Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
по поводу ОСББ сейчас надо чесаться! и брать управление в свои руки! перекупы не перекупы, какая х. разница! Все по счетам платить будут! Не будут, в суд пойдут!
Конечно, если не будет нужного человека, пусть идет как идет, но лучше пусть он будет и начинает уже!
Весной летом дом будет передаваться либо ОСББ, либо другой частной структуре.

например, забором дома уже надо начинать обносить, к нам на стоянку ставят машины все кому не лень, и с соседних домов и приезжающие в больницу, плюс машины вскрываются, плюс мусор к нам выносят с соседних домов, плюс бомжики всякие, 3 года говорите ждать))
Думайте, может кто из Вас и займется, я за начало уже сейчас, а там как большинство, заниматься этим я не буду, но поддержу.

Останнє редагування:
я считаю, что самый лучший выход это не создавать ОСББ, а передать дом в управление жилстрою. они наверняка будут создавать свою управляющую компанию, вот туда и плыть.

если мы будем создавать ОСББ, то это ясно чем закончится. чтобы реализовать все наши хотелки (забор, охрана, уборка, озелениние), квартплата должна быть раз в пять больше, но, чем больше квартплата, тем меньше народу ее будут платить, так что в итоге получим ту же ситуацию.

кстати, здесь все почему-то обcуждали только зарплаты начальника, уборщицы, охранника и бухгалтера. а теперь прибавьте сюда же зарплаты сантехника, электрика, сварщика, печника (вентиляция), лифтера, потом прибавьте сюда же стоимость электричества на освещение подъездов и на лифты, а потом вычтите отсюда процентов 30 (перекупы и те, кто не живет платить в любом случае не будут и никто их не заставит). вот и получится, что чтобы хоть как-то чтото поддерживать не платить за это по 500 грн, надо управлять не 5 домами, а 50-тью.

я считаю, что самый лучший выход это не создавать ОСББ, а передать дом в управление жилстрою. они наверняка будут создавать свою управляющую компанию, вот туда и плыть.

если мы будем создавать ОСББ, то это ясно чем закончится. чтобы реализовать все наши хотелки (забор, охрана, уборка, озелениние), квартплата должна быть раз в пять больше, но, чем больше квартплата, тем меньше народу ее будут платить, так что в итоге получим ту же ситуацию.

кстати, здесь все почему-то обcуждали только зарплаты начальника, уборщицы, охранника и бухгалтера. а теперь прибавьте сюда же зарплаты сантехника, электрика, сварщика, печника (вентиляция), лифтера, потом прибавьте сюда же стоимость электричества на освещение подъездов и на лифты, а потом вычтите отсюда процентов 30 (перекупы и те, кто не живет платить в любом случае не будут и никто их не заставит). вот и получится, что чтобы хоть как-то чтото поддерживать не платить за это по 500 грн, надо управлять не 5 домами, а 50-тью.
Не согласен.

будут и уже планируют!

Забор и ему подобные мероприятия одноразовые, вытекающие из потребности и желаний большинства! Никто кроме нас, за такой абгрейд, платить не будет!))

это мы и так будем платить))
перекупы, если платить не будут, заплатят при продаже, дабы вывести свою инвестицию из под ареста или банально просто получить справки на продажу и продать! ОСББ, кстати, справки и будет выдавать! зачем перекупам такой головняк, и их везде хватает, почему вы думаете, что на нашем доме они сделали акцент и их у нас большинство.))
5 домов хватит с головой!))

все необходимые мероприятия по обслуживанию дома будут проводится через договора с определенными частными организациями или лицами по мере надобности

я знаю достаточно примеров, которые показывают реальную экономию, порядок и благоустройство полученные от организации ОСББ

Останнє редагування:
получил счет за отопление. подъездный теплосчетчик стал невыгодным, почти 200 грн разница между тем, что обошлось бы без счетчика тупо по площади и тем, что насчитал подъездный теплосчетчик.

