Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
Подождите. Как так? Вроде как раньше в теме вся клятвенно сообщали что там никакого второго дома не будет, а будет то ли детская площадка, то ли парковка. И вроде был разговор что то. что там что-то копошаться - это никак не строительство второго дома.

Или я что-то путаю?

Я так понимаю,что много желающих, в связи с тем, что квартиры застройщик продает быстро, решили продолжить строительство! Я лично рада и сама к весне думаю себе там еще приобрести!!!

А документы по этому дому у кого-то есть?

Ну там планировки, номер проекта, номер решения горсовета о приеме в эксплуатацию, номер решения о назначении номера дома.... А то что-то нихрена не могу найти...

Дом-призрак какой-то....

Даже объявы о продаже квартир в нем пытаются тулить с какими-то ложными адресами по ул. Академика Павлова или по ул. Механизаторской.

Так я уже давно пытаюсь этого добиться- нифига. Переводят тему на всякие левые разговорчики и обвинения в конкуренции кидают.

larisaV, если вы таки действительно уже купили квартиры в этом доме, может таки проясните ситуацию с документами - это действительно слабое звено (единственное, наверное) во всем этом компоте

larisaV, если вы таки действительно уже купили квартиры в этом доме, может таки проясните ситуацию с документами - это действительно слабое звено (единственное, наверное) во всем этом компоте

Мы давно не новички в деле недвижимости и не слабоумные, покупать недвижимость с "левыми" документами. Естественно мы и сами и наши друзья, которые так же знают толк в этих делах, неоднократно консультировались с юристами по поводу оформления через суд, это вполне правомерные документы и один из способов узаконивания объекта недвижимости. И поверте, в этом доме купили ( с разной целью) не последние люди в нашем городе и какие-либо недоразумения категорически исключены. А мышиная возня на сайте некоторых, последние судороги либо конкурентов, либо празношатающихся.

Мы давно не новички в деле недвижимости и не слабоумные, покупать недвижимость с "левыми" документами. Естественно мы и сами и наши друзья, которые так же знают толк в этих делах, неоднократно консультировались с юристами по поводу оформления через суд, это вполне правомерные документы и один из способов узаконивания объекта недвижимости. И поверте, в этом доме купили ( с разной целью) не последние люди в нашем городе и какие-либо недоразумения категорически исключены. А мышиная возня на сайте некоторых, последние судороги либо конкурентов, либо празношатающихся.

Лариса я просто удивляюсь вашему терпению, зачем вы отвечаете на всякую чепуху, чем больше вы отвечаете тем больше вы подпитываете флуд. У кого были серьезные намерения, тот спокойно взял своего юриста и спокойно без нервотрепки купил квартиру, я имею ввиду себя.

----

Останнє редагування:
Лариса я просто удивляюсь вашему терпению, зачем вы отвечаете на всякую чепуху, чем больше вы отвечаете тем больше вы подпитываете флуд. У кого были серьезные намерения, тот спокойно взял своего юриста и спокойно без нервотрепки купил квартиру, я имею ввиду себя.

А Вы знаете, я в последнее время, решила абстрагироваться от всех флудеров , не реагировать на их реакцию и не отвечать им , а делиться и получать информацию от адекватных людей по нашей теме.

larisaV-ты ****утая. Т.к.:
Любой хоз. суд не длится не меньше года+ пару месяцев на аппеляцию+пару месяцев на Госреестр (кассация-пох)= не ипете лютям мозг.

А вы уверены, что в правильном направлении ведете беседу?

0633630196, Ferox, larisaV ... Спасибо наконец то хоть какае-то информация появилась по которой можно на что то обращать внимание .

Как-то тихо стало. Может у кого-то закончилась дневная смена.
Будем ждать ночной:)
Ув. TatK@!!! и amber как так получается, что Вы всегда постите в пределах
нескольких минут? Хоть днем хоть ночью:) Рядом сидите?) Созваниваетесь когда заходить?)
Или просто совпадение?)

Как-то тихо стало. Может у кого-то закончилась дневная смена.
Будем ждать ночной:)
Ув. TatK@!!! и amber как так получается, что Вы всегда постите в пределах
нескольких минут? Хоть днем хоть ночью:) Рядом сидите?) Созваниваетесь когда заходить?)
Или просто совпадение?)

У нас один комп на двоих :D

Далее снова идет разнобой агентурный, разные источники свое сообщают. Докладывают одни, что тут же в цирке чародея и арестовали... Этот вариант казался самым правдоподобным, но опровергнут был просто - агент по кличке Зубило переслал небольшую атласную афишку: "Рудольф Мессер - враг народа и фатерланда". Если Мессер чем-то не угодил, если ляпнул не то, если его тут же и арестовали, зачем выпускать афишки и город обклеивать-поганить?
(с) Виктор Суворов.

Итак. Агент по кличке Зубило переслал мне фото, на котором видно, что на доме табличка "ул. Черновецкая 5". Внимание, табличка не установленного образца. Если у дома есть свой номер - зачем на табличку тратиться. Горсовет табличку установленного образца даром выдаст. А тут табличка самопальная. Вопрос - зачем? Почему горсовет табличку не дает?

А документы по этому дому у кого-то есть?
Удалось найти вот это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кажется, речь именно об этом доме...

