Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
Я вот продолжаю почитывать тему и не могу понять - зачем пытаться доказать что-то людям, которые явно либо работают, либо как-то связаны с ВГ. Мне самому иногда хочется ответить на некоторые посты с откровенной глупостью и обманом. Но просто понимаю, насколько это бесполезно. Ведь на каждый пост с конструктивной критикой приходится по 5 постов от клонов. В результате чего толковый комментарий просто теряется во флейме и через несколько дней оказывается чуть ли в середине темы.
Думаю люди, которые серьезно настроены на покупку, не поленятся перечитать всю ветку и сделать свои выводы. Мне кажется, что в теме уже достаточно полно описаны все плюсы и минусы ВГ. Благо, тема не рекламная и не позволяет удалять чужие коментарии.
А клонов надо оставить в покое. Пусть и дальше тут резвятся, описывая чистоту коридора и красоту картин.

" Посторонних" на Форуме в принципе не бывает, здесь сам смысл в объективной оценке, которую ставят люди , непосредственно купившие и проживающие в этих квартирах, мы оправдано можем хвалить или критиковать свое жилье!

А те кто не купил, могут написать почему они это не сделали.

вот-вот. я не купила потому,что... писала об этом ранее в теме.А мне тут про картины чешут и чистый подъезд.

Угу, всё время про подъезд и территорию, странно что про сами комнаты мало пишут, не заходят туда что ли :D

Угу, всё время про подъезд и территорию, странно что про сами комнаты мало пишут, не заходят туда что ли

Даже более того, мы туда не только заходим, мы там уже живем)) Уже сделали обстановку, все разместили, что планировали и стало очень уютно))

Даже более того, мы туда не только заходим, мы там уже живем)) Уже сделали обстановку, все разместили, что планировали и стало очень уютно))

А где фотки? Или, как обычно,- то некогда, то фотоаппарата под рукой нет :)

Да, очень бы хотелось увидеть фото "уютной" жизни двух человек в 16 метровой комнате, включая кухню, унитаз, раковину и душевую кабинку.
Где находятся минимум - носильные вещи, кухонная утварь, стиральная машина, электроплита, компьютер, телевизор, кровать и т.д.?
При этом такая комнатка с ремонтом стоит 22 тыс. у.е.

Да вот вам фото, можете посмотреть, что все хорошо помещается, есть шкаф, диван, стол, стиральная машина и другие приятные бонусы))

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• 1389883001__MG_4658.webp
    1389883001__MG_4658.webp
    96.1 КБ · Перегляди: 652
  • 1389883002_2.webp
    1389883002_2.webp
    56.2 КБ · Перегляди: 663
  • 1389883002_4.webp
    1389883002_4.webp
    74 КБ · Перегляди: 656
  • 1389883004_9.webp
    1389883004_9.webp
    59.3 КБ · Перегляди: 664
Останнє редагування:
я хотела реальные фото из жизни обычных людей на ВГ, их видение ремонта и идеи расстановки,а не рекламное фото с сайта.

и другие приятные бонусы))

[/IMG]

:незнаю: о каких "других" приятных бонусах идет речь?

larisaV спасибо за фото,правда интересно,как выглядят квартиры такие в жизни.
я просто не представляю, как в такой маленькой площади можно жить в двоем,да ещё и с ребенком... Поетому мы решили собирать на полноценную квартиру...Если б я была холостячкой ,тогда да,не заморачивалась и купила бы себе такую. Рассматривала вариант покупки такой для сдачи,но смущают документы,правда.Поживем увидим,может и куплю.

В жизни как на фото. Без хвастовства- мои квартиранты остались в захвате, много квартир пересмотрели и без колебаний остановились здесь.

В жизни как на фото. Без хвастовства- мои квартиранты остались в захвате, много квартир пересмотрели и без колебаний остановились здесь.

Спасибо за фото. Не ожидала что там на столько мало места, рекламные фото с сайта мастерски увеличивают пространство.

А почему угол над машинкой не задействовали, столько места зря пропадает.

Там один человек живёт или больше?

Угол оставим в покое, а мало места, много места уже эта тема надоела, кому не нравится там не живут и не покупают, а кому подходит живут и радуются!
Все , что нужно для жизни, все разместилось(кстати, на холодильнике есть микроволновка, но фотографировали до её установки)

Угол оставим в покое, а мало места, много места уже эта тема надоела, кому не нравится там не живут и не покупают, а кому подходит живут и радуются!
Все , что нужно для жизни, все разместилось(кстати, на холодильнике есть микроволновка, но фотографировали до её установки)

Я о том что на рекламных фотках комнаты выглядят намного просторнее.

в следующий раз когда начнете строить - стройте на 20 метров +балкон. Очень узкие комнаты. Эта коридорность просто угнетает. Конечно на каждый товар свой купец, но для комфорта не хватает пары метров. Хотя тут мебель и технику нужно заказывать как для домиков на колесах - без задних стенок, сплошная встройка, и так далее

Я о том что на рекламных фотках комнаты выглядят намного просторнее.

растягивают. Панорама без этих уловок - рулит

Да вот вам фото, можете посмотреть, что все хорошо помещается, есть шкаф, диван, стол, стиральная машина и другие приятные бонусы))
...посудомойка? :D

Назад
Зверху Знизу