Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помнится было собрание больше месяца назад. Планы были грандиозные на обсуждении. По итогу чувак, который обещал, даже табличку для объявлений не прибил перед подъездом. Лично я начинаю сомневаться в целесообразности подобных собраний.я за. устроим собрание?
Помнится было собрание больше месяца назад. Планы были грандиозные на обсуждении. По итогу чувак, который обещал, даже табличку для объявлений не прибил перед подъездом. Лично я начинаю сомневаться в целесообразности подобных собраний.
У вас в квартире изначально есть вентиляционные шахты и в них вентиляционные каналы. Возьмите в каждый канал поставьте обычную пластиковую решетку и все на том, газовщиков это устроит.Кто может сделать вентиляцию, которая устроит газовщиков?
У вас в квартире изначально есть вентиляционные шахты и в них вентиляционные каналы. Возьмите в каждый канал поставьте обычную пластиковую решетку и все на том, газовщиков это устроит.
А какие проблемы могут быть с вентиляцией?Газа и не ждите , почти в каждой квартире какие то проблемы с трубами или с вентиляцией , когда будет не известно
скинул телефон в личку спеца по вентиляцииКто может сделать вентиляцию, которая устроит газовщиков?
Вы думаете там есть квартиры?Добрый вечер всем! Хотим приобрести квартиру в доме номер 5. Поделитесь опытом: как в несданном новострое производят сделку купли-продажи? И покупал ли кто-то уже не у застройщика?
От ЖС-1 их нет, а на перепродаже судя по объявлениям их еще не мало.Вы думаете там есть квартиры?
Я не дочитал [emoji2] [emoji2] [emoji2]От ЖС-1 их нет, а на перепродаже судя по объявлениям их еще не мало.
Думаю тут большинство брало напрямую от ЖС. Лично я принципиально не хотел кормить перекупов.От ЖС-1 их нет, а на перепродаже судя по объявлениям их еще не мало.