Статус: Офлайн
Повідом.: 21681
Повідом.: 21681
Ну во первых лично я тебе не чего не говорил по поводу мечты и где то выше там было моё мнение по поводу гостинок ...
во вторых я точно не знаю но может туда можно сделать балкон "француз"...
Вообще то я не сравнивал а просто прикольнул по поводу как ты выразилась "пятины"... И про балкон тоже уже где то говорил
Просто бесит когда люди пишут какую то херню галимую не думавши типа лучше бы балкона не было или я бы добавил ещё 20 шт и купил 40 м. Или как можно спать жрать ****ь в одно месте... Блин вы по привыкали в родительских хатах сидеть и базарите что то .... А люди на Малышева в гостинке живут в девяти этажках в одной комнате 13 м и живы и в сортир ходят в один на 4 семьи и всю жизнь так живут так это не худший вариант а на 12 апреля там вообще в пяти этажке люди в комнатах по 9 м семьями живут и не умеряют и балкона нет ! а что делать если мама с папой не чего не оставили и денег нет ... А вы рассказываете тут что то как всё плохо ))
Да, некоторые люди живут плохо, живут в тесноте, в очень плохих условиях, но это не делает гостинки хорошим жильём.
люди живут очень по-разному
и возможности, и запросы у них тоже разные
не стоит всех мерить проф. преображенским
когда мой муж начинает бухтеть, что что-то ему в жизни не так, я говорю - поезжай на хтз, зайди в титаник, а потом, по приезду домой, вернемся к разговору о "нетакой" жизни
этот комплекс, как мне кажется, действительно хорош в ряде ситуаций, но не для всех
и балконы там нужны, чтобы белье сушить, т.к. в комнате места для этого нет, а стиралку с сушкой поставить - денег не хватит
и термопакет в стенах есть (видела), будет промерзать или нет - зима покажет
зачем только доказывать с пеной у рта, что все там не так?
если ВАС не устраивает, покупайте то, что считаете нужным, и ВСЕ
Сушить бельё на балконе хорошо, но если на балконах будут курить ( а там будут курить), то бельё будет не очень приятно пахнуть. А вот машинка с сушкой это очень удобно и не так дорого как вы думаете. Есть простенькие модели по цене обычной машинки)
Мне, например, в обсуждаемом комплексе нравится всё кроме документов.
И ещё подумалось: строят второй дом, то есть сдаваться в аренду будет больше, цена может стать меньше.