Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)), все прозрачно делай и ни кто не буркнет, тем более я и такие как я поддержат!Да не спасибо, что бы потом прокляли. Это не благодарное дело.
абы как и с чужими интересами!Если мы сами это не организуем, за нас это организуют!
Честно, у меня для своей работы времени не хватает. А что-бы прозрачно сделать, нужно что бы у каждого доступ к бухгалтерии был.надо также подключить всех соседей, по возможности всех пяти домов (с подписями типа: дом 1, этаж 7 или в этом роде) к WhatsApp или Viber, для решения насущных вопросов
бухгалтер пусть будет
)), все прозрачно делай и ни кто не буркнет, тем более я и такие как я поддержат!
)) надо собираться считать, но скажу сразу, за копейки работать ни кто не будет!!режде чем начинать широкие действия (бух.охрана.уборка и тд) нужно сначала все посчитать, сколько мы готовы платить этим людям и сможет ли каждая квартира. Вы все прекрасно знаете какая сейчас нагрузка на оплату труда, так вот, это ляжет на наши плечи( я сейчас говорю о налогах). В итоге получится что мы наберем штат работников на которых только и будет хватать нашей кварплаты.
)) надо собираться считать, но скажу сразу, за копейки работать ни кто не будет!!
Ну берем 8000. Бух сколько?сначала подумайте кто этим займется, у кого для этого есть время, есть возможности и качества
зарплата примерно от 6-8000грн, это надо решать совместно
буха можно и 1000 найти по совместимости
Это да, но мы же потом не можем ему ходить и говорить что делать, ему сразу нужно план и объем работы. А лучше сделать это сначала человеку с нашего комплекса (то есть нам всем или хотя бы части, потому как большая половина просто отморозится и останется в стороне ), выстроить все а потом передать голове.сначала начнем с председателя, на него и будем пока рассчитывать, с него и начнем
кто этим займется? вот в чем вопрос
добрый день всем!...
я думаю все таки в осбб есть смысл... но...
Я бы начал с того, что нужно понимать, что все это дело должно быть организовано с участием исключительно заинтересовынных лиц, тоесть жильцов комплекса. Не просто владельцев квартир (перекупов и тд...), а именно тех кто живет в этом комплексе...
А сколько сейчас в 1-5 домах реальных жильцов которые заинтересовыны в осбб и готовы платить? А сколько просто владельцев недвижимости которым все равно?
Из этой статистики будет исходить реальный платежеспособный спрос на осбб.
я здесь на форуме насчитал "два с половиной" человека...может в реале больше... могу ошибаться...
Теперь, сколько лет нужно будет для заселения комплекса реальными жильцами хотябы на 80 %.
Ну вот и оцените какие услуги, что нам нужно будет на територии комплекса и бюджет на это все, а потом оцените количество реальных жителей в домах 1-5 и посмотрим, что получится...
А что касается главы осбб и буха (действительно есть смысл в приходящем) то я считаю, что это должен быть человек один из жильцов этого комплекса, только в этом случае есть хорошие шансы, что он будте думать не о том как украсть прибавку к зарплате, а о том как сделать лучше место где живет в том числе и он сам...
Как-то так я вижу этот процесс...