Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а все уже на вайбере ?
да, подключитебя подключить?
Кто подскажет горячую воду дали или нет?
да есть, давайте телефон в личкуВсем привет. Неподскажите а в вайбере есть с 4-го дома? Если есть подключите и меня )))
Гавриловна болеет.Подскажите, пожалуйста, как найти коменданта? Телефон Гавриловны 057 7510368 выключен уже несколько дней...
В личку вам написал, получили? А то с этим тапаталком чет не разберусь после обновления[emoji3]Понял. Спасибо. А может у вас есть координаты местного электрика? Отдавал Гавриловне временный счетчик а его не поставили...
а все уже на вайбере
вообще-то мне кажется не очень хорошая идея уходить с форума и обсуждать все в вайбере.
может комуто будет полезна инфа которая обсуждается в связи с домами на балакиреа в частности и с жилстроем-1 в общем.
предлагаю все-таки все вопросы и проблемы обсуждать на форуме...
лично я не вижу объективной необходимости создавать 1001-й эккаунт, только для того, что бы обсуждать текущие вопросы и проблемы где-то в другом месте... apple id, google, msn, outlook, skype, icq, viber... завтра придумают новый клиент для уже существующего протокола и что, перейдем на него что бы обсуждать жилищьные вопросы?...
чем принципиально там удобнее обсуждать текущие вопросы и проблемы?... это риторический вопрос...
читая параллельные ветки на темы касающиеся жс1 и его новостроек я почерпнул колоссальное количество полезной информации... а если бы они все по вайберам разошлись?...
кроме того люди читающие нашу ветку и не относящиеся к ней могут сами принять участие и посоветовать решение какой либо проблемы...
а так, кто знает о чем вы там сейчас общаетесь?...