Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Сразу скажу, я человек спокойный и не конфликтный. Но лес из блокираторов на парковке за домом выводит меня из себя. Сегодня зашла к гавриловне поговорить об этом, а там девушка какая-то незнакомая, которая сказала мол часть этих блокираторов оговорена с жилстроем, а часть нет. втф?
Ведь все с мелочей начинается, сначала блокираторы, потом гаражи?

Вот клумбы меня совсем не беспокоят, все равно все переделаем когда закончит жл работу на территории.

А собака лает когда кто-то возле нее ходит-бродит, то есть в 22-23 дети играют около нее и она лает (почему дети не спят не мое дело, но почему родители не скажут отойти от собаки что бы она успокоилась?). И еще она лает когда всякие бомжи около машин крутятся.

Ребята добрый вечер!Подскажите пожалуйста в не легком вопросе!Может кто то покупал здесь квартиру по переуступке,как происходил процесс?!какие нюансы,какой пакет документов необходимо требовать!очень хотим с женой приобрести в данном ЖК квартиру,но как то смущают некоторые непонятные моменты и вариант кидалова:rolleyes: (заранее спасибо)!!!

Ребята добрый вечер!Подскажите пожалуйста в не легком вопросе!Может кто то покупал здесь квартиру по переуступке,как происходил процесс?!какие нюансы,какой пакет документов необходимо требовать!очень хотим с женой приобрести в данном ЖК квартиру,но как то смущают некоторые непонятные моменты и вариант кидалова (заранее спасибо)!!!
про варианты кидалова поподробней, интересно
в каком именно доме хотите приобрести квартиру?

Ребята добрый вечер!Подскажите пожалуйста в не легком вопросе!Может кто то покупал здесь квартиру по переуступке,как происходил процесс?!какие нюансы,какой пакет документов необходимо требовать!очень хотим с женой приобрести в данном ЖК квартиру,но как то смущают некоторые непонятные моменты и вариант кидалова (заранее спасибо)!!!
Все операции с ценными бумагами, в том числе и переуступку будет проводить эта компания.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зайдите к ним и пообщайтесь.

Есть идея поменять местами спортивную и детскую площадки. Спортивная планируется между 1,2 и 4 домами, а детская где-то за 5 домом на солнцепеке. Какой-то мужчина, видимо прораб или участвующий в их строительстве, попросил написать заявление, но не знаю как! Нужно сделать и подписать от жильцов за выходные и пн, т.к. во вт утром этот вопрос решает жс. заходила к Гавриловне - в отпуске, а девочка вместо нее хлопает глазами, помочь ничем не может. Кто знает форму заявления и может написать, сделайте пожалуйста! Я подпишу с удовольствием в пн. Оставить для рассмотрения у Гавриловны в кабинете. Думаю нам всем удобней, чтоб дети были в тени и перед домом.
P.S. а еще и собака эта успокоится наконец, если дети на площадке будут, а не возле нее. пока она здесь...

Есть идея поменять местами спортивную и детскую площадки. Спортивная планируется между 1,2 и 4 домами, а детская где-то за 5 домом на солнцепеке.
Поддерживаю, хорошая идея. Подпишу, сообщайте когда готова будет бумага.

пишется в произвольной форме:

"Председателю правления ОАО «Трест Жилстрой-1»
Харченко Александру Михайловичу

или, по моему без разницы, на имя:

Заместителю председателя правления ОАО «Трест Жилстрой-1»
Сиухину Константину Ивановичу
жильцы и собственники квартир дома по ул. Балакирева 17

просим поменять местами, предложенное (или запланированное) ЖС1, расположение спортплощадки на место детской площадки, а детскую на место спортплощадки

с уважением жильцы дома по ул.Балакирева 17"

и подиси

как то так

Все операции с ценными бумагами, в том числе и переуступку будет проводить эта компания.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зайдите к ним и пообщайтесь.
Спасибо!!!

Есть идея поменять местами спортивную и детскую площадки. Спортивная планируется между 1,2 и 4 домами, а детская где-то за 5 домом на солнцепеке.

где вообще этот пятый дом планируют строить?

