Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
Слушай Ларис, я тоже люблю побухать, для этого я беру "Шабо"/4 звезды/ 2 бутылки на сутки, главное не закусывать /так сильнее штырит/+ 2 пачки серого "Винстона" (продолжительность моего запоя - 3-5 суток+ наделю на детоксикацию). А чем уганяешься ты?

Парень, рецепт у тебя какой-то дешманский:пиво:, есть способы и посолидней, но с тобой делиться не буду, с детоксикации боюсь не выйдешь!

Если лучших нет, это не значит что вг конфетка. Хотя может я просто не разбираюсь в сортах ******, уж извините.

А что это по-вашему значит? :D:D:D
По-моему это значит, что у "Воробьевых гор" просто нет конкурентов, т.е это лучший вариант гостинок на сегодняшний день))

И сколько бы Вы не называли дом г*ном, а "Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет." (с)

Дом - конфетка))

1386172401_27.jpg

Потом точно не будете плакать, что конкуренты свои объекты тут постить начали ? Обещаете ?

О, Мишель, давно не виделись, аж с темы по "Уютному"))
Я боюсь, что догадываюсь, о каких Вы вариантах, не слишком интересны, смотрели, знаем :)

"Воробьевы горы" без фотошопа :)

gonkong-0017.webp

gonkong-0019.webp

Останнє редагування:
Ок! Только уговор, такие же репортажи увижу и от Вас в реальном времени! Так будет честно!! А насчет когнитивного диссонанса громко сказано!Не нравиться не ешь))
Напомнило
4xjOoyH_nQ8.jpg

рендер так себе

те кто купили тут гостинку, подскажите стоит ли покупать её тут или нет, ато столько грязи в обсуждениях. если заметили лично недостатки просьба расказать

А вы еще не поняли - здесь нет тех, кто купил гостинку в этом доме. Все "сказочники" на самом деле просто представители отдела продаж.

• Це лайк!
Реакції: eam
Уважаемые, просветите, пожалуйста...
С документами "Уютного дворика" какие-то проблемы?
Скоро будут принудительно выселять?

Уважаемые, просветите, пожалуйста...
С документами "Уютного дворика" какие-то проблемы?
Скоро будут принудительно выселять?

Меня тоже интересует этот вопрос.

Не знаю как оформлены документы в Уютном, но то как оформлены документы в ВГ, заставляет скорее ожидать не выселения, а отключения газа электричества и воды.

ребята подскажите как найти контакты застройщика. без посредников или с мин . переплатой? в лс
благодарю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+38(066) 636-51-04

+38(096) 963-45-95

ребята подскажите как найти контакты застройщика. без посредников или с мин . переплатой? в лс
благодарю

Продавцы тут в этой теме тусуются,под видом покупателей и хвалителей:іржач: у них и спрашуй.

А.С.Пушкин о конкурентах:

"Где каждый, вольностью дыша,
Готов охлопать entrechat*,
Обшикать Федру, Клеопатру,
Моину вызвать (для того,
Чтоб только слышали его)."

5010714282_3.webp

А.С.Пушкин о конкурентах:

"Где каждый, вольностью дыша,
Готов охлопать entrechat*,
Обшикать Федру, Клеопатру,
Моину вызвать (для того,
Чтоб только слышали его)."

Толстой в этой теме поактуальнее будет:

Вкладення

• ATT33823.webp
    ATT33823.webp
    26 КБ · Перегляди: 147
те кто купили тут гостинку, подскажите стоит ли покупать её тут или нет, ато столько грязи в обсуждениях. если заметили лично недостатки просьба расказать

Мы купили квартиру в этом доме неделю назад, делаем ремонт. Пока всё ок))
когда принимали решение - взвешивали "за" и "против". Как понятно - "за" оказалось больше. Мне лично дом очень понравился, в документах подвоха не нашли. Если интересует что-то конкретно - отвечу!

Останнє редагування:
а тем временем -

Как стало известно АТН, генпрокуратура Украины вернула материалы дела, которые касаются расследования инцидента в ресторане «Старгород», и продлила сроки расследования до марта 2014 года. Драка в «Старгороде» произошла в июне – компания россиян повздорила с компанией судьи Киевского райсуда Дениса Невядомского. Разнимать драчунов приехали ГСОшники. Однако за то, что они арестовали судью, они вскоре были задержаны, и им было объявлено о подозрении в превышении служебных полномочий. Сами милиционеры свою вину не признали, говорили, что когда задерживали дебошира, про его судейский статус не знали. Сначала решением суда содержание под стражей ГСОшников было заменено на домашний арест, а сейчас, по данным АТН, на поручительство. Почему прокуратуре требуется столько много времени для расследования драки, не уточняется.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу