Статус: Офлайн
Повідом.: 21679
Повідом.: 21679
Я о машинах и говорил (понедельник\четверг) и алкашни там тоже хватае (зайдите чуть дальше) плюс студентов возле киосков всегда толпа стоит.
Я тут живу
А машины каждый день, на барабан и с барабана, просто когда ночной машины ещё и под вечер проезжают, но это совсем не трагично. В других районах машины вообще всё время ездят. Мы же в городе живём

Студентов немеряно, часто не трезвых, разных национальностей и большими толпами.
Куда дальше заходить я не знаю, там речка, ещё дальше гидропарк и выход на шевченко.
На той же Алексеевке (Целиноградская), на Клочках в районе Миста, для жизни неудобные места. Разве что сдавать таким же студентам. Но это не рентабельно (при квартплате под 500грн сдавать за 1500 и при этом после каждого студента (раз в год) ремонт еще на 3000(косметику) делать), в итоге можно рассчитывать на сумму не более 8000 в год, а это... Ну, скажем так, депозит поболее с 170000 принесет, намного поболее А ежели кто банкам не доверяет, так наша фирма с одним уже 20 лет сотрудничает и могу назвать таких банков десяток в Украине, которые не "упадут" и проценты исправно будут платить (смотрите в сторону банков с иностранным капиталом, а еще лучше полностью иностранным..) Да и примат тоже не упадет, ибо через него больше 25% всех банковских операций проходят. Если переживаете о курсе- в баксах или евро ложите