Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
Трубы можно поменять, крышу залатать, а вот тонкие стены вашего гостинного комплекса так и останутся тонкими. В 2 раза меньшую площадь вы называете "чуть" меньше? Эдак можно и до коробок от холодильника договориться...

Трубы поменяете, да крыши залатаете на эти деньги элит-строй бы уже купить смогли! А вот насчет стен, amber , не прав, с утеплением дома там все ок! Сейчас, при неполной мощности отопления - очень тепло, да и как можешь судить находясь на расстоянии 2000 км? Может amber экстрасенс, да и вообще не пойму почему Вас так эта тема заинтересовала на таком далеком расстоянии от гостинки смысл? Вот,TatK@!!! , понимаю, сидит девочка рядом в общежитии, скучает, следит за стройкой, интересуется будущими соседями. И даже jones21 понимаю, вляпался в реконструкцию на Тимуровцев-Гарибальди, теперь не знает с чего начинать полы выравнивать или гипсокартон сносить, поэтому и злой как собака!!!

Останнє редагування:
Трубы можно поменять, крышу залатать, а вот тонкие стены вашего гостинного комплекса так и останутся тонкими. В 2 раза меньшую площадь вы называете "чуть" меньше? Эдак можно и до коробок от холодильника договориться...

Можно поменять, можно залатать - можно. Только не нужно никому. Если это не сделано изначально, уже не будет сделано никогда, а если и будет, то очень не скоро, очень дорого и с очень большой нервотрепкой. У меня дом третий год уже наверное на ремонт крыши деньги собирает, в итоге - перессорились все, а крыша как текла, так и течет, соседям сверху уже надоело обои переклеивать.

Залатать, подчинить - не в нашей стране. А вот жить в уже качественном, добротном доме и состояние это поддерживать - пореальнее будет :)

Читаю.... - сплошной позитив.
А в личку написали про 1 к. новострой на Зубарева за 25.
Больше 40 метров, но нет евроремонта(

А в Чугуеве можно за 20 - 50 метров купить, а в Малиновке дома почти даром отдают))

Т Вот,TatK@!!! , понимаю, сидит девчека рядом в общежитии, скучает, следит за стройкой, интересуется будущими соседями.
:іржач::іржач::іржач:
у TatK@!!! такое общежитие, как я превед! (хотя мне так и не пояснили, что это значит :)

если есть ребенок - забудьте про 1 к
места больше, но жизнь на кухне и будет
а "личная жизнь" - как в небезызвестном фильме "Ты у меня одна"
поднасобирайте еще, возьмите кредит, рассмотрите вторичку - но двушку!
ИМХО, конечно, но честно, от души

Останнє редагування:
Можно поменять, можно залатать - можно. Только не нужно никому. Если это не сделано изначально, уже не будет сделано никогда, а если и будет, то очень не скоро, очень дорого и с очень большой нервотрепкой. У меня дом третий год уже наверное на ремонт крыши деньги собирает, в итоге - перессорились все, а крыша как текла, так и течет, соседям сверху уже надоело обои переклеивать.

Залатать, подчинить - не в нашей стране. А вот жить в уже качественном, добротном доме и состояние это поддерживать - пореальнее будет :)

Так а чего Вы там сидите, продавайте на фиг свою квартиру и покупайте гостинку на Воробьевых! А то Вы все прицениваетесь, собираетесь и живете дальше в доме с гнилыми трубами и текущей крышей...

Трубы поменяете, да крыши залатаете на эти деньги элит-строй бы уже купить смогли! А вот насчет стен, amber , не прав, с утеплением дома там все ок! Сейчас, при неполной мощности отопления - очень тепло, да и как можешь судить находясь на расстоянии 2000 км? Может amber экстрасенс, да и вообще не пойму почему Вас так эта тема заинтересовала на таком далеком расстоянии от гостинки смысл? Вот,TatK@!!! , понимаю, сидит девочка рядом в общежитии, скучает, следит за стройкой, интересуется будущими соседями. И даже jones21 понимаю, вляпался в реконструкцию на Тимуровцев-Гарибальди, теперь не знает с чего начинать полы выравнивать или гипсокартон сносить, поэтому и злой как собака!!!

