Думаю тут большинство брало напрямую от ЖС. Лично я принципиально не хотел кормить перекупов.
Согласен, лучше без перекупов, но в данной ситуации судя по всему без них уже не обойтись. Если есть желающие продать, сообщите плиз.
Сорри за оффтоп.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю тут большинство брало напрямую от ЖС. Лично я принципиально не хотел кормить перекупов.
Если дом не сдан, то оформление все равно идет через застройщика. Просто деньги отдаете другим людям.как в несданном новострое производят сделку купли-продажи? И покупал ли кто-то уже не у застройщика?
Прямая только от трояндыСобираемся покупать здесь квартиру. Район для меня не знакомый,всю жизнь прожила на Салтовке, работаю на Салтовке. Расскажите про школы близлежащие, много ли есть рядышком кружков и секций для мальчика 6 лет и есть ли прямая маршрутка от неотложки до пр. 50 лет ВЛКСМ или на Салтовское Шоссе?
Как где? Во втором подъезде!!!Подскажите пожалуйста где Гавриловну найти .
0577510368 позвоните ей, давно к ней не заходил не знаю как туда попадают.А как туда попасть? Там же код на двериона на втором этаже?
ЛюдмилаПодскажите как Гавриловну зовут?