Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Думаю тут большинство брало напрямую от ЖС. Лично я принципиально не хотел кормить перекупов.

Согласен, лучше без перекупов, но в данной ситуации судя по всему без них уже не обойтись. Если есть желающие продать, сообщите плиз.
Сорри за оффтоп.

как в несданном новострое производят сделку купли-продажи? И покупал ли кто-то уже не у застройщика?
Если дом не сдан, то оформление все равно идет через застройщика. Просто деньги отдаете другим людям.

Всем спасибо за ответы. Сегодня все узнали. Думаем. Решаем.

Продам временный электросчетчик (для установки на время ремонта) 100 грн , торг.
Самовывоз и самовынос со 2-го дома))

0957628003

Собираемся покупать здесь квартиру. Район для меня не знакомый,всю жизнь прожила на Салтовке, работаю на Салтовке. Расскажите про школы близлежащие, много ли есть рядышком кружков и секций для мальчика 6 лет и есть ли прямая маршрутка от неотложки до пр. 50 лет ВЛКСМ или на Салтовское Шоссе?

Собираемся покупать здесь квартиру. Район для меня не знакомый,всю жизнь прожила на Салтовке, работаю на Салтовке. Расскажите про школы близлежащие, много ли есть рядышком кружков и секций для мальчика 6 лет и есть ли прямая маршрутка от неотложки до пр. 50 лет ВЛКСМ или на Салтовское Шоссе?
Прямая только от троянды

Нужна родная жилстроевкая дверь. Случайно, не завалялась у кого-нибудь? Я бы прикупил.

Нужен козел, возьмем в хорошие руки))) 0993222174

Подскажите пожалуйста где Гавриловну найти .

А как туда попасть? Там же код на двери :( она на втором этаже?

Здравствуйте жильцы дома 4, 5. Хочу приобрести квартиру в вашем доме для себя без посредников. Если Вы продаете квартиру или знаете соседей, которые хотят продать - сообщите пожалуйста по тел. 050 3097808. За рекомендации отблагодарю в денежном эквиваленте!

подскажите подключен ли кто из любезнейших к всемирной сети интернет в 3 доме? и если да то какой там провайдер?

Макснет, много кто подключен

Когда мы с женой выбирали нашу новую квартиру, к ней было предъявлено несколько требований,в том числе свежий воздух рядом с домом, чего на улице Балакирева 3а, жилой район Павлово предостаточно. На странице kiev.mesto точка ua/newhomes можно прочитать более подробно об этом жилом квартале. Рядом с новостройкой растут зеленые насаждения и приличное расстояние до больших производств делает эту часть города экологически чистой. Рядом с домом есть детский садик, до магазинов идти три минуты. Ждем новоселья.

Назад
Зверху Знизу