воробъевы горы лучше чем слоновьи, они хоть поменьше...воробевы норы больше подходит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
воробъевы горы лучше чем слоновьи, они хоть поменьше...воробевы норы больше подходит
А хорошо в теме работает отдел продаж, молодцы.
Вы знаете, этим прорабам до одного места этот флуд. Я на прошлой недели был на ВГ, меня пригласили подписать договор с Харэнерго, так менеджеры сидят в тепле и радости, попивают кофий с конфетами, чем и меня угостили.ЗаметноЯ почитал тему сразу увидел пару "литературных" прорабов
![]()
Вы знаете, этим прорабам до одного места этот флуд. Я на прошлой недели был на ВГ, меня пригласили подписать договор с Харэнерго, так менеджеры сидят в тепле и радости, попивают кофий с конфетами, чем и меня угостили.
Вы знаете, этим прорабам до одного места этот флуд. Я на прошлой недели был на ВГ, меня пригласили подписать договор с Харэнерго, так менеджеры сидят в тепле и радости, попивают кофий с конфетами, чем и меня угостили.
Ни каких порогов, позвонили за день и сказали, что в течении двух дней подойдите и подпишите договор, если не получится тогда сами на Плехановскую. Кстати так будет и по воде.Кстати , похвально, обычно засылают самим обивать пороги по этим Харэнерго, а здесь культурно, Харэнерго сам к нам пришел договора принесли и в очередях не стой!
Вопрос: дубликаты от домофонных ключей никто не делал из жильцов если да , то где и по чем?
Такая реакция понятна, если человек сидит на морозе, в картонном ящике и жрет вонючие обьедки![]()
Такая реакция понятна, если человек сидит на морозе, в картонном ящике и жрет вонючие обьедки![]()
Правильно, кто не купил гостинку тот бомж и нищеброд![]()
[/QUOTE]
как жеж ты за%ла со своим пейнтом:D
по теме: товарищ ездил смотреть на гостинку,несмотря на мои доводы и рекомендации прочесть тему на ХФ.ну что ж-поехал и увидел своими глазами-чудес не бывает.цена космос за такое жилье.успокоился. Вы правы-нужно все видеть своими глазами,тогда все фантазии на счет ВГ исчезают:-)
И я о том же, решили просто купить две однокомнатные полсноценныеСлегка подороже, чем в этих самых непонятных горах. В новострое, чуть дальше от метро. Площадь в два раза больше. Цена немного выше. Теперь, естественно, что я - нищеброд! Гостинка- круто. Квартира- для *****!
![]()
Странно , что только однокомнатные, уж если резать , так по серьезному, надо было написать 2 пентхауза![]()
А типа такого не может быть? Ой ну конечно, все живут или в гостинках или бомжуют. Без вариантов!
Странно , что только однокомнатные, уж если резать , так по серьезному, надо было написать 2 пентхауза![]()
аргументируйте,а то как дурачок,правдаВ данном конкретном случае не может.
если ВГ такое фуфло, то чего вы так плотно поселились в этой теме