Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
Ты так обьявился, как будто кто то тебе что то очень сильно предлагает, что хочешь то и покупай. Откуда у тебя созрела мысль, что тут кто то тебе, что то пытается навязать. Ты наверно начитался, тут есть каста обиженных , которым хочется, что бы все остальные принимали их за людей их круга, а на самом деле их раскусывают все на раз и смеются.А на самом деле покупай на что хватает денег, если ты конечно покупатель.

КОгда долл.был по 8 , ето было хорошое предложение. квартиры по 32$ а тут за 21$, но когда долл 12, а у вас все еше 21$ , ето противоречит рынку. Незнаю кто купит СЕЙЧАС. Наверно никто.Я не конкурент)) если что.

КОгда долл.был по 8 , ето было хорошое предложение. квартиры по 32$ а тут за 21$, но когда долл 12, а у вас все еше 21$ , ето противоречит рынку. Незнаю кто купит СЕЙЧАС. Наверно никто.Я не конкурент)) если что.

Желаю удачи в выборе, я побежал перевернуть дрова мне вчера друзья привезли высушенные вишню и грушу а для шашлычка я считаю лучше трудно придумать:пиво::yahoo::клас:

Желаю удачи в выборе, я побежал перевернуть дрова мне вчера друзья привезли высушенные вишню и грушу а для шашлычка я считаю лучше трудно придумать:пиво::yahoo::клас:

Где? Перевенуть дрова? Надеюсь....))) не в вороб. гнезде?

attachment.webp

Вкладення

• f_4833d3644b79d.webp
    f_4833d3644b79d.webp
    85.1 КБ · Перегляди: 527
Интересует вопрос о коммунальных платежах в гостинках с электроплитами и бойлером!Реальные жильцы!Отзовитесь!Сколько в месяц обходится вместе с электричеством?

Интересует вопрос о коммунальных платежах в гостинках с электроплитами и бойлером!Реальные жильцы!Отзовитесь!Сколько в месяц обходится вместе с электричеством?

так везде вроде в доме электроплиты и бойлеры
Коммуналка до 190 грн где-то
Что больше всего удивило, так это отопление. Даже в январь, когда -20 на улице было, самое большое что оплачивал - что то около 90 грн

Что то давно никаких новостей.

Ну, будем надеяться, что хотя бы безумную оставили. Она, вроде, самая продвинутая была - пэйнтом научилась пользоваться. :D

lа, похоже, что они еще и гуглом научились пользоваться и больше не будут призывать покупать незаконно построенные "гостинки" на незаконновыделенной земле. Да еще и поцене вполне себе нормальной однокомнатной в новострое.

Я как то беспокоюсь)
Да и скучно без этой темы, в остальных вечно про политику

Или поехали в Донецк голосовать на незаконном референдуме. Им же все противозаконное нравится? :)

attachment.webp

Вкладення

• t_bolt_kor_54.webp
    t_bolt_kor_54.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 442
Она жива! А то мы уже всеръез забеспокоились. :)

уже в модавии ???:D
шож за работа такая ???

С цирком гастролирует. гыгыгы Там из ихней конторы только один петух правду пишет, что он из планеты обезьян. гыгыгы

Она жива! А то мы уже всеръез забеспокоились. :)

Мы это кто? Или вы как Николай 2.

Все, главного петуха уже запугал, уже на форуме боится отписки шкрябать, в тихую репки лепит и бежать гыгыгы

Останнє редагування:
уже в модавии ???:D
шож за работа такая ???

))))

С цирком гастролирует. гыгыгы Там из ихней конторы только один петух правду пишет, что он из планеты обезьян. гыгыгы

Мы это кто? Или вы как Николай 2.

Все, главного петуха уже запугал, уже на форуме боится отписки шкрябать, в тихую репки лепит и бежать гыгыгы
С какой конторы? У вас маргарин в голове потёк? :-)

))))

С какой конторы? У вас маргарин в голове потёк? :-)

Да ***коват оппонент пошел на расправу, даже скучно становиться, ни фантазии тебе ни полета мысли,один маргарин на уме... гыгыгы Вы лучше напишите о телепортации, как вы путешествуете по городам всего мира, одновременно находясь в харьковском общежитии гыгыгы

Останнє редагування:
Да ***коват оппонент пошел на расправу, даже скучно становиться, ни фантазии тебе ни полета мысли,один маргарин на уме... гыгыгы Вы лучше напишите о телепортации, как вы путешествуете по городам всего мира, одновременно находясь в харьковском общежитии гыгыгы

А своего вы берёте что я в Харькове?
И вообще почему вас так беспокоит место моего нахождения?

Назад
Зверху Знизу