Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
Началась ли продажа квартир во втором доме? что там с ценами?

Цитата:
Сообщение от dev-82
Началась ли продажа квартир во втором доме? что там с ценами?
Полным ходом, цены по-моему такие же, хотя лучше сами уточните.

от шо вы трете?
отдел продаж говорит, что будут продавать после сдачи дома, т.е. весной
квартиры с их слов там будут дороже, т.к. они будут немного отличаться от тех, что в первом
неужто врут? :)

кстати говоря, в доме люди таки живут
вчера возвращались часов в 10 вечера - со стороны, которую татке не видно :), горело 6 или 7 окон

читаю и удивляюсь - брешут все, только не пойму зачем ....

вчера возвращались часов в 10 вечера - со стороны, которую татке не видно , горело 6 или 7 окон
Та сторона наверно повыгоднее, чем сторона с видом на общагу...
Но всё равно как-то на "всё продано и большинство живет" не очень похоже... Или уже в 10 вечера большинство из большинства спит? Или ещё не доползли с гулек? Хотя в принципе квартира здесь похожа больше на место, где переночевать, т.е. приходят вечерком попозже и сразу спать :) поэтому света и нет в окнах. Или чтоб не заглядывали, специально не включают, телек можно и без света смотреть... как в кинотеатре :)

от шо вы трете?
отдел продаж говорит, что будут продавать после сдачи дома, т.е. весной
квартиры с их слов там будут дороже, т.к. они будут немного отличаться от тех, что в первом
неужто врут? :)

кстати говоря, в доме люди таки живут
вчера возвращались часов в 10 вечера - со стороны, которую татке не видно :), горело 6 или 7 окон

читаю и удивляюсь - брешут все, только не пойму зачем ....

Чего трете, я знаю одних, уже залог за второй дом оставили, информация проверенная. Заселились и живут в этом доме около 15 квартир, остальные в процессе подготовки.

Чего трете, я знаю одних, уже залог за второй дом оставили, информация проверенная. Заселились и живут в этом доме около 15 квартир, остальные в процессе подготовки.

Ну вот. Я же горю это квартиры для гуманитариев :D

15 большая честь от 150 :D

По поводу нового дома уже давно в теме кто то утверждал что квартиры только там и продаются. Так как в построенном уже давно всё продано.

Но если серьёзно, кому надо тот позвонит и всё узнает из первоисточника.

Поехал поговорить по поводу квартирки, а в первом доме уже все продано.

Поехал поговорить по поводу квартирки, а в первом доме уже все продано.

Я не знаю куда вы заезжали, может вы не о том доме говорите) К нам сегодня привозили мебель, в коридоре очередь стояла на показы, так что там продажи вроде полным ходом..

Я не знаю куда вы заезжали, может вы не о том доме говорите) К нам сегодня привозили мебель, в коридоре очередь стояла на показы, так что там продажи вроде полным ходом..

Очередь и наличие квартир это разные вещи.А наличие одной на 1ом и 2х на последнем, это не наличие. Для справки во втором доме квартиры на средних этажах заканчиваются. Вот так обстоят дела милая барышня.

не волнуйтесь, там еще рядом весной будут строить
занимайте очередь
:)

Дайте пожалуйста телефон Отдела Продаж, а то я вижу кучу обьявлений от разных агенств.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет, вам просто из фнм плохо видно :)
там на одном участке 2 дома, окна друг на друга не выходят
а другие два будут на другом участке неподалеку

Я так понимаю, там решили побить рекорд по плотности гостинок на квадратный метр площади участка. Такой себе комплекс - пчелиные соты для любителей послушать и посмотреть, что творится у соседей. :D

В связи с этим у меня возникают мысли о переезде в другой район :(

А наличие одной на 1ом и 2х на последнем, это не наличие.

Т.е.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
предназначена для просмотра этих трех гостинок на крайних этажах? :confused:

Дайте пожалуйста телефон Отдела Продаж, а то я вижу кучу обьявлений от разных агенств.

На форуме есть их тема:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3396258

attachment.webp

Вкладення

• envy3.webp
    envy3.webp
    37.9 КБ · Перегляди: 427
Назад
Зверху Знизу