Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
Ну во первых лично я тебе не чего не говорил по поводу мечты и где то выше там было моё мнение по поводу гостинок ...
во вторых я точно не знаю но может туда можно сделать балкон "француз"...

Вообще то я не сравнивал а просто прикольнул по поводу как ты выразилась "пятины"... И про балкон тоже уже где то говорил

Просто бесит когда люди пишут какую то херню галимую не думавши типа лучше бы балкона не было или я бы добавил ещё 20 шт и купил 40 м. Или как можно спать жрать ****ь в одно месте... Блин вы по привыкали в родительских хатах сидеть и базарите что то .... А люди на Малышева в гостинке живут в девяти этажках в одной комнате 13 м и живы и в сортир ходят в один на 4 семьи и всю жизнь так живут так это не худший вариант а на 12 апреля там вообще в пяти этажке люди в комнатах по 9 м семьями живут и не умеряют и балкона нет ! а что делать если мама с папой не чего не оставили и денег нет ... А вы рассказываете тут что то как всё плохо ))

Да, некоторые люди живут плохо, живут в тесноте, в очень плохих условиях, но это не делает гостинки хорошим жильём.

люди живут очень по-разному
и возможности, и запросы у них тоже разные
не стоит всех мерить проф. преображенским :)
когда мой муж начинает бухтеть, что что-то ему в жизни не так, я говорю - поезжай на хтз, зайди в титаник, а потом, по приезду домой, вернемся к разговору о "нетакой" жизни
этот комплекс, как мне кажется, действительно хорош в ряде ситуаций, но не для всех
и балконы там нужны, чтобы белье сушить, т.к. в комнате места для этого нет, а стиралку с сушкой поставить - денег не хватит
и термопакет в стенах есть (видела), будет промерзать или нет - зима покажет
зачем только доказывать с пеной у рта, что все там не так?
если ВАС не устраивает, покупайте то, что считаете нужным, и ВСЕ

Сушить бельё на балконе хорошо, но если на балконах будут курить ( а там будут курить), то бельё будет не очень приятно пахнуть. А вот машинка с сушкой это очень удобно и не так дорого как вы думаете. Есть простенькие модели по цене обычной машинки)

Мне, например, в обсуждаемом комплексе нравится всё кроме документов.
И ещё подумалось: строят второй дом, то есть сдаваться в аренду будет больше, цена может стать меньше.

Да, некоторые люди живут плохо, живут в тесноте, в очень плохих условиях, но это не делает гостинки хорошим жильём.
А кто тебе говорит чо это супер жильё лучше чем пентхаус на Ивановского ? Но за эти деньги это вполне хорошие жильё ...

А вот машинка с сушкой это очень удобно
это мне как раз рассказывать не нужно :)

Мне, например, в обсуждаемом комплексе нравится всё кроме документов.
не буду с пеной у рта доказывать, что все чисто (ибо я не "они", как полагает ваш янтарный друг :)
но схема не нова и работает и у других контор не первый год - в итоге все "в рамках правового поля" - дома с осмд, на прямых расчетах по воде и электричеству

строят второй дом, то есть сдаваться в аренду будет больше, цена может стать меньше
только у слабонервных, которые захотят сдать раньше LarisaV :)
этот сегмент очень востребован в харькове
на счет 2000 сомневаюсь, честно говоря, но немного дешевле уйдут, а за 1500 улетят день-в-день

это мне как раз рассказывать не нужно :)

не буду с пеной у рта доказывать, что все чисто (ибо я не "они", как полагает ваш янтарный друг :)
но схема не нова и работает и у других контор не первый год - в итоге все "в рамках правового поля" - дома с осмд, на прямых расчетах по воде и электричеству

только у слабонервных, которые захотят сдать раньше LarisaV :)
этот сегмент очень востребован в харькове
на счет 2000 сомневаюсь, честно говоря, но немного дешевле уйдут, а за 1500 улетят день-в-день

Схема не нова, под Киевом используется "во всю". А потом люди на пикеты ходят чтоб доказать что они ни в чём не виноваты. А в России некоторые попали под "показательную порку" и остались без жилья, дом снесли, а он уже был полностью распродан и заселён.
Да и ОСМД это только звучит привлекательно, на самом деле гемор ещё тот. А для жилья такого класса это гемор вдвойне.

