Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Чет эта умная котельная жар ла нас две недели и ничего не экономила. То гаврилавно что-то скрывает😁

так и в том году было, они вначале сезона, скорее всего просто прогоняют систему на максимуме какое-то время, чтобы посмотреть взорвется-не взорвется, сгорит-не сгорит ))

У меня сейчас прохладно, 23 град.

Ну как прохладно, в тоусах ходить прохладно 😆

Добрыйвечер всем! Рассматриваем вариант покупки квартиры на 8 этаже в 5 доме (тот что ближе к детской площадке). Кто знает почему с 7 этажа высота потолков выше, чем до 6). И еще: как вы считаете когда дом будет относительно заселен? Заранее спасибо всем за участие)

1277481287_ss7110_00.webp

нормальный мастер, никто пока не жаловался )))

добрый день.
Подскажите, а у нас в доме нет мастера по маникюру?))))
спасибо.
или возможно у кого есть посоветовать не далеко.
поддерживаю, а то на новом месте не знаешь к кому обратиться

думали купить здесь квартиру, два раз приходили смотреть и все эти два раза смущала постоянная езда скорой помощи с мигалками практически через каждые 10 минут. Жутковатый райончик. Передумали.
:D

По поводу подключения газа и горячей воды, а также заявлений типа: - «зачем мне нужен газ, он сегодня такой дорогой», или – «зачем мне горячая вода с котельной у меня есть бойлер, нагревать им воду дешевле».

Объясняю, разжевывая: теперь, когда контрольный пакет акций Облэнерго будет или есть в частных руках, тарифы на электроэнергию смогут повышать, когда и как угодно, или в следствии какого-либо форс мажора, неизвестно что в дальнейшем будет дешевле газ или электрика!

У каждого из Вас есть счетчики на газ, воду, электричество и даже на тепло - у Вас есть возможность выбирать, пользоваться газом или электричеством для приготовления пищи, нагревать воду бойлером или просто открыть кран горячей воды с котельной! - Это есть возможность лавировать! И лучше пусть будет выбор, чем его не будет!
Понятно, что никто сэкономить, по большому счету, Вам не даст)), но все же!

Так что не занимайтесь ерундой, подписывайте договора и исправляйте свои недоделки!

А что есть такие?

Им что платить за это, что за народ.

Добрый вечер! во втором доме и 2 подъезде, тот что в углу, уже второй раз нарываюсь на закрытые двери на первый этаж сразу войдя в подъезд. Пришлось с ребенком выходить и идти в другой второй подъезд. Очень интересно для чего это делается? кто у нас так остро чувствует себя незащищенным?

Уважаемые жильцы и будущие жильцы четвёртого дома!нужно собираться и ставить в подъезд дверь с домофоном и замком,потому как по словам Гавриловны(комендант) начали регулярно у нас в подъезде ночевать люди без постоянного места жительства
Так что давайте займёмся этим вопросом!!!

Сегодня в 4-й дом затягивали МаксНет, ребята сказали что в конце недели уже будут подключать.. так что радуйтесь кто уже заселился))) На счёт двери в подъезд.. я только за, думаю не кто против не будет.. разве что те кто купил квартиру на перепродажу, но мне заниматься этим некогда(денег дам, сделаю всё что от меня зависит).. быстрее бы свой ремонт уже закончить и въехать поскорее. А вообще по хорошему ОСББ организовать и избавиться от этого ЖеКа, скооперироваться всем комплексом и отгородить его забором чтоб меньше посторонних было. Поставить комплекс под охрану, на въезд шлагбаум, на ступеньки что то типа проходной. Смотрел пол года назад комплекс таких услуг обслуживание охраны стоил около 10000 грн в месяц.. поделите на всех жильцов комплекса, выходит не много.

я за ОСББ, за объединение всех 5 домов в один комплекс, который нужно огородить забором!
Жду человека, который всем этим займется. Начинать заниматься этим уже надо!

Что бы создать Осбб нужно согласие большей части жильцов. В оссбб нужен начальник на зп, который всем этим и займется.

да, конечно

сегодня проходят курсы по ОСББ, если я не ошибаюсь от горсовета, там все подробно.
нужен председатель, бухгалтер и т.д., зарплату будем обговаривать на сборах, она должна быть достойная). все должно быть прозрачно! Человек должен быть проверенный "без вредных привычек"!
Если мы сами это не организуем, за нас это организуют!
Так что думайте, весной надо вже зарегить, может пока 1,2,3 дом, а потом добавлять 4 и 5!
semics, может давай ты

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу