Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
А хорошо в теме работает отдел продаж, молодцы.

Заметно:D Я почитал тему сразу увидел пару "литературных" прорабов:D
Вы знаете, этим прорабам до одного места этот флуд. Я на прошлой недели был на ВГ, меня пригласили подписать договор с Харэнерго, так менеджеры сидят в тепле и радости, попивают кофий с конфетами, чем и меня угостили.

Вы знаете, этим прорабам до одного места этот флуд. Я на прошлой недели был на ВГ, меня пригласили подписать договор с Харэнерго, так менеджеры сидят в тепле и радости, попивают кофий с конфетами, чем и меня угостили.

4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-204045.webp

а в чем п...ж по-вашему?

Такая реакция понятна, если человек сидит на морозе, в картонном ящике и жрет вонючие обьедки:іржач::іржач::іржач:

Кстати , похвально, обычно засылают самим обивать пороги по этим Харэнерго, а здесь культурно, Харэнерго сам к нам пришел договора принесли и в очередях не стой!
Вопрос: дубликаты от домофонных ключей никто не делал из жильцов если да , то где и по чем?

Кстати , похвально, обычно засылают самим обивать пороги по этим Харэнерго, а здесь культурно, Харэнерго сам к нам пришел договора принесли и в очередях не стой!
Вопрос: дубликаты от домофонных ключей никто не делал из жильцов если да , то где и по чем?
Ни каких порогов, позвонили за день и сказали, что в течении двух дней подойдите и подпишите договор, если не получится тогда сами на Плехановскую. Кстати так будет и по воде.

уж лучше жить в картонной коробке чем в этой засратой дыре :іржач:

манагеры по продажа молодцы , пока справляются со своей работой :D

Здесь много людей отписались, что ездили смотреть на стройку, но неужели никто не обратил внимание на строй материалы, а в частности на плиты перекрытия?

Правильно, кто не купил гостинку тот бомж и нищеброд :іржач::іржач::іржач:

И я о том же, решили просто купить две однокомнатные полсноценные :) Слегка подороже, чем в этих самых непонятных горах. В новострое, чуть дальше от метро. Площадь в два раза больше. Цена немного выше. Теперь, естественно, что я - нищеброд! Гостинка- круто. Квартира- для *****! :):):)

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    70.4 КБ · Перегляди: 932
[/QUOTE]

как жеж ты за%ла со своим пейнтом:D

по теме: товарищ ездил смотреть на гостинку,несмотря на мои доводы и рекомендации прочесть тему на ХФ.ну что ж-поехал и увидел своими глазами-чудес не бывает.цена космос за такое жилье.успокоился. Вы правы-нужно все видеть своими глазами,тогда все фантазии на счет ВГ исчезают:-)

И я о том же, решили просто купить две однокомнатные полсноценные :) Слегка подороже, чем в этих самых непонятных горах. В новострое, чуть дальше от метро. Площадь в два раза больше. Цена немного выше. Теперь, естественно, что я - нищеброд! Гостинка- круто. Квартира- для *****! :):):)

Странно , что только однокомнатные, уж если резать , так по серьезному, надо было написать 2 пентхауза:іржач::іржач::іржач:

Странно , что только однокомнатные, уж если резать , так по серьезному, надо было написать 2 пентхауза:іржач::іржач::іржач:

А типа такого не может быть? Ой ну конечно, все живут или в гостинках или бомжуют. Без вариантов!

А типа такого не может быть? Ой ну конечно, все живут или в гостинках или бомжуют. Без вариантов!

В данном конкретном случае не может. А вот мне очень интересно, если ВГ такое фуфло, то чего вы так плотно поселились в этой теме, или вы из человеколюбия хотите отвратить заблудших овечек от необдуманного шага покупки этой гостинки:іржач::іржач::іржач:Да чуть не забыл, где фотографии ночной панорамы ВГ :іржач::іржач::іржач:

дурачок?почему нельзя купить 2 однушки? это че-фантастика?

В данном конкретном случае не может.
аргументируйте,а то как дурачок,правда
если ВГ такое фуфло, то чего вы так плотно поселились в этой теме

это форум, тут во всех темах народу хватает.

Назад
Зверху Знизу