По поводу цены аренды: моё мнение - 1500 красная цена.

Схема не нова, под Киевом используется "во всю". А потом люди на пикеты ходят чтоб доказать что они ни в чём не виноваты. А в России некоторые попали под "показательную порку" и остались без жилья, дом снесли, а он уже был полностью распродан и заселён.
Да и ОСМД это только звучит привлекательно, на самом деле гемор ещё тот. А для жилья такого класса это гемор вдвойне.

По поводу цены аренды: моё мнение - 1500 красная цена.

Ну с одной стороны да, если схема постройки и реализации выходит за рамки правового поля, то это наказуемо. Но если проект находится в рамках правового поля - то это целиком и полностью легитимно. Мне тоже хотелось бы, чтобы при покупке жилья мне выдали бумажку, в которой будет прописана гарантия того, что ничего с моим жильем не случится и не наступит день, когда мой дом окажется на месте, где должна проходить политически- и экономически важная трасса, к примеру. Только не выдают таких бумажек, не в нашей стране.

В нашем мире ежедневно происходит большое количество несчастных случаев и непредвиденных ситуаций, но это не дает нам повод жить этим и думать в эту сторону…А у застройщиков "Воробьевых" уже есть опыт строительства в городе Харьков - это ЖК "Уютный Дворик" , народ который там приобрел, рад и счастлив, что там живет ( хорошие друзья там живут, они рассказывали). И в нынешнем проэкте на "Воробьевых" есть все необходимые документы на дом, на землю, на квартиру (видела лично), как по мне, этого достаточно, чтобы развеять все сомнения. По поводу ОСМД, хочу сказать что скоро абсолютно все дома в городе Харьков будут переводится на ОСМД, а районные ЖЭКи будут расформировываться. Сама живу в старом доме, так к нам на днях приходили выбирать председателя дома и сказали, что дом будет переводится в ОСМД.

Останнє редагування:
Я почитала форум и пришла в шок от прочитанных сообщений. Зачем это кому-то надо - обливать лишней грязью и разводить демагогию? Тот, кто ищет бюджетный вариант, предоставляется возможность его купить. Каждый располагает своим бюджетом и каждый выбирает те условия жизни, в которых хочет жить. Здесь вас никто не заставляет жить на этом балконе или жить на кухне.... Накопить на большее жилье? Собирайте! Поверьте, есть тот целевой сегмент, которым такое жилье и цена подойдет! И давайте не играть в черные игры. Люди не глупые и сделают свой выбор. Если уж подходит этот вариант,то человек документы проверит и обратится за помощью и советом к юристу.

Вотблин!А я простак сдаю две 1к с евроремонтами со всеми делами в высотках возле метро по 2500.Надо б подтянуть оплату-да квартиранты просто золотые.Ненарадуюсь.
А если по теме,столько трепа по ВорГорам,а за гостиницей Интурист у входа в метро Жукова построили такое же общежитие.Снаружи отмарафетили.Балкончики,свой двор.Со стороны вроде ничего.
Где обсуждения,разоблачения,прогнозы?

Вотблин!А я простак сдаю две 1к с евроремонтами со всеми делами в высотках возле метро по 2500.Надо б подтянуть оплату-да квартиранты просто золотые.Ненарадуюсь.
А если по теме,столько трепа по ВорГорам,а за гостиницей Интурист у входа в метро Жукова построили такое же общежитие.Снаружи отмарафетили.Балкончики,свой двор.Со стороны вроде ничего.
Где обсуждения,разоблачения,прогнозы?

