Статус: Офлайн
Повідом.: 59
Повідом.: 59
Сразу скажу, я человек спокойный и не конфликтный. Но лес из блокираторов на парковке за домом выводит меня из себя. Сегодня зашла к гавриловне поговорить об этом, а там девушка какая-то незнакомая, которая сказала мол часть этих блокираторов оговорена с жилстроем, а часть нет. втф?
Ведь все с мелочей начинается, сначала блокираторы, потом гаражи?
Вот клумбы меня совсем не беспокоят, все равно все переделаем когда закончит жл работу на территории.
А собака лает когда кто-то возле нее ходит-бродит, то есть в 22-23 дети играют около нее и она лает (почему дети не спят не мое дело, но почему родители не скажут отойти от собаки что бы она успокоилась?). И еще она лает когда всякие бомжи около машин крутятся.
Ведь все с мелочей начинается, сначала блокираторы, потом гаражи?
Вот клумбы меня совсем не беспокоят, все равно все переделаем когда закончит жл работу на территории.
А собака лает когда кто-то возле нее ходит-бродит, то есть в 22-23 дети играют около нее и она лает (почему дети не спят не мое дело, но почему родители не скажут отойти от собаки что бы она успокоилась?). И еще она лает когда всякие бомжи около машин крутятся.