Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Кто подскажет горячую воду дали или нет?

Кто живет на тех. этаже, что скажите, какие минусы есть ???

Всем привет. Неподскажите а в вайбере есть с 4-го дома? Если есть подключите и меня )))

Подскажите, пожалуйста, как найти коменданта? Телефон Гавриловны 057 7510368 выключен уже несколько дней...

Понял. Спасибо. А может у вас есть координаты местного электрика? Отдавал Гавриловне временный счетчик а его не поставили...

Понял. Спасибо. А может у вас есть координаты местного электрика? Отдавал Гавриловне временный счетчик а его не поставили...
В личку вам написал, получили? А то с этим тапаталком чет не разберусь после обновления[emoji3]

а все уже на вайбере

вообще-то мне кажется не очень хорошая идея уходить с форума и обсуждать все в вайбере.
может комуто будет полезна инфа которая обсуждается в связи с домами на балакиреа в частности и с жилстроем-1 в общем.

предлагаю все-таки все вопросы и проблемы обсуждать на форуме...

вообще-то мне кажется не очень хорошая идея уходить с форума и обсуждать все в вайбере.
может комуто будет полезна инфа которая обсуждается в связи с домами на балакиреа в частности и с жилстроем-1 в общем.

предлагаю все-таки все вопросы и проблемы обсуждать на форуме...

вы рассуждаете, как представитель ХФ которому не нравится, что падает посещаемость )) никто уже сюда не вернется, по одной простой причине - на вайбере намного удобнее. так что если вы жилец, то стучитесь к Гарику и присоединяйтесь к группе, большинство соседей уже там ;)

пс: например, в вайбере вас никто не забанит, если вы напишете, что на ХФ удобнее общаться ))))

лично я не вижу объективной необходимости создавать 1001-й эккаунт, только для того, что бы обсуждать текущие вопросы и проблемы где-то в другом месте... apple id, google, msn, outlook, skype, icq, viber... завтра придумают новый клиент для уже существующего протокола и что, перейдем на него что бы обсуждать жилищьные вопросы?...

чем принципиально там удобнее обсуждать текущие вопросы и проблемы?... это риторический вопрос... :)

читая параллельные ветки на темы касающиеся жс1 и его новостроек я почерпнул колоссальное количество полезной информации... а если бы они все по вайберам разошлись?...

кроме того люди читающие нашу ветку и не относящиеся к ней могут сами принять участие и посоветовать решение какой либо проблемы...

а так, кто знает о чем вы там сейчас общаетесь?...

лично я не вижу объективной необходимости создавать 1001-й эккаунт, только для того, что бы обсуждать текущие вопросы и проблемы где-то в другом месте... apple id, google, msn, outlook, skype, icq, viber... завтра придумают новый клиент для уже существующего протокола и что, перейдем на него что бы обсуждать жилищьные вопросы?...

чем принципиально там удобнее обсуждать текущие вопросы и проблемы?... это риторический вопрос...

читая параллельные ветки на темы касающиеся жс1 и его новостроек я почерпнул колоссальное количество полезной информации... а если бы они все по вайберам разошлись?...

кроме того люди читающие нашу ветку и не относящиеся к ней могут сами принять участие и посоветовать решение какой либо проблемы...

а так, кто знает о чем вы там сейчас общаетесь?...

отчасти Вы правы, форум нужен однозначно!

Останнє редагування:
Сегодня смотрели квартиру в этом доме, обратил что на консолевском котловане ограждают дорогу и делают к нему подъезд, Походу жилстрой построит там еще один дом. Кто что думает?

А что там думать строят и все

Назад
Зверху Знизу