Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
Да, ****о - оно таки не тонет...

И самое главное, сие отребье имеет наглость употреблять слово "оппонент", хотя само никакого мнения, которому можно было бы оппонировать, не высказало, а испражняется исключительно какими-то детскими оскорблениями.

Давно мне не приходилось видеть столь жалкое существо.

Для того чтобы увидеть вершину низости, наглости и гадости, эдакий кусок ******, вам достаточно подойти к зеркалу и полюбоваться этим тошнотворным зрелищем... гыгыгы

Человек просто не знает о существовании самолётов)))
Ну и почему то думает что все, у кого нет гостинки, живут в общагах)))

Знаю, знаю,в вашем случае скорей всего речь идет о ковре-самолете... гыгыгы

Ну и почему то думает что все, у кого нет гостинки, живут в общагах)))

:D сто пудофф. ну нет у меня гостинки:(

зы: А Вы умница! Легка на подъем! Я 15 Мая в Праге должна быть, так меня так ломает(лень в смысле:D).

:confused: вы не шутите? вы действительно так думаете?

Не я не думаю, основной мыслящий центр, по вашим предположениям находятся в вашей голове, а я просто погулять вышел.И вы ошиблись ваша приятельница уже в Бухаресте гыгыгы

Эх, в свете последних постов могу запостить (простите за тафтологию) свежие фото из Австралии :) Продаванам воробьевых гор так не жить :) Могу с геотегами :)

Походу он еще не знает, что вместо гыгы можно пользоваться смайликом :D

Эх, в свете последних постов могу запостить (простите за тафтологию) свежие фото из Австралии :) Продаванам воробьевых гор так не жить :) Могу с геотегами :)

не надо здесь, лучше сделайте отдельную тему в фотоотчетах

Не я не думаю, основной мыслящий центр, по вашим предположениям находятся в вашей голове, а я просто погулять вышел.И вы ошиблись ваша приятельница уже в Бухаресте гыгыгы

Для вас Румыния = Бухарест?

У вас какие то не лады с представлением о нашей планете и о современном транспорте)

:D сто пудофф. ну нет у меня гостинки:(

зы: А Вы умница! Легка на подъем! Я 15 Мая в Праге должна быть, так меня так ломает(лень в смысле:D).

Мне бы ещё аэрофобию победить)))

Не, гы-гы к этому существу подходит как нельзя лучше. Прямо как штамп в паспорте.
Нет, тут вы не правы,смайлик это очень сухо и обезличенно, а вот ГЫГЫГЫ это приносят собеседнику невыносимые моральные страдания.Живое подтверждение реакция после моего вполне миролюбивого поста.Житель планеты обезьян, вторые сутки дрожащими ручонками старается нашкрябать ответ, значит зацепило ГЫГЫГЫГЫ

Нет, тут вы не правы,смайлик это очень сухо и обезличенно, а вот ГЫГЫГЫ это приносят собеседнику невыносимые моральные страдания.Живое подтверждение реакция после моего вполне миролюбивого поста.Житель планеты обезьян, вторые сутки дрожащими ручонками старается нашкрябать ответ, значит зацепило ГЫГЫГЫГЫ

ого, не знала что гыги могут кому-то приносить страдания :D
надеюсь смайлы этого не делают.

чё ж вы все такие злые?
неужели так негатива вокруг мало, чтобы еще дополнительно поливать друг друга грязью просто так, без особых причин?
или это форма морального садо-мазо?
ЗЫ вопросы риторические... видно, чего-то я в жизни не понимаю...

чё ж вы все такие злые?
неужели так негатива вокруг мало, чтобы еще дополнительно поливать друг друга грязью просто так, без особых причин?

Та нет, я думаю, что и в жизни Вы понимаете тут все очень просто, есть люди которым успех другого человека это нож в сердце, а ежели этот успех и еще и финансовый, тогда становиться просто не вмоготу и хочется хоть попробовать грязи подкинуть, авось запачкается, а если еще к этому добавить воспитание базарной торговки, то получаем, то что получаем гыгыгы

Жаль, что вы считаете должность продавана гостинок верхом карьеры. Заметьте, что со стороны объективных людей ни одна частичка ****а в адрес менеджеров не прилетела. Когда-то и я собирался взять парочку гостинок в этом комплексе, но, кзнав ситуацию с легальностью застройки и будущую квартплату передумал. Взял две однокомнатные в новострое. За те же деньги. Пусть и без ремонта, но площадью 39 и 42 м.кв. Это достаточный повод для отказа от подобного варианта. И что-то мне подсказывает, что я только выиграл от этого. А вы и дальше продавайте неликвидное жилье по завышенным ценам.

Жаль, что вы считаете должность продавана гостинок верхом карьеры. Заметьте, что со стороны объективных людей ни одна частичка ****а в адрес менеджеров не прилетела. Когда-то и я собирался взять парочку гостинок в этом комплексе, но, кзнав ситуацию с легальностью застройки и будущую квартплату передумал. Взял две однокомнатные в новострое. За те же деньги. Пусть и без ремонта, но площадью 39 и 42 м.кв. Это достаточный повод для отказа от подобного варианта. И что-то мне подсказывает, что я только выиграл от этого. А вы и дальше продавайте неликвидное жилье по завышенным ценам.
Вы настолько смешны со своими штампами, что даже и коментировать это не интересно, не продаю и не покупаю
, все что мне хотелось я купил и не нуждаюсь в чьих либо советах, я просыпаюсь с мыслью , где что то интересное купить, а не продать, я имею ввиду технику , а не недвижимость, ибо это для поддержания штанов.

Вы настолько смешны со своими штампами, что даже и коментировать это не интересно, не продаю и не покупаю
, все что мне хотелось я купил и не нуждаюсь в чьих либо советах, я просыпаюсь с мыслью , где что то интересное купить, а не продать, я имею ввиду технику , а не недвижимость, ибо это для поддержания штанов.

Советую купить книгу "грамматика русского языка"

чё ж вы все такие злые?

интересно кому адресовано это сообщение?
и какие сообщения вы считаете самыми злыми в этой теме.
я конечно понимаю что, как обычно, вам лень конкретизировать, но может хоть разок попробуете?

а что тут неконкретного?
под "вы все" подразумевались авторы постов последних нескольких страниц
после вашего сообщения мой пост появился чисто случайно
амбер просто свой удалил :)

а что тут неконкретного?
под "вы все" подразумевались авторы постов последних нескольких страниц
после вашего сообщения мой пост появился чисто случайно
амбер просто свой удалил :)

то есть конкретно кто злой и какие сообщения самые злые вы сказать не можете?

прошу

Да нет бред у вас, причем осложненный маниакальным психозом. Да кстати можете обратится в институт психиатрии Bohnice (Прага) там отличные врачи, правда это не дешево, но зато очень качественно, или когда будете проездом в Харькове 15 больница, там конечно поскромней но тоже ничего.

С цирком гастролирует. гыгыгы Там из ихней конторы только один петух правду пишет, что он из планеты обезьян. гыгыгы

Да, ****о - оно таки не тонет...

еще?

Назад
Зверху Знизу