Создайте тему, порассуждаем, что и как! Вот и я решила , что 1-к с евроремонтом за 2500 грн сдавать дело не выгодное , да и подруга занимается сдачей полногабаритных и гостинок, говорит , что гостинки в этом плане более выгодные.
Вот вам пример свежих объявлений сдачи в аренду гостинок:

Вкладення

• .webp
    .webp
    45 КБ · Перегляди: 193
Останнє редагування:
Создайте тему, порассуждаем, что и как! Вот и я решила , что 1-к с евроремонтом за 2500 грн сдавать дело не выгодное , да и подруга занимается сдачей полногабаритных и гостинок, говорит , что гостинки в этом плане более выгодные.

Да, мне тоже многие уже говорили, что гостинки более выгодно в аренду сдавать, чем квартиры

Ну это повезло Вам с арендаторами, у меня с родителями на одной лестничной клетке ребята арендуют, так бывает и милицию вызывать приходится)))
Хорошие порядочные арендаторы - на вес золото :)

Давно я здесь не появлялся, думал, что уже забанили преведов и отдел продаж. Ошибся :( Поверьте, что хуже лизожопства рекламы не бывает! Запомните это! И снова простой совет: "Закройте тему!". Именно в этом случае у вас появится возможность хотя бы парочку "недоквартир" продать на нашем любимом форуме.

Давно я здесь не появлялся, думал, что уже забанили преведов и отдел продаж. Ошибся Поверьте, что хуже лизожопства рекламы не бывает! Запомните это! И снова простой совет: "Закройте тему!". Именно в этом случае у вас появится возможность хотя бы парочку "недоквартир" продать на нашем любимом форуме.

Хмм...зачем закрывать, слюшай, да? Такой хороший тема (с)
:D

Вчера искала в инете варианты декора стен, наткнулась на такую идею, может кому полезно будет:

gostinichka5.webp

И даже jones21 понимаю, вляпался в реконструкцию на Тимуровцев-Гарибальди, теперь не знает с чего начинать полы выравнивать или гипсокартон сносить, поэтому и злой как собака!!!

Ну, это Вы Лариса сильно много чести Джонсу дали. Из Вашего поста получается, что как будто бы Джонс купил гостинку. Но для того, чтобы купить гостинку нужны: 1) мозги, 2) 20к. Вопрос: где Джонс и где мозги? И где Джонс и где 20к? Это все равно, как если бы Вы сказали, что прилетели инопланетяне и на Гарибальди гостинку купили :) Все проще гораздо - сидит парнишка в риэлторском агентстве и пишет то, что ему начальство говорит, да и своего го*на подливает. Даже друзья его Амбер и Татка, вот вроде одно дело делают, но Вы от Татки хоть одно бранное слово слышали? А Амбер? Обругал, но как красиво. А Джонс?
Вы сильно добры, Лариса, поэтому всех добрыми видите. Вы думаете, что злость Джонса – это состояние временное. Де вляпался – злой, а разляпается – подобреет. Этот вряд ли подобреет. Представьте, стоит мусорный бак перед домом и воняет. А Вы его словами будете убеждать не вонять. Но он воняет не потому, что у него настроение плохое, а потому что это мусорный бак.
Теперь по теме: у Вас в квартирах когда обещают ремонты закончить?

Вот это уже намного ближе к тому, что можно разместить в этой гостинке. Единственное - после телевизионной тумбы идёт не расширитель, а наоборот - стена санузла. Т.е. в итоге можно сказать, что кроме дивана и телевизора в этой гостинке ничего не поместится.

Ну это смотря какая комната, у меня моя комната 12 м2, так у меня много чего помещается, на одной стороне свободно становится диван, шкаф и тумбочка, соответственно если на Воробьевых чисто жилая комнатка идет 11 м 2, то диван и шкаф с одной стороны по любому станут, а с другой стороны уже по желанию.

