Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
На счет вариантов ремонта: каждый из здесь предложенных очень интересно выглядит, но мне больше нравится второй вариант, диван на колесиках выглядит очень интересно, и вообще интерьер выглядит очень гармонично) а главное ничего лишнего.)

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Останнє редагування:
как можно много чего уместить на такой площади?вы ,случайно,не китаец?

А может британец? :D
У него по-мойму очень неплохо получилось:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

399772.jpg

818328_original.webp

399772_383047.jpg

Всё зависит от смекалки и креативного подхода ;)
А у него ведь, всего 5,4 м2 :)

А в 17 кв.м при умном подходе можно себя очень даже отлично чувствовать :)

Останнє редагування:
все интерьеры ваши - глаз не оторвать
только сто раз уже говорили - шкаф-то где?
если человек там живет - без него никак - и желательно по-больше!

У него по-мойму очень неплохо получилось:
спаси и сохрани!

Останнє редагування:

Вкладення

• 818328_original.webp
    818328_original.webp
    55.2 КБ · Перегляди: 668
  • 0-evroremont.webp
    0-evroremont.webp
    49.8 КБ · Перегляди: 674
чёж вы злая-то такая? :)
не всем в хоромах жить сразу, се ля ви...

нифига я не злая, я реально смотрю на вещи. ПРичем тут хоромы?Я и не говорю,что всем в хоромах жить, я сама не в хоромах живу и долго ещё жить не буду. Я за то,что б вкладывать средства рационально. И "рационально" -это не про "Воробьевы Горы". Тут налеплено абы шо,лишь бы глаза замылить.А как капнешь, ****** -дерьмом.

и это плять шакаф побольше? :іржач: да это так, трюмо прикроватное.

и это плять шакаф побольше? да это так, трюмо прикроватное.

Ну прям не знаю даже...если Вам этот шкаф маленький - есть вообще хороший вариант. Берете на "Воробьевых горах" две гостинки рядом и одну используете как...шкаф :D:D:D

949901759626.jpg

Останнє редагування:
Ну так вот именно поэтому никто с вашим нотариусом и вашим комплексом и не хочет связываться!

Никто! Кроме тех, кто уже стал счастливыми обладателями квартир в Уютном Дворике и доброй половины квартир в "Воробьевых горах" и уже планирует свой ремонт :)

Очень понравилась идея барной стойки и высоких стульев :)

kvartira-interier1.webp

Никто! Кроме тех, кто уже стал счастливыми обладателями квартир в Уютном Дворике и доброй половины квартир в "Воробьевых горах" и уже планирует свой ремонт :)

Очень понравилась идея барной стойки и высоких стульев :)

kvartira-interier1.webp

нафиг вы тут постите варианты ремотов? или вы думаете,что тут сидят косорукие и сами не могут тырить/искать в инете?или это хоть какой-то аргумент для АПания темы:D

Никто! Кроме тех, кто уже стал счастливыми обладателями квартир в Уютном Дворике и доброй половины квартир в "Воробьевых горах" и уже планирует свой ремонт

:D
Я поняла. Вы эту тему создали специально, чтобы распугивать покупателей. А то слишком много желающих было))))

кстати, берите его название в кавычки

Слово "счастливыми" следовало бы взять в кавычки

У вас прям какая то мания все в кавычки брать :D

по проверенным данным многие:

уже стали счастливыми обладателями квартир в Уютном Дворике и доброй половины квартир в "Воробьевых горах" и уже планирует свой ремонт

нафиг вы тут постите варианты ремотов? или вы думаете,что тут сидят косорукие и сами не могут тырить/искать в инете?или это хоть какой-то аргумент для АПания темы

Не очень понимаю вашу иронию… Я считаю, что для людей, которые приобретают себе в Воробьевых горах жилье, эти идеи могут быть полезными :)
Я за демократию и свободу слова! :оратор: :D

Я поняла. Вы эту тему создали специально, чтобы распугивать покупателей. А то слишком много желающих было))))

Эммм....тему вроде 8767691 создал. Да что уж там, я уверена, что тему создал он :)

Я считаю, что для людей, которые приобретают себе в Воробьевых горах жилье, эти идеи могут быть полезными :)

эти идеи абсолютно бесполезны. Вот ***** в гостинке,где итак места мало,стойка барная ?:іржач: Куда её там сувать?При выходе с клозета?

И нафига вкладывать в "золотые" гостинки итак,что б они были "платиновыми"? Не окупяться они,не окупятся.ПОсему Ваши идеи ремонта не осуществимы.

Эммм....тему вроде 8767691 создал. Да что уж там, я уверена, что тему создал он

Под "вы" я имела ввиду ваш отдел продаж. Очевидно же.

Не очень понимаю вашу иронию… Я считаю, что для людей, которые приобретают себе в Воробьевых горах жилье, эти идеи могут быть полезными

Для реальных покупателей ваши визуализации абсолютно бесполезны. Потому как совершенно не те пропорции, да и не тот бюджет (вы хоть представляете, во сколько обойдется откидная кровать?).
И да, по вашим картинкам прекрасно видно, что реальных покупателей в теме нет. Они бы выкладывали варианты, которые как минимум учитывают реальную площадь.

Случайно наткнулась на эту тему, и как оказалось, для меня она близка. Сейчас как раз с мужем ищем для себя квартиру. Бюджет у нас не сильно большой, но хочется свое, изолированное жилье. Только вот я считаю, что в гостинках жить тесновато, и все таки как то меня смущают новострои, особенно интересна документальная часть. И почитав форум, ни в одной теме не видела, чтобы так агрессивно задвигали дом и тем более не видела столько преведов-продажников в одной теме.

Случайно наткнулась на эту тему, и как оказалось, для меня она близка. Сейчас как раз с мужем ищем для себя квартиру. Бюджет у нас не сильно большой, но хочется свое, изолированное жилье. Только вот я считаю, что в гостинках жить тесновато, и все таки как то меня смущают новострои, особенно интересна документальная часть. И почитав форум, ни в одной теме не видела, чтобы так агрессивно задвигали дом и тем более не видела столько преведов-продажников в одной теме.

вы специльно зарегестрировались,что написать этот пост?:)

Ну гостинка – это конечно не пентхаус, но зато намного лучше, покупать убитую однушку на отшибе, а здесь все таки новострой

а разве "Горы" не на отшибе? райончик так себе... общаги.

вы специльно зарегестрировались,что написать этот пост?

а вы специально зарегистрировались 15.12.2008, чтобы оставить этот пост: «а тут все такие "открытые"?»

Ну гостинка – это конечно не пентхаус, но зато намного лучше, покупать убитую однушку на отшибе, а здесь все таки новострой, все абсолютно новенькое. А в дальнейшем подкопите немножко и купите хорошую однушку, а то и двушку. А на счет документов, документы все могут предоставить при просмотре Воробьевых. Советую сначала посмотреть, а дальше уже конечно вам решать.

Та ну а что ее смотреть, если по фото и так все понятно, муж правда предлагал посмотреть, но у меня пока желания такого не возникло, да и по времени не сильно получается. А на счет документов, мне как то не холодно не жарко от того, что они их показывают, я ж не юрист, чтобы понимать в порядке они или нет.

Назад
Зверху Знизу