меньшеОбщая площадь без балкона около 17 метров.
в среднем - 16,5 (общая с санузлом)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
меньшеОбщая площадь без балкона около 17 метров.
" Посторонних" на Форуме в принципе не бывает, здесь сам смысл в объективной оценке, которую ставят люди , непосредственно купившие и проживающие в этих квартирах, мы оправдано можем хвалить или критиковать свое жилье!
А те кто не купил, могут написать почему они это не сделали.
вот-вот. я не купила потому,что... писала об этом ранее в теме.А мне тут про картины чешут и чистый подъезд.
Угу, всё время про подъезд и территорию, странно что про сами комнаты мало пишут, не заходят туда что ли
Даже более того, мы туда не только заходим, мы там уже живем)) Уже сделали обстановку, все разместили, что планировали и стало очень уютно))
Даже более того, мы туда не только заходим, мы там уже живем)) Уже сделали обстановку, все разместили, что планировали и стало очень уютно))
и другие приятные бонусы))
[/IMG]
Спасибо, очень интересно было посмотреть фото реальной квартиры как вы расставили мебель. Сама планирую покупку. Ваш пример кстати.Это реальная квартира
В жизни как на фото. Без хвастовства- мои квартиранты остались в захвате, много квартир пересмотрели и без колебаний остановились здесь.
Угол оставим в покое, а мало места, много места уже эта тема надоела, кому не нравится там не живут и не покупают, а кому подходит живут и радуются!
Все , что нужно для жизни, все разместилось(кстати, на холодильнике есть микроволновка, но фотографировали до её установки)
Я о том что на рекламных фотках комнаты выглядят намного просторнее.
Я о том что на рекламных фотках комнаты выглядят намного просторнее.
...посудомойка?Да вот вам фото, можете посмотреть, что все хорошо помещается, есть шкаф, диван, стол, стиральная машина и другие приятные бонусы))