Ну, это Вы Лариса сильно много чести Джонсу дали. Из Вашего поста получается, что как будто бы Джонс купил гостинку. Но для того, чтобы купить гостинку нужны: 1) мозги, 2) 20к. Вопрос: где Джонс и где мозги? И где Джонс и где 20к? Это все равно, как если бы Вы сказали, что прилетели инопланетяне и на Гарибальди гостинку купили :) Все проще гораздо - сидит парнишка в риэлторском агентстве и пишет то, что ему начальство говорит, да и своего го*на подливает. Даже друзья его Амбер и Татка, вот вроде одно дело делают, но Вы от Татки хоть одно бранное слово слышали? А Амбер? Обругал, но как красиво. А Джонс?
Вы сильно добры, Лариса, поэтому всех добрыми видите. Вы думаете, что злость Джонса – это состояние временное. Де вляпался – злой, а разляпается – подобреет. Этот вряд ли подобреет. Представьте, стоит мусорный бак перед домом и воняет. А Вы его словами будете убеждать не вонять. Но он воняет не потому, что у него настроение плохое, а потому что это мусорный бак.
Теперь по теме: у Вас в квартирах когда обещают ремонты закончить?
Оказалось все очень просто, наш"товарищ" Джонс, засветился в теме Тимуровцев,31
Друзья, к кому можно напроситься в гости(за )? а то собираюсь брать (2й подъезд, 2е крыло), но мучают сомнения по поводу звукоизоляции и качества полов. И еще один немаловажный вопрос: а с интернетом как? Какая компания, стоимость, тариф? А то риэлтор по этому вопросу толком ничего не объяснил.
И продолжение следует:
Спасибо, собираюсь брать без ремонта (не устраивают некоторые детали- мне для себя, а не под сдачу в аренду). Мне понравились квартиры и как их подают, вот только остались вопросы, которые только жильцы могут знать. По поводу стяжки- оно и понятно, еще и нормальный "плавающий пол" можно сделать (вот только высота там небольшая). Не было ли перебоев с водой, как с отоплением и тариф на электричество (дом то без газа)
В этом случае Джону понравилось как продают, только риэлтор по этому вопросу толком ничего не объяснил.:) А какие умные вопросы (правда через мать пожалуйста) задавал он по этой теме и требовал,угрожал, что на всех в суд подаст, все мошенники! Джону все понравилось, но даже забыл узнать про тарифы,но все же на душе у парня не спокойно: только мучают сомнения по поводу звукоизоляции и качества полов. и правильно мучают, вляпался Джон и волосы на голове рвет, но мы тебе ничем не поможем и 5 тыс долларов на капитальный ремонт не дадим:)
Сегодня были на "Воробьевых" уже можно заключать договор с ОСМД, после чего выдают ключи от квартиры и все варианты обоев есть в наличии.
В интернете увидела еще некоторые варианты дизайна, которые могут быть интересны :

Вкладення

• 0-evroremont.webp
    0-evroremont.webp
    42.5 КБ · Перегляди: 866
  • 1641821_1.webp
    1641821_1.webp
    63 КБ · Перегляди: 622
  • 88222528_1338029056_kakobustroitkomnatudevushke.webp
    88222528_1338029056_kakobustroitkomnatudevushke.webp
    31.8 КБ · Перегляди: 766
Останнє редагування:
Оказалось все очень просто, наш"товарищ" Джонс, засветился в теме Тимуровцев,31

И продолжение следует:

В этом случае Джону понравилось как продают, только риэлтор по этому вопросу толком ничего не объяснил.:) А какие умные вопросы (правда через мать пожалуйста) задавал он по этой теме и требовал,угрожал, что на всех в суд подаст, все мошенники! Джону все понравилось, но даже забыл узнать про тарифы,но все же на душе у парня не спокойно: только мучают сомнения по поводу звукоизоляции и качества полов. и правильно мучают, вляпался Джон и волосы на голове рвет, но мы тебе ничем не поможем и 5 тыс долларов на капитальный ремонт не дадим:)
Сегодня были на "Воробьевых" уже можно заключать договор с ОСМД, после чего выдают ключи от квартиры и все варианты обоев есть в наличии.
В интернете увидела еще некоторые варианты дизайна, которые могут быть интересны :

