Тоже мне спалил... кто ж не знает оригинал???намахалово какое-то....нашел оригинал (или что-то вроде):
Всем сразу понятно откуда адаптирован текст. Только себя спалили...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже мне спалил... кто ж не знает оригинал???намахалово какое-то....нашел оригинал (или что-то вроде):
Эта фраза была не лично вам, а по ходу темы.
По "вашему вопросу" уже сто раз всё перетёрто в этой теме, даны ссылки сайт. Что ещё вы хотите услышать о доме в котором ещё никто не живёт, какие могут быть отзывы?
Уважаемые циферки, вы серьёзно думаете что кто то кроме вас не видел этого мультика? И не слышал исходников? Или это на столько тонкий троллинг, что кажеться тупизмом?
Если уж перешли на личности.Если бы знал, что Вас это так сильно зацепит...простите, не хотел задеть за живое, но мультика (хоть верьте, хоть нет) не видел
да и какие мультики, я как-то с детства в спорте весь
А тут вырос как-бы и жить где-то нужно, а на "Воробьевых" по-моему хорошо))
Мне в эту тему другой мультик вспомнился, его-то уж точно все знают:
![]()
Есть в этом что-то
А Вас, TatK@!!!, amber, jones21 в "Домик друзей" мне кажется не возьмут...никто себе ругливых соседей не пожелает![]()
Если уж перешли на личности.
Скажу честно, жить в гостинке мне бы совсем не хотелось. Не именно в обсуждаемом доме, а вообще в любой гостинке. Мне и в полноразмерной квартире тесновато)
А вы, что б не быть голословным, процитируйте мою ругань.
Про мультики совсем мне не ясно. Вам их смотреть некогда, но тут вы пытаетесь ответить мультиком.
Тут есть адекватные люди которые реально занимаются покупкой недвижимости и что то узнавали про этот объект ? А то почитав даже последнюю страницу складывается впечатление что сидят пенсионеры дома и не знают чем заняться стихи мультики обсуждают TatK@!!! рассказывает где бы он жить хотел) ахренеть а чего же там можно начитаться если всё читать ? Жду нормального ответа и всяких там кто просто сидит дома и не знает чем заняться прошу не писать не занимайте своё и моё время !!!
Купили гостинку на «Воробьевых горах». Правда в строительном состоянии. Я сам занимаюсь ремонтами и мне не составит труда сделать шикарный ремонт и у себя в квартире. С женой уже распланировали в каком стиле будем делать ремонт, какую мебель заказывать. Пару идей «стырили» из интернета. Область кухни и комнаты будем разграничивать барной стойкой, а не стеной. Так будет практичней. Постараемся максимально использовать всё пространство квартиры и сделать его более практичным. В принципе мы довольны своим приобретением. Дом очень добротно построен. Мне как строителю есть с чем сравнивать. Внимание было уделено многим мелочам, даже разводке труб!!
У нас это первое жильё. Когда насобираем на большую квартиру – то купим, а пока мы считаем, что нашли самый подходящий вариант для нашей семьи
Тут есть адекватные люди которые реально занимаются покупкой недвижимости и что то узнавали про этот объект ? А то почитав даже последнюю страницу складывается впечатление что сидят пенсионеры дома и не знают чем заняться стихи мультики обсуждают TatK@!!! рассказывает где бы он жить хотел) ахренеть а чего же там можно начитаться если всё читать ? Жду нормального ответа и всяких там кто просто сидит дома и не знает чем заняться прошу не писать не занимайте своё и моё время !!!
намахалово какое-то....нашел оригинал (или что-то вроде):
да и какие мультики, я как-то с детства в спорте весь![]()
+1 Сам в шоке
*****! Я и представить себе не мог, что на свете существуют столь безграмотные личности, никогда прежде не слыхавшие стиха незабвенного Сергея Михалкова. Блин, я реально в шоке!
Ну тогда ждём ценной инфы от васОтвечаю для всех сразу по скольку ещё не знаю как всех цитировать ... Вообще то я думал форум предназначен для того чтобы обсуждать конкретную тему причём владея хоть мало майской инфой !!! А не делиться на два лагеря и гонять порожняки не о чем ! Я звонил общался и более того мне как я и раньше говорил даже друзья посоветовали туда вложиться по скольку они там что то вроде как приобрели... И последняя инстанция я думал узнать что тут скажут толкового а в место этого по ходу самому придется ехать всё смотреть общаться и вам рассказывать ))) Потому что сложилось впечатление что там вообще не кто не был и сидят воюют ))
Не вопрос только зачем она тебе патроны закончились воевать ?Ну тогда ждём ценной инфы от вас
Покажите всем "как надо"
Что и требовалось доказать.
Ахренеть можно на такой простой вопрос нету человека который может нормально сказать все плюсы и все минусы ...
Все уже описано в этой теме. Тот, кому это действительно надо уже давно бы прочитал тему (тут страниц вообще понт - за час с перекурами прочитаете) и сделал бы свои собственные выводы, а не ждал бы ответа второй день и строчил бы свои опусы
ЗЫ. Какой смысл повторять опять все по новой очередному клону продавцов
ЗЗЫ. Когда уже продаваны придумают что-то новенькое тут в теме....
Не вопрос только зачем она тебе патроны закончились воевать ?![]()
Вот так чтоб не за макаются на тебя .... Мне твое бесполезное мнение не интересует и читать всю ересь нет особого желание, ты сам прочти последние две странице и найди хоть что то по теме !!! Ещё раз попрошу Людей которые считают себя ахренеными критиками у которых по 3 тысячи бесполезных сообщений которые жалуются типа amber мне не писать меня не цитировать !!! мне нужен нормальный человек с которым можно поговорить по теме !!! А вам могу посоветовать создать тему для тех кому не хрен делать и пообщаться там не засоряя темы своими бесполезными советами и мнениями
Так всё же, что строят рядом?