Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
может давайте все-таки наведем порядок с парковками...
а то уже до абсурда доходит
t4256AN1iRdGx

qrBDuIhBCL7-wyMSw_lCJB7pmpkeZwkEr_inIqkvSvQ7Nc0vR2Dn_BqmB0kzmrpxQbGUMOb0XvbSYCPi6h6lew==

я за. устроим собрание?

точно абсурд, столбики и цепь стоят дороже, чем тот запор ))

я за. устроим собрание?
Помнится было собрание больше месяца назад. Планы были грандиозные на обсуждении. По итогу чувак, который обещал, даже табличку для объявлений не прибил перед подъездом. Лично я начинаю сомневаться в целесообразности подобных собраний.

Останнє редагування:
Помнится было собрание больше месяца назад. Планы были грандиозные на обсуждении. По итогу чувак, который обещал, даже табличку для объявлений не прибил перед подъездом. Лично я начинаю сомневаться в целесообразности подобных собраний.

Андрюха, я тебе говорил, поставь вебер на комп, был бы в курсе!)), совместная оборона лифта, чего только стоит)), да и кто кому спать не дает, уже сразу всем известно))

Чувак, думаю, поставит табличку, он вроде, держит свое слово, напомнить только надо)), не думаю, что это верх совместных мечтаний))). Кстати, этот чувак (Вова его зовут) начал покрывать лифт изнутри коробками, как он и говорил, но мы подумали и решили, что не надо, так как это "открытые ворота" для возни строй материалов, и сошлись на том, что каждый из соседей будет самостоятельно бдить о сохранности лифта по мере возможности

Вообще ты прав, пока от собраний толку мало, разве только увидеть друг друга, познакомится и высказаться, что уже не мало.
Я не был инициатором собрания, но поддержал его (хотя можно было все обговорить в том же вебере), на собрании было человек 34, может даже больше, тот, кто хотел, мог высказаться и думаю высказался, а не высказался -его личные проблемы!

Останнє редагування:
Нужна жилстроевская дверь . Готова преобрести.
Временный счётчик готова продать. 0958569151

Добрый день! Подскажите по поводу установки домофона/ двери во 2-3 подьезд- кто ответственный, что за фирма, какая абонплата и тд

по поводу домофона 3 подъезда к Людмиле, она у нас деньги собирала и фирму нанимала, сейчас скину телефон в личку

ребят, подскажите плз, газ скоро дадут? никто не знает?

Газа и не ждите , почти в каждой квартире какие то проблемы с трубами или с вентиляцией , когда будет не известно

Кто может сделать вентиляцию, которая устроит газовщиков?

Кто может сделать вентиляцию, которая устроит газовщиков?
У вас в квартире изначально есть вентиляционные шахты и в них вентиляционные каналы. Возьмите в каждый канал поставьте обычную пластиковую решетку и все на том, газовщиков это устроит.

У вас в квартире изначально есть вентиляционные шахты и в них вентиляционные каналы. Возьмите в каждый канал поставьте обычную пластиковую решетку и все на том, газовщиков это устроит.

Не все так просто. Я купил квартиру с ремонтом. И эта шахта уже немного замаскирована.
А за совет спасибо.

Добрый вечер всем! Хотим приобрести квартиру в доме номер 5. Поделитесь опытом: как в несданном новострое производят сделку купли-продажи? И покупал ли кто-то уже не у застройщика?

Добрый вечер всем! Хотим приобрести квартиру в доме номер 5. Поделитесь опытом: как в несданном новострое производят сделку купли-продажи? И покупал ли кто-то уже не у застройщика?
Вы думаете там есть квартиры?

Назад
Зверху Знизу