Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
как?
я готовлю постоянно на 4 чел, большая квартира, напичканая всевозможной техникой
счет за электричество у меня никогда не доходил до 200 гр

У нас больше получается :D на много.

Знаете что если вам нравится жить в неухоженных подъездах, грязных домах - ваше право, я например очень люблю все красивое, аккуратное и ухоженное, так что смейтесь на здоровье))) долго жить будете))

И что в вашем понимании картины? План эвакуации тоже можно картиной считать :D
Хотя в принципе можно.

не буду спорить.поверю спецу знающему тему из нутри.....

Так квартиру покупал недавно:D С 50 тысяч 2,5 гадали вознаграждение агенту-любителю только за сводничество. Долго смотрел в зеркало где ж он надпись *** увидел:D

И что в вашем понимании картины? План эвакуации тоже можно картиной считать :D
Хотя в принципе можно.
Если вам от того легче станет, то план эвакуации можете считать картиной.

Все пишут что кругом все охуели, но мы же в рыночной экономике живем - есть спрос - есть предложение. Если люди готовы платить 2000 грн за аренду гостинки, то такая рыночная ситуация... такая рыночная цена.
Про охуевших агентов:))) Ну как бы сами агенты от этих 5% получают немного. Просто кругом денег мало. вот и работают люди агентами. получая 3-4000 грн в мес. могли бы в другом месте так получать - не работали бы агентами.

я просто непонимаю восхищения поголовного картинами,вы уж простите

где связь между картинами и *****ностью в подъезде? или нельзя ******ь рядом с висящей картиной?

Картины – это всегда приятное зрелище человеческому глазу, если кто то их не любит, то можно просто не обращать внимание на них. Но суть же не в этом, а в том, что приятно жить в чистеньких и ухоженных коридорах. А ******ь можно где уходно…и под картиной тоже…но если в большинстве подъездов этого города это ******ое еще будет лежать очень долго, то здесь убирают несколько раз в день. Снимали мы как то квартиру в старом сталинском доме, так у нас бомжы в подвале постоянно тусовались и никому до этого дела не было, а раз как то даже один из них умер прям в подъезде, так он там пролежал больше суток, в подъезд невозможно было зайти, вонище невозможное и не кому до этого дела не было, еле труп забрали…. говорите…Я считаю что чистота и порядок в подъездах и коридорах большую роль играют!

У нас больше получается :D на много.
У вас наверно в каждой комнате по электропечке или по электрообогревателю... У меня даже больше 200 кВт не получается, не говоря уже про 200 грн :), квартира с электроплитой...

Согласитесь, глаз радует, и все же для наших подъездов пока это нетипичное отношение к благоустройству , пока не научены люди к чистоте и порядку. наверное поэтому тянет к бомжатникам и вызывает смех красивые подъезды!

Вкладення

• IMAG1360.webp
    IMAG1360.webp
    67.1 КБ · Перегляди: 142
  • IMAG1364.webp
    IMAG1364.webp
    111.7 КБ · Перегляди: 147
Согласитесь, глаз радует, и все же для наших подъездов пока это нетипичное отношение к благоустройству , пока не научены люди к чистоте и порядку. наверное поэтому тянет к бомжатникам и вызывает смех красивые подъезды!

Сейчас посыпятся комментарии типа "разве это картины?" и начнут скидывать ссылки на картинные галереи:D:D:D

Смех вызывают не красивые подъезды, а поголовное восхищение этим.
Чистые подъезды - это должно было бы быть нормой...
Надеюсь, подъезды в таком виде у вас проживут долго... и никто не зацепит зеркала на лестнице, затаскивая себе мебель или стройматериалы...

Смех вызывают не красивые подъезды, а поголовное восхищение этим.
Надеюсь, подъезды в таком виде у вас проживут долго... и никто не зацепит зеркала на лестнице, затаскивая себе мебель или стройматериалы...

Должно быть и есть на самом деле - разные вещи. В Харькове дома, где уютно в подъезде можно пересчитать на пальцах. Поэтому я надеюсь что люди будут к этому бережно относиться:)

Должно быть и есть на самом деле - разные вещи. В Харькове дома, где уютно в подъезде можно пересчитать на пальцах. Поэтому я надеюсь что люди будут к этому бережно относиться
и я об этом

У вас наверно в каждой комнате по электропечке или по электрообогревателю... У меня даже больше 200 кВт не получается, не говоря уже про 200 грн , квартира с электроплитой...

дело ведь не только в электроплите
в большей степени счет на электроэнергию зависит от числа комнат, проживающих людей, времени, которое они проводят дома, а также наличия большого числа девайсов, которые хорошо "кушают" электроэнергию

Кто здесь убирают несколько раз в день.
т.е гадить можно круглосуточно. Но это стеб,конечно.
зы: во всех новых домах чисто и ухоженно в подъездах,об чем речь.
Лариса,ну не пишите ерунду.Вам же не 5 лет. Что значит нетипичное для наших подъездов?Понятное дело,что если дом новый,то и подъезд ОК. А если брать хрущ и тп, то понятное дело-все старое, пусть даже и чистое.
+100!
В Харькове дома, где уютно в подъезде можно пересчитать на пальцах.
Совсем ****? В Харькове полно новостроев.Там всегда уютно.На то он и новый дом...

Совсем ****? В Харькове полно новостроев.Там всегда уютно.На то он и новый дом...
Кто тут **** еще надо разобраться. Видно Вас не научили, что хамить незнакомым людям верх невоспитаности, я не буду опускаться до вашего уровня. А что с этими новыми домами случается через год-два? Я говорю о жилье которое доступно украинцу со средним доходом. А не о элитных многоэтажках.

не вижу смысла спорить. все отлично в подъездах в новых домах.
. А что с этими новыми домами случается через год-два? Я говорю о жилье которое доступно украинцу со средним доходом. А не о элитных многоэтажках.

а что с ними может случиться? я говорю о новостроях ,в том числе и эконом-класса. Они доступны украинцу со средним доходом.

Кто тут **** еще надо разобраться.

ну так разбираемся жеж.Ан нет?

зы: во всех новых домах чисто и ухоженно в подъездах,об чем речь.

Ну конечно в новостроях элит класса ухоженно и чисто, но мы ж с вами общаемся о жилье эконом класса....допустим когда я выбирала себе квартиру, кучу гостинок в городе пересмотрела, что то я ни где не видела, чтобы в коридорах и подъезде было так чисто и красиво.

Я полностью с вами согласна, что далеко не типичное отношение к благоустройству....и не понимаю насмешек над красивым и ухоженным подъездом!

а что с ними может случиться? я говорю о новостроях ,в том числе и эконом-класса. Они доступны украинцу со средним доходом.

хм, ну назовите хоть парочку домом эконом класса с такими же коридорами...а то аж интересно стало))

хм, ну назовите хоть парочку домом эконом класса с такими же коридорами...а то аж интересно стало))

речь шла о чистом и красивом подъезде,а не о коридорах таких же.
примеров новосроев эконом класса масса.Зайдите на Сайт стройобзора.

Ну конечно в новостроях элит класса ухоженно и чисто, но мы ж с вами общаемся о жилье эконом класса....допустим когда я выбирала себе квартиру, кучу гостинок в городе пересмотрела, что то я ни где не видела, чтобы в коридорах и подъезде было так чисто и красиво.

вы как дятел,долбите в одну точку.Вы выбирали себе квартиру или коридор и подъезд?

Может я где-то пропустил т.к. много страниц. Какова толщина стенок между комнат, и из чего они сделаны? Какова шумоизоляция в доме?

Назад
Зверху Знизу