А с чего мне в общежитии сидеть ? :D.
Может вы и не ездили туда? Если не знаете что рядом находится)

А с чего мне в общежитии сидеть ? :D.
Может вы и не ездили туда? Если не знаете что рядом находится)

А может Вы и сами не про ту гостинку тут спорите, если не видели там общежитие?:) Ну и ну))
Вот вам и подтверждение, спорят люди, приводят аргументы, ругают, но при этом и в глаза новострой не видели!!!

Останнє редагування:

У меня родители в хруще живут. Конечно не квартира мечты. Зато когда мы всей семьёй к ним в гости приезжаем, можем там вполне комфортно разместится.

Если Вы про фотку, которую TatK@!!! выкладывала, то она скорее всего сделана из Консолевского дома.

если есть ребенок - забудьте про 1 к
места больше, но жизнь на кухне и будет
а "личная жизнь" - как в небезызвестном фильме "Ты у меня одна"
поднасобирайте еще, возьмите кредит, рассмотрите вторичку - но двушку!
ИМХО, конечно, но честно, от души

А сколько двушка стоит? Ну боль-менее такая тысяч 40.
Т.е если 40 тысяч есть, конечно лучше двушку, ну а если нет - квартира-гостинка в новостройке с Евроремонтом - отличный вариант на первое время ИМХО

Посоветовала знакомым поехать посмотреть гостинки в этом доме, вчера созванивались, они делились впечатлениями.
На фоне того, что есть по городу, категорически понравилось, говорят и люди приятные встретили и качество дома совсем на другом уровне. Очень удивились, что даже коридоры с Евроремонтом, выглядят очень эффектно, они такое только в гостинницах на курортах видели, но никак не в наших жилых домах Я так понимаю там так же как на Уютном с коридорами, если не лучше.
Еще очень понравилось, что щитки на электричество утоплены в стену, никому не мешают и стоят LED-светильники в коридоре, а это большая экономия на электроэнергию. Да и суть даже не в этом, а в том, что продумали всё до мелочей! Поставили бы три лампочки на коридор и справились бы, ан нет - ко всему до мелочей подошли с умом. Знакомые в шоке в общем, теперь даже рассматривать ничего другого не хотят, ищут у кого чуть дозанять на квартиру в "Воробьевых"

Конечно в шоке, в других домах поди поищи такую красоту :)

1385486739_IMG_0007.jpg

1385486740_IMG_0010.jpg

1385486756_Без%20имени-1.jpg

А может Вы и сами не про ту гостинку тут спорите, если не видели там общежитие?:) Ну и ну))

Почему не видела? Видела. Но это не значит что там кроме общаг ничего нет. Хотя если вам легче думать, что все живут в тесноте, то можете думать что пишу из общаги.

Почему не видела? Видела. Но это не значит что там кроме общаг ничего нет. Хотя если вам легче думать, что все живут в тесноте, то можете думать что пишу из общаги.

Извините,оказывается из "консоли" Вы там снимаете или Ваше жилье?

Совок детектед :D:D:D
Я всегда знала, что эта патриотичная любовь к всеобщему равенству на одинаковых условиях тотальной разрухи всё же осталась в сердцах общественности!
Ух уж эти происки буржуев! Понаделали испанской плитки! Простому украинскому человеку не стать, не пройти!
Заводы рабочим, землю крестьянам, власть народу! :D

Тупой переход на личности,имхо. Вы о чем шепчете?Какая любовь к совку? Я не хочу ****ь/жрать/спать в одной комнате,которые делят ****о перегородки. Не хочу слышать (из-за) тонких стен соседей.
и да, меня бесят Ваши "воробьевские" балконы:D. Даже в пятине балкон человеческий+застекленный!

