Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
Скажите, а как на счет слышимости? Говорили в квартирах такого типа очень сильная слышимость соседей, вплоть до разговоров. Что скажите?

Слышно если кто по этажу ходит. У нас рядом соседи живут я бы не сказала что их очень слышно. Я жила в полноценной квартире -слышимость такая же.

ну а вам то что??? та пусть и 12 этажка будет. какая нафиг разница?? вам от этого тяжелее дышать будет? воздух ваш забирать будут? все это теперь обсуждения страничек так на 5))))))ахах

Ну да. Мне и сейчас тесно :D
Это вы к тесноте привыкли.

А вообще прикольно 12 этажей без лифта :D

Не могу понять почему вы так злитесь? Может теснота так на людей влияет :rolleyes:

Ну да. Мне и сейчас тесно :D
Это вы к тесноте привыкли.

А вообще прикольно 12 этажей без лифта :D

Не могу понять почему вы так злитесь? Может теснота так на людей влияет :rolleyes:

Я то как раз и не привыкла к тесноте, но это наше первое жилье. Это лучше чем жить с родителями. Мы сами заработали на это жилье, хоть оно и маленькое, Каждый месяц не нужно 2000-2500 отдавать чужим людям. А насчет того что я злюсь вы ошибаетесь. Я никогда не злюсь на незнакомых людей, зачем мне тратить свои нервы на людей на которых мне пофиг)

подскажите,кто знает, а что за могилки по пути к дому?

Сниму квартиру в этом доме, сам студент, без животных
если есть в теме хозяева - пишите в личку, очень интересно данное предложение

Лучше обратитесь в комнату, где работает ОСМД этого дома, будет надежнее!

В связи со сменой власти в стране вобщем и городе в частности.Я думаю,что договоренности владельца дома с прошлой властью пойдут прахом.Нужно будет договариваться по новой с новой властью.А уже если вспомнят про интересное судебное решение о признании хатынки 5этажным жилым домом,то придется раскошеливаться с удвоенной силой.Думаю,что 2й домик не достроят.

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    73.1 КБ · Перегляди: 524
Ну что, уже есть возможность инициировать пересмотр решения :) но людей жалко. А ведь я не конкурент.

Да какой там конкурент, просто облезлая ворона, выжившая из ума:D

Добрый день, хотела приобрести жилье в этом доме. Но там ситуация странная, их сайт не работает, инфы о застройщике никакой, только магнитики и яркие журнальчики дают с рекламой, в которых опять же инфы о застройщике никакой( документов тоже никаких не предоставляют, даже планы квартир у них засекречены, все на словах и на пальцах показывают, я задумалась(

larisaV спасибо за фото,правда интересно,как выглядят квартиры такие в жизни.
я просто не представляю, как в такой маленькой площади можно жить в двоем,да ещё и с ребенком... Поетому мы решили собирать на полноценную квартиру...Если б я была холостячкой ,тогда да,не заморачивалась и купила бы себе такую. Рассматривала вариант покупки такой для сдачи,но смущают документы,правда.Поживем увидим,может и куплю.
Кроме того, в эту площадь 16, 4 м кв. входит площадь балкона 2 метра, остается еще меньше на жизнь)

Угу. Т.е выходит квадратов 14 жилой площади. И если добавить всякие еще издержки типа налога и прочее. то метр выйдет где -то под 1.500 долл. Не кисло так.....

Добрый день, хотела приобрести жилье в этом доме. Но там ситуация странная, их сайт не работает, инфы о застройщике никакой, только магнитики и яркие журнальчики дают с рекламой, в которых опять же инфы о застройщике никакой( документов тоже никаких не предоставляют, даже планы квартир у них засекречены, все на словах и на пальцах показывают, я задумалась(

С их сайтом все норм. Нам все показывали) то вы отделу продаж не понравились, вот от вас все и скрыли:D

Кроме того, в эту площадь 16, 4 м кв. входит площадь балкона 2 метра, остается еще меньше на жизнь)

Не смешите людей, у всех сайт работает а у вас нет, всем все показывают, люди живут , вижу даже с колясочками мамаши бродят возле дома а от Ninnetta прячутся. )
зы :даже в этой длинной ветке есть сканы плана квартир можете полистать и увидеть.....Скорее не квартира нужна , а лишний раз тень на плетень навести!

Останнє редагування:
А вы уверены, что это мамаши из этого дома? Разве можно жить с ребёнком в такой конуре? Там же даже коляску негде приткнуть.

Не всем, товарищ amber по карману иметь хоромы типа Яныка, есть люди, зарабатывающие копейку , своими трудовыми мозолями !
ЗЫ: а мамаши наши и колясочкам находят место ..На что честно заработали, там и живем, меньше бы воров и предателей было, жили бы в шикарных коттеджах с 80 га земли вокруг!!!

Угу. Т.е выходит квадратов 14 жилой площади. И если добавить всякие еще издержки типа налога и прочее. то метр выйдет где -то под 1.500 долл. Не кисло так.....

Отнимите около двух метров туалет с душем и место под кухню, остальной площадью можете наслаждаться в свое удовольствие.

Не смешите людей, у всех сайт работает а у вас нет, всем все показывают, люди живут , вижу даже с колясочками мамаши бродят возле дома а от Ninnetta прячутся. )
зы :даже в этой длинной ветке есть сканы плана квартир можете полистать и увидеть.....Скорее не квартира нужна , а лишний раз тень на плетень навести!

Будьте добры, не перкурчивайте информацию, мамаши от меня не прятались и никто другой тоже не прятался)

Вы проницательны и невероятно умны. Я так пыталась скрыть свои истинные намерения, а вы рассекретили меня очень быстро! Надеюсь, Ваше начальство ценит Ваши способности по достоинству.

Останнє редагування:
На что честно заработали, там и живем, меньше бы воров и предателей было, жили бы в шикарных коттеджах с 80 га земли вокруг!!!

вы в это верите?!

по теме: была в пт на этом чудо-объекте. Район так себе(но близость кметро радует да и не самый поганый вариант для жизни.)Общяга рядом-минус.Шумно из за неё сильно, у кого-то музыка фигачила прилично(а весной/летом,что будет?!)Комнатки маленькие,цена космос для такой площади.

зы: мне так никто и не ответил (что за могилки по пути следования к Горам?!)

вы в это верите?!

по теме: была в пт на этом чудо-объекте. Район так себе(но близость кметро радует да и не самый поганый вариант для жизни.)Общяга рядом-минус.Шумно из за неё сильно, у кого-то музыка фигачила прилично(а весной/летом,что будет?!)Комнатки маленькие,цена космос для такой площади.

зы: мне так никто и не ответил (что за могилки по пути следования к Горам?!)

Это могилки тех, кто писал всякую чепуху о ВГ.

Назад
Зверху Знизу