Вот чего вы ко мне пристали? Не покупал я ни там (на Тимуровцев) ни у вас. Только ходил и интересовался. Но в теме о тимуровцев, по крайней мере, реальные хозяева квартир сидят и могут по существу подсказать. Я же в вашей (еще первой теме) просто попросил прояснить ситуацию с документами на постройку, после чего меня сразу же записали в "****о и конкуренты". Вот тут-то я и съездил в вашу контору во второй раз, после чего пообщался со знакомым адвокатом и своим нотариусом, которые чуть ли не в один голос сказали:"Не связывайся с этой и подобным конторами. Никогда и ни при каких условиях. Да и, вообще, недвижимость, получившая легитимность методом решения суда точно так же превращается снова в незаконную постройку. Посмотри дом на Тимуровцев и как люди до сих пор мучаются (дом, который еще давно сдали)" Кроме того, если бы ваш отдел продаж был бы не настолько тупым и не имел бы проблем с памятью, то помнили бы вы,что собирался брать я 2 гостинки, а не одну. теперь же просто решил, что лучше взять двушку и не иметь проблем н с перегородками из гипса, н тем более с подобным застройщиками.
Да, и волосы я себе нигде не рву,а вот вам бы уже стоило бы (на ж..пе), ибо по проверенным данным продажи у вас просто провалились, чего и следовало ожидать. Удачи вам в вашем нелегком деле "наебизнеса". По сим смею откланяться.

Вот чего вы ко мне пристали? Не покупал я ни там (на Тимуровцев) ни у вас. Только ходил и интересовался. Но в теме о тимуровцев, по крайней мере, реальные хозяева квартир сидят и могут по существу подсказать. Я же в вашей (еще первой теме) просто попросил прояснить ситуацию с документами на постройку, после чего меня сразу же записали в "****о и конкуренты". Вот тут-то я и съездил в вашу контору во второй раз, после чего пообщался со знакомым адвокатом и своим нотариусом, которые чуть ли не в один голос сказали:"Не связывайся с этой и подобным конторами. Никогда и ни при каких условиях. Да и, вообще, недвижимость, получившая легитимность методом решения суда точно так же превращается снова в незаконную постройку. Посмотри дом на Тимуровцев и как люди до сих пор мучаются (дом, который еще давно сдали)" Кроме того, если бы ваш отдел продаж был бы не настолько тупым и не имел бы проблем с памятью, то помнили бы вы,что собирался брать я 2 гостинки, а не одну. теперь же просто решил, что лучше взять двушку и не иметь проблем н с перегородками из гипса, н тем более с подобным застройщиками.
Да, и волосы я себе нигде не рву,а вот вам бы уже стоило бы (на ж..пе), ибо по проверенным данным продажи у вас просто провалились, чего и следовало ожидать. Удачи вам в вашем нелегком деле "наебизнеса". По сим смею откланяться.
В любом случае двушка лучше чем гостинка, если есть на то средства, спору нет, выбор , конечно правильный, но мой , дружеский совет (пишу искренне) никогда не связывайтесь с некомпетентными нотариусами, они Вас могут в жизни очень серьезно подвести!
РS: Удачного проживания в новой квартире!

Ну это смотря какая комната, у меня моя комната 12 м2, так у меня много чего помещается,
как можно много чего уместить на такой площади?вы ,случайно,не китаец?
litle_rooms_in_hong_kong_69.webp

. Каждый располагает своим бюджетом и каждый выбирает те условия жизни, в которых хочет жить. Здесь вас никто не заставляет жить на этом балконе или жить на кухне.... Накопить на большее жилье? Собирайте!

это верно, и такие проекты как "Горы" и "Уютный" помогают собрать всю волю в кулак и собирать,собирать,собирать...

зы: у тех,у кого ограничены средства не будут брать гостинки с ****оремонтом по завышеным ценам.

чёж вы злая-то такая? :)
не всем в хоромах жить сразу, се ля ви...

Назад
Зверху Знизу