Да чё вы херню всякую несете одним балкон не такой другим а вот если - бы было 40 шт... По сути что есть в Харькове примерно такого же расположения за эти деньги лучше ? И кстати если у кого то есть варианты как вы пишите однокомнатные по 40 м за 25 шт пишите в лс я их лично сам ввалю и денег заработаем и поделим :D
Даже в пятине балкон человеческий+застекленный!
Не исполняй тут тоже 5 этажей :іржач: а застеклить это вопрос у кого руки от куда выросли ну или надо ли оно вообще )

Д
Не исполняй тут тоже 5 этажей :іржач: а застеклить это вопрос у кого руки от куда выросли ну или надо ли оно вообще )

как можно сравнивать "воробьевские " ****о-балконы с хрущевскими?

зы: их застеклить нельзя,бо рухнет нафиг:іржач: да и с комнатой фиг объединить можно...

Да чё вы херню всякую несете одним балкон не такой другим а вот если - бы было 40 шт... По сути что есть в Харькове примерно такого же расположения за эти деньги лучше ? И кстати если у кого то есть варианты как вы пишите однокомнатные по 40 м за 25 шт пишите в лс я их лично сам ввалю и денег заработаем и поделим :D

Ну тогда и вы перестаньте доказывать что гостинка это жильё мечты. Неужели кто то живёт в гостинке потому что ему это нравится?

И тут уже писали, что балконы там стеклить нельзя.

Ну тогда и вы перестаньте доказывать что гостинка это жильё мечты. Неужели кто то живёт в гостинке потому что ему это нравится?

И тут уже писали, что балконы там стеклить нельзя.
Ну во первых лично я тебе не чего не говорил по поводу мечты и где то выше там было моё мнение по поводу гостинок ...
во вторых я точно не знаю но может туда можно сделать балкон "француз"...
как можно сравнивать "воробьевские " ****о-балконы с хрущевскими?
Вообще то я не сравнивал а просто прикольнул по поводу как ты выразилась "пятины"... И про балкон тоже уже где то говорил
Балкон в любом случае лучше чем его нет !!! хоть один на весь этаж как в 9 этажных гостинках !!!
Просто бесит когда люди пишут какую то херню галимую не думавши типа лучше бы балкона не было или я бы добавил ещё 20 шт и купил 40 м. Или как можно спать жрать ****ь в одно месте... Блин вы по привыкали в родительских хатах сидеть и базарите что то .... А люди на Малышева в гостинке живут в девяти этажках в одной комнате 13 м и живы и в сортир ходят в один на 4 семьи и всю жизнь так живут так это не худший вариант а на 12 апреля там вообще в пяти этажке люди в комнатах по 9 м семьями живут и не умеряют и балкона нет ! а что делать если мама с папой не чего не оставили и денег нет ... А вы рассказываете тут что то как всё плохо ))

Останнє редагування:
Как мне думается, возможно есть иное предназначение гостинок, если речь не идет о временном проживании там, или сдачи студентам.
Самое назначение этих гостинок - под офисы. Как для жилья правда ведь тесно. А вот мини-офисы для работы, с наличием санузла, да и цена приемлема, как для офиса. И переночевать можно на случай чего.
Вот только кто разрешит потом в нежилой фонд переводить помещения там. Не факт в случае инвестиции.

люди живут очень по-разному
и возможности, и запросы у них тоже разные
не стоит всех мерить проф. преображенским :)
когда мой муж начинает бухтеть, что что-то ему в жизни не так, я говорю - поезжай на хтз, зайди в титаник, а потом, по приезду домой, вернемся к разговору о "нетакой" жизни
этот комплекс, как мне кажется, действительно хорош в ряде ситуаций, но не для всех
и балконы там нужны, чтобы белье сушить, т.к. в комнате места для этого нет, а стиралку с сушкой поставить - денег не хватит
и термопакет в стенах есть (видела), будет промерзать или нет - зима покажет
зачем только доказывать с пеной у рта, что все там не так?
если ВАС не устраивает, покупайте то, что считаете нужным, и ВСЕ

Назад
Зверху Знизу