получил счет за отопление. подъездный теплосчетчик стал невыгодным, почти 200 грн разница между тем, что обошлось бы без счетчика тупо по площади и тем, что насчитал подъездный теплосчетчик.
Это на сколько квадратов?

48 кв м

начислили оплату за отопление, 436 грн за декабрь, а в квартире +17 С, так что платить будем больше на сто грн, чем вышло бы просто по метражу (без домового счетчика).

нашел свое прошлогоднее сообщение :(

Останнє редагування:
в этом месяце 1,62 гк по деньгам это 936,88 грн

да я ж написал - подъездный счетчик. стал бы я тут возмущаться, если бы у меня был квартирный

у меня второй подъезд, а у вас ? в том году была та же фигня, 1 и 3 подъезды платили за отопление меньше, чем наш подъезд, только разница была примерно 100 грн

Вот ссылка ohrana-kharkov*точка*com
ОРГАНИЗАЦИЯ ОХРАНЫ МНОГОКВАРТИРНОГО ЖИЛОГО ДОМА
Особенностью охраны жилого дома являются следующие охранные мероприятия:

обеспечение и поддержание общественного порядка;
организация четкого контрольно-пропускного режима жителей, гостей, обслуживающего персонала и автотранспорта;
пресечение доступа посторонних лиц на территорию двора и внутрь дома;
пресечение несанкционированного выноса имущества;
обеспечение сохранности имущества жильцов дома;
организация патрулирования дома и прилегающей территории;
фейс-контроль жителей дома и их посетителей;
регистрация посетителей и допуск в дом после получения разрешения жильца;
контроль работы систем водоснабжения, газификации, отопления, лифтов;
обслуживание паркингов;
при пожаре вызов пожарной команды, до ее прибытия принятие мер по эвакуации жильцов и тушению пожара;
соблюдение этики и культуры общения с жильцами и посетителями;
соблюдение персоналом охраны установленной экипировки и формы одежды;
эксплуатация и обслуживание систем видеонаблюдения, контроля управления доступом и охранной сигнализации.

у меня второй подъезд, а у вас ? в том году была та же фигня, 1 и 3 подъезды платили за отопление меньше, чем наш подъезд, только разница была примерно 100 грн
Я думаю это из-за того что у вас много пустого жилья и там открыто все на полную катушку, на сколько мне известно у вас там много соц.жилья. у нас много кто поставил счетчики поэтому все прикручено и затраты меньше, как-то так.

добрый день!...

понимаю, что в этой ветке у людей уже давно другие интересы, но если у кого то эта инфа есть "под рукой"...

подскажите пожалуйста, что там за договора с комунальными службами которые подписывают предствители жс1 по доверенности для владельцев квартир нашего комплекса на балакирева?

там есть что-нибудь стремное? :)

если можно ссылки на эти договора если они типовые и есть в интернете..
на какой срок они подписываются и тд

кто нибудь из жильцов 1-3 домов вникал в эти вещи?

зарание спасибо..

:D:D:D:D:D:D:D
вот это крик души.... реально наболело...

Гарика забанили 😆😆😆😆, где же демократия ?

добрый день!...

понимаю, что в этой ветке у людей уже давно другие интересы, но если у кого то эта инфа есть "под рукой"...

подскажите пожалуйста, что там за договора с комунальными службами которые подписывают предствители жс1 по доверенности для владельцев квартир нашего комплекса на балакирева?

там есть что-нибудь стремное? :)

если можно ссылки на эти договора если они типовые и есть в интернете..
на какой срок они подписываются и тд

кто нибудь из жильцов 1-3 домов вникал в эти вещи?

зарание спасибо..

Всё это хрень! Сколько не плоти всё в карман жилстрою... начать с воды.. по счётчикам считать не хотят 70 грн в месяц плоти в любом случае хотя в мес и 2х кубов не тратим.. за свет 1.8 грн за киловат.. просто потому что им так захотелось.. полный бред:диявол:

Назад
Зверху Знизу