Удалось найти вот это:

Отлично! :пиво: Теперь есть хоть что писать в описании этого дома. И судья очень интересный попался. Невьядомский Д.В. Думаю, это дополнительно подогреет интерес к домику.

ДА, судья-легенда. Просто знаменитость уже мирового масштаба. Любитель посниматься в фильмах и в бухом виде нападать на гостей из соседней державы и на милиционеров. Вот такому точно можно доверять- он 100% честный!!!

Удалось найти вот это:

Судя по этому документу они просто купили участок в частном секторе со старым домиком. Сделали типа "реконструкцию" дома и сдали через суд уже как многоквартирный дом :)

Интересно, а целевое земли менялось или оно по прежнему по строительство частного дома?

Апдейт. Глянул кадастровую карту по участку, который фигурирует в решении - 6310136600:09:003:0078
Площадь - 10 соток
Целевое - Для индивидуального жилищного, гаражного и дачного строительства

Удалось найти вот это:

Отлично! Теперь есть хоть что писать в описании этого дома. И судья очень интересный попался. Невьядомский Д.В. Думаю, это дополнительно подогреет интерес к домику.

ДА, судья-легенда. Просто знаменитость уже мирового масштаба. Любитель посниматься в фильмах и в бухом виде нападать на гостей из соседней державы и на милиционеров. Вот такому точно можно доверять- он 100% честный!!!

Судя по этому документу они просто купили участок в частном секторе со старым домиком. Сделали типа "реконструкцию" дома и сдали через суд уже как многоквартирный дом

Интересно, а целевое земли менялось или оно по прежнему по строительство частного дома?

Апдейт. Глянул кадастровую карту по участку, который фигурирует в решении - 6310136600:09:003:0078
Площадь - 10 соток
Целевое - Для индивидуального жилищного, гаражного и дачного строительства

Блин, ребят, а можно вопрос? Вопрос к jones21, eam и Amber.
Все в толк не возьму, откуда у Вас такие глубокие знания относительно документации и вплоть до знания судей по-фамильно?
Чем дальше читаю то, что Вы пишите, тем больше понимаю, что ну сильно как-то Вы прошаренные для "просто покупателей".
В другие темы захожу читаю - нигде не видел, чтобы так, не побоюсь этого слова "профессионально", смотрели на покупку гостинки, да и интерес Ваш к этой теме переростает в какой-то маниакальный...

И выискиваете вы все какую-то крамолу. Вон Джонс списки из 15 пуктов пишет, какие документы он хочет увидеть. А вопрос: а зачем вам все это? Если есть документы на квартиры, на дом, государство их проверило, то что вам еще нужно? Юристы проверяют документы, говорят - все ок, нотариусы проверяют документы, говорят - все ок. А jones21, eam и Amber все выискивают к чему бы прицепиться. Вопрос зачем? Зачем негативное мнение формировать?

а если весь этот "джаз" достанет соседей по улице и они подадут в суд на не целевое использование участка , что ожидает данное строение , ну не сносить же его будут ?

Блин, ребят, а можно вопрос? Вопрос к jones21, eam и Amber.
Все в толк не возьму, откуда у Вас такие глубокие знания относительно документации и вплоть до знания судей по-фамильно?
Чем дальше читаю то, что Вы пишите, тем больше понимаю, что ну сильно как-то Вы прошаренные для "просто покупателей".
В другие темы захожу читаю - нигде не видел, чтобы так, не побоюсь этого слова "профессионально", смотрели на покупку гостинки, да и интерес Ваш к этой теме переростает в какой-то маниакальный...

И выискиваете вы все какую-то крамолу. Вон Джонс списки из 15 пуктов пишет, какие документы он хочет увидеть. А вопрос: а зачем вам все это? Если есть документы на квартиры, на дом, государство их проверило, то что вам еще нужно? Юристы проверяют документы, говорят - все ок, нотариусы проверяют документы, говорят - все ок. А jones21, eam и Amber все выискивают к чему бы прицепиться. Вопрос зачем? Зачем негативное мнение формировать?

Ты не поверишь, но есть гугл- зайди, может и понравиться. Кроме того государство эти документы не проверяло и не проверяет. Это список обязательных документов для беспроблемной покупки жилья в новострое. А эта тема мне интересна из-за неадекватного поведения продавцов, которые "мы покупатели, а вы- ****о и конкуренты!". Посмотрите на мои сообщения- я не пишу в других темах о недвижимости, у меня совершенно другие интересы, но нужно уберечь людей от безумных вложений денег. Погуглите темы про проблемные дома на салтовке- люди уже который год не могут стать полноценными владельцами собственных квартир. А этот проект мне вначале действитльно нравился, до тоо как обнаружились куча подстав :) Вашим рекламщикам советую немного подучится, отгда и продажи пойдут, а еще лучше- не связываться с подобными геморройными домами, тогда и клиенты вас будут уважать и проблем в жизни не возникнет.

а если весь этот "джаз" достанет соседей по улице и они подадут в суд на не целевое использование участка , что ожидает данное строение , ну не сносить же его будут ?

сносить и будут, а теперь угадайте: А получит ли кто-либо компенсацию?

Назад
Зверху Знизу