Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Это что за консьерж получается за 5000 тыс грн в месяц, а может и больше?
По 8 квартир на этаже на 9 этажей по 70 грн за квартиру приличненькая сумма выходит. Не хилый консьерж.

возьметесь, организуете?

один человек сутками сидеть не сможет, надо минимум два, а то и три человека
как я в вебере писал: первое, что надо сделать это модернизация колясочной, а потом посади хоть собаку, за кость работать будет:), кстати собака есть)

все обсуждается и решается совместно, как решит большинство так и будет

сбор в среду возле подъезда в 21:00

Останнє редагування:
Куплю остатки клея для плитки (нужно примерно треть мешка) и стартовой штукатурки (тоже треть мешка). Может у кого осталось?

Продам - 2 окна ЖС и мешок финишной шпатлевки.

Куплю остатки клея для плитки (нужно примерно треть мешка) и стартовой штукатурки (тоже треть мешка). Может у кого осталось?

Продам - 2 окна ЖС и мешок финишной шпатлевки.
Скажите размеры окна?

жильцы, подскажите, пожалуйста, как вам живется на последних (7-9) этажах этих домов?

Не знаю. Спрашивал про эти дома, т.к. рассматриваю девятый этаж соседнего дома ЖС-1. В них, думаю, одинаково, за исключением наличия тех. этажа

вы делали ремонт?
пользовались лифтом для подъёма стройматериалов?

Не знаю. Спрашивал про эти дома, т.к. рассматриваю девятый этаж соседнего дома ЖС-1. В них, думаю, одинаково, за исключением наличия тех. этажа

вы делали ремонт?
пользовались лифтом для подъёма стройматериалов?

уже живем, ремонт сделан. Почти всё заносили пешком, частично использовали лифт грузовой в соседнем подъезде, но только до 7го этажа, и оттуда переносили в наш подъезд и потом ещё +2 этажа

Останнє редагування:
есть возможность провести Триолан в наш дом, надо сделать минимум пять заявок на подключение, их телефоны:

057 7201010
057 7201515

093 1721616
096 7201515
095 2331515

проведем Триолан, поставим камеры на подъездах)

есть возможность провести Триолан в наш дом, надо сделать минимум пять заявок на подключение, их телефоны:

057 7201010
057 7201515

093 1721616
096 7201515
095 2331515

проведем Триолан, поставим камеры на подъездах)
Я в пятницу им звонил сказали нет возможности подключить.

А кто пользовался макснет и триолан что скажете?

Я в пятницу им звонил сказали нет возможности подключить.

А кто пользовался макснет и триолан что скажете?

на пред. квартире триолан, всегда им был доволен, щас тут - макснет, пока работает отлично

Есть пару жилстроевских окон.
Высота 174 (+3 подоконный профиль). Ширина 148. 50/50 - правая половина с микропроветриванием и микролифтом, отливы в подарок.

Привет всем-всем соседям, и обитателям второго дома в частности! :) Соседи, у нас есть группа в вибере, или фб, или еще где-нибудь?

Привет всем-всем соседям, и обитателям второго дома в частности! :) Соседи, у нас есть группа в вибере, или фб, или еще где-нибудь

Насколько я знаю - нет! Тоже со 2 дома, 8 этаж)

у нас в третьем подъезде есть достаточно большая и активная, просто у нас есть сосед заводила по веберу - Ден)
возьмите и создайте группу в вебере эт не сложно и присоедините всех соседей

а вообще в дальнейшем все вопросы будем решать общим домом, наверное здесь на ХФ

пишите здесь)) и вас услышат)

кстати надо будет в дальнейшем создать на весь дом в вебере или в ватсапе, для важных объявлений

Останнє редагування:
Отдам в хорошие руки остатки гипсакартон 9, 5мм 1.2*1.2 3шт+ профиля + козлы. 3под.6эт

ставил ли кто себе на тамбур видеофон? и если ставил, что посоветуете.

Ребята продайте кто нибудь рабочий электросчетчик б/у!!!!

Назад
Зверху Знизу