мебелью будет стоить 29340$ или 425.000 грн.
В нынешних реалиях это дохуя
но в двух уровнях будет суммарно все равно 18м2 или площадь второго уровня не считается?

третий дом достраивают

Браво, ВГ! Точно говорят, что *** - не мамонт. Не вымрет. )))))

но в двух уровнях будет суммарно все равно 18м2 или площадь второго уровня не считается?

не считается вроде, именно поэтому они дороже, хоть и последний этаж
в первом доме - 1 и последний этажи были дешевле средних, что понятно

третий дом достраивают

Первый дом строился и заселялся когда доллар был по 8.
то что 3 дом строится еще совсем не значит что его купят по 1200(!) за метр . Сейчас все жилье падает в долларах а ВГ все хотят по старой цене продать. Там все хорошо но ОНО СТОЛЬКО НЕ СТОИТ

то что 3 дом строится еще совсем не значит что его купят по 1200(!) за метр . Сейчас все жилье падает в долларах а ВГ все хотят по старой цене продать. Там все хорошо но ОНО СТОЛЬКО НЕ СТОИТ

я полностью с вами согласна
удивляет, что не опускают цену

раньше я видела толпы на просмотр
сейчас - нет

Если длину 4-го дома увеличить на 10 метров, и ширину на 1 метр - то квартира может получиться уже 20 квадратов ? Почему нет ?
пс/выглядит, кстати, все очень свежо там и "оптимистично", но эти 16,5 метров - это камера какая-то. ))

А вообще, что такое дорого или недорого , все проще простого , если в осажденном Ленинграде за буханку хлеба меняли Рубенса, а колье из приличных бриллиантов на банку тушенки , то и тут все элементарно, если бы не было спроса на ВГ то и стоили бы они 10 копеек, а если есть стойкий спрос то есть и цена, которая я согласен совсем не детская, и не строили бы они четвертый дом.

Я так понимаю там скоро их столько будет этих домиков, что весь район возле академика павлова будет называться - Воробьевы Горы:)) Горы в болоте:))

Правильно. Не стоит. Мешок цемент как стоил 50-55 грн. в 2008, так и стоит сейчас. Работа - звонил недавно штукатуру, 2009 - 40 грн. за 1 м2 2014 - 45 (на объеме за 40 сделает).

Чего вдруг вместо 8000 грн. 1 м2 стал стоить 14500 грн.?

да нет тут никакого болота! :ніні:

Если длину 4-го дома увеличить на 10 метров, и ширину на 1 метр - то квартира может получиться уже 20 квадратов ? Почему нет ?

потому, что это уже будет однокомнатная квартира, а не гостинка
а застройщик, как я понимаю, занял определенную нишу и из нее выходить не собирается
кому нужна больше площадь - покупают две квартиры
раньше я считала, что это просто разговоры продавцов
но таки нет
недавно познакомились с семьей (с ребенком) - они действительно купили для себя 2 квартиры в первом доме и объединили их
вот этого таки я не поняла - в чем смысл? :confused:

Правильно. Не стоит. Мешок цемент как стоил 50-55 грн. в 2008, так и стоит сейчас. Работа - звонил недавно штукатуру, 2009 - 40 грн. за 1 м2 2014 - 45 (на объеме за 40 сделает).

Чего вдруг вместо 8000 грн. 1 м2 стал стоить 14500 грн.?

скорее всего ,потому что кредит компания брала в $. под етот проект.

скорее всего ,потому что кредит компания брала в $. под етот проект.

Девочки из отдела продаж говорили, что если покупатель платит гривной они в тот же день за нее покупают доллар.

З.Ы. Походу продажи там сильно упали. Нам стабильно каждую неделю звонят и предлагают посмотреть-купить, хоть мы и объясняем что уже не рассматриваем подобный вариант.

Останнє редагування:
Просмотрел по диагонали тему. Так ничего и не нашел толкового, кроме откровенного срача, кто конкурент а кто продавец...

Ребятки, интересует конкретный вопрос. Есть ли тут кто-то, кто реально живет в ВГ-2 желательно еще бы и в двухуровневой гостинке. Очень интересуют "Живые" фото и такие же отзывы.

Хотим на выходных поехать посмотреть сами. но отзывы тоже интересуют.

Спасибо!

Нашел выше отзыв с ценами...

Даа-а-а уж, мне кажется что "слегка" дороговато они хотят за такие условия....

Но фото все еще интересуют.

Останнє редагування:
Vladi66613, я реально живу в ВГ-2. Пока все нравится. Ни разу не пожалел что купил. Очень часто встречаю людей которые хотели бы взять в оренду в этом доме жилье. Лучше посмотреть на квартиру вживую чем по фото. По поводу цены, узнавать надо в отделе продаж.

да нет тут никакого болота! :ніні:

потому, что это уже будет однокомнатная квартира, а не гостинка
а застройщик, как я понимаю, занял определенную нишу и из нее выходить не собирается
кому нужна больше площадь - покупают две квартиры
раньше я считала, что это просто разговоры продавцов
но таки нет
недавно познакомились с семьей (с ребенком) - они действительно купили для себя 2 квартиры в первом доме и объединили их
вот этого таки я не поняла - в чем смысл? :confused:

Покажите того *****а, который за 40000 баксов купит две вонючки-гостинки вместо трешки полноценной.Такого человека надо сразу признавать недееспособным

Конечно не для этого. На этом форуме много интересного еще есть. Был вопрос, я ответил.

Назад
Зверху Знизу