Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
У вас в подъезде хоть что-то моют?

моет уборщица, регулярно, а именно: пол, стены(ещё и красила их в прошлом году), батареи, окна. Она не мужчина, а женщина, правда:-). Если для Вас это принципиально.
И ,повторюсь,что тут европейского?Где связь?Где платят,там и моют. Или к Вам мужчина на общественных началах приходит, так сказать волонтер с ЕС?

У вас в подъезде хоть что-то моют?

в харькове моют. не каждый день, но моют.

но если мы о европейских стандартах....
сейчас снимаем что то типа гостинки в Праге. площадь конечно не 17метров:D. в подъезде всегда чисто, моют, пылесосят незнаю сколько раз в день, но чисто всегда. и ещё, не смотря на то что в доме 4 этажа, в нём есть лифт) причём в лифте детская коляска может даже развернуться)

моет уборщица, регулярно, а именно: пол, стены(ещё и красила их в прошлом году), батареи, окна. Она не мужчина, а женщина, правда:-). Если для Вас это принципиально.
И ,повторюсь,что тут европейского?

у нас ещё круче у нас дворники-уборщики мужик и женщина:D значит у нас самый европейский дом в Харькоые:D

у нас ещё круче у нас дворники-уборщики мужик и женщина:D значит у нас самый европейский дом в Харькоые:D

Не-не-не. У меня в доме тоже уборкой занимаются мужчина и женщина - женщина моет в подъезде, а мужчина стрижет газон летом, снег убирает зимой.

Так что требую разделить звание самого европейского дома :D

ЗЫ. Хотя до уборщика на воробъевых им далеко - светоотражающие жилеты им не выдали. Но ведь и машин у нас в подъезде пока не видели :)

attachment.webp

Вкладення

• nervnie-ludi.webp
    nervnie-ludi.webp
    20.8 КБ · Перегляди: 562
ОМГ, какая ещё притча? Это басня Ивана Андреевича Крылова.

Не перестаю удивляться безграмотности отдела продаж. Такое впечатление, что их специально набирают туда из какого-то изолятора для умственно отсталых.

Слышишь ты ворона облезлая из Германии, ты давно буквы разбирать научился? Поучатель хренов, у самого одна извилина ,а туда же, ты лучше научись жить по человечески, а не врать, играть под порядочного человека.

Слышишь ты ворона облезлая из Германии, ты давно буквы разбирать научился? Поучатель хренов, у самого одна извилина ,а туда же, ты лучше научись жить по человечески, а не врать, играть под порядочного человека.

:іржач::іржач::іржач:

Вот и мне смешно,как человек проживая в Германии умудряется уборщице платить 25 гривен, получается в Германии гривна наша котируется, а как на мое мнение за 25 гривен он сам подьезд языком вылижет гыгыгы

Вот и мне смешно,как человек проживая в Германии умудряется уборщице платить 25 гривен, получается в Германии гривна наша котируется, а как на мое мнение за 25 гривен он сам подьезд языком вылижет гыгыгы

ну я находясь в Чехии тоже плачу за харьковскую квартиру в гривне. какой из этого вывод?

ну я находясь в Чехии тоже плачу за харьковскую квартиру в гривне. какой из этого вывод?
Ну вы находясь в Чехии умудрялись делать вечернюю сьемку ВГ так, что тут удивительного ни чего нет;)

Да нет бред у вас, причем осложненный маниакальным психозом. Да кстати можете обратится в институт психиатрии Bohnice (Прага) там отличные врачи, правда это не дешево, но зато очень качественно, или когда будете проездом в Харькове 15 больница, там конечно поскромней но тоже ничего.

Останнє редагування:
Да нет бред у вас, причем осложненный маниакальным психозом. Да кстати можете обратится в институт психиатрии Bohnice (Прага) там отличные врачи, правда это не дешево, но зато очень качественно, или когда будете проездом в Харькове 15 больница, там конечно поскромней но тоже ничего.

вы это серьёзно пишите? вы вообще думать пробовали?

обожаю эту ветку... Столько пиара, сарказма, переходов на личности из-за каких-то гостинок.:попкорн:

вы это серьёзно пишите? вы вообще думать пробовали?

Вы когда навешиваете ярлыки, не думая называете любое высказывания бредом, другого и не заслуживаете.А когда научитесь уважать других то и вас ни кто не посмеет приравнивать неполноценным *****ам. Вот примерно так обстоят дела.

Вы когда навешиваете ярлыки, не думая называете любое высказывания бредом, другого и не заслуживаете.А когда научитесь уважать других то и вас ни кто не посмеет приравнивать неполноценным *****ам. Вот примерно так обстоят дела.

почему я не имею права назвать бред бредом? или вы можете обосновать написанное вами ранее?

почему я не имею права назвать бред бредом? или вы можете обосновать написанное вами ранее?

Вы имеете право называть белое черным и наоборот, не собираюсь указывать вам где вы постили явную ложь, мне это скучно и не интересно, просто человек требующий к себе толерантного отношения должен подобным образом относится и к другим.

Вы имеете право называть белое черным и наоборот, не собираюсь указывать вам где вы постили явную ложь, мне это скучно и не интересно, просто человек требующий к себе толерантного отношения должен подобным образом относится и к другим.

вы не можете уузать на мою ложь не потому что вам это скучно, а потому что это не возможно, так как её здесь нет)
и про толерантное отношениевы всё верно пишите, подумойте о том что сами написали.

сейчас пробижался по объявл. Есть норм . 1комнт .квартиры по 25-27$ т. зачем покупать гостинку, за 21$????

сейчас пробижался по объявл. Есть норм . 1комнт .квартиры по 25-27$ т. зачем покупать гостинку, за 21$????

Ты так обьявился, как будто кто то тебе что то очень сильно предлагает, что хочешь то и покупай. Откуда у тебя созрела мысль, что тут кто то тебе, что то пытается навязать. Ты наверно начитался, тут есть каста обиженных , которым хочется, что бы все остальные принимали их за людей их круга, а на самом деле их раскусывают все на раз и смеются.А на самом деле покупай на что хватает денег, если ты конечно покупатель.

Назад
Зверху Знизу