пятый построен, стоит рядом с четвертым
наши три + два новых, как грибочки после дождя выросли:)

вот елки-палки. все время забываю, что у нас не один дом а три :)

Всем привет!
Вот скоро заканчиваю ремонт и буду новым жильцом :)
Всю тему прочитать не успел (в процессе), но больше всего на данный момент тревожит самозахват парковочных мест. Подскажите, актуально еще поставить подпись/поддержать обращение в ЖС1 (ГАСК и т.д.) по поводу захвата территории общего пользования отдельными жильцами?
Поддерживаю идею "жить дружно", а начать нужно с взаимного уважения, в том числе и в пользовании общей собственностью. Так что буду очень благодарен, если подскажете, что нужно сделать и к кому обратиться.
И готов присоединиться к общим инициативам по уборке территории/создании зеленых насаждений / уборке этажей и т.д. Все-таки у нас с вами новое замечательное жилье, и хочеться его облагородить! :)

Написала! Занесу утром. Заходите подписывать к коменданту на 2-й этаж, 2 дом. Важно подписать сегодня, завтра уже поздно.

По поводу смены детской площадки: тут между домами всегда дует ветер, особенно осень-весна. Хорошо только летом. Идею переноса площадки не поддерживаю.
Если сильно жарко летом - посадим деревья и грибки.

Всем привет!
Вот скоро заканчиваю ремонт и буду новым жильцом
Всю тему прочитать не успел (в процессе), но больше всего на данный момент тревожит самозахват парковочных мест. Подскажите, актуально еще поставить подпись/поддержать обращение в ЖС1 (ГАСК и т.д.) по поводу захвата территории общего пользования отдельными жильцами?
Поддерживаю идею "жить дружно", а начать нужно с взаимного уважения, в том числе и в пользовании общей собственностью. Так что буду очень благодарен, если подскажете, что нужно сделать и к кому обратиться.
И готов присоединиться к общим инициативам по уборке территории/создании зеленых насаждений / уборке этажей и т.д. Все-таки у нас с вами новое замечательное жилье, и хочеться его облагородить!

"ломать не строить", есть болгарка, есть перфоратор с отбойником, есть активисты
я жду до осени, осенью собираемся, решаем, убираем все что мешает и не вливается в общие рамки, делаем лад и живем в общем согласии и по возможности дружно), кого это не устраивает - живите в своем частном доме!

"ломать не строить", есть болгарка, есть перфоратор с отбойником, есть активисты
я жду до осени, осенью собираемся, решаем, убираем все что мешает и не вливается в общие рамки, делаем лад и живем в общем согласии и по возможности дружно), кого это не устраивает - живите в своем частном доме!
согласен

Это просто не выносимо слушать постоянную капель которая с огромной скоростью капает на этот жестяной навес. Нервы уже шалят. Особенно ночью когда на улице тишина и только капанье воды. Окно открыть невозможно!

так есть закон запрещающий установку кондиционеров без сборочной канализации.
так что вы свми виноваты что не жалуетесь на тех кто сделал монтаж кондиционера и не сделал отвод конденсата в канализцию.

объявление для жильцов 3го подъезда(подъезд сразу на спуске), для тех кто не в вебере)):, решаем вот что:
делаем ключ в лифте, для включения его или садим консьержа в колясочной, проводится голосование
большинство проголосовавших в вебере за консьержа, потому что это круглосуточная охрана, порядок и чистота, в месяц на каждую квартиру будет примерно 70 грн может больше, так же можно поставить еще и камеру

объявление для жильцов 3го подъезда(подъезд сразу на спуске), для тех кто не в вебере)):, решаем вот что:
делаем ключ в лифте, для включения его или садим консьержа в колясочной, проводится голосование
большинство проголосовавших в вебере за консьержа, потому что это круглосуточная охрана, порядок и чистота, в месяц на каждую квартиру будет примерно 70 грн может больше, так же можно поставить еще и камеру

Согласен и на одно и на другое. Консьерж думаю более правильное решение.

Это что за консьерж получается за 5000 тыс грн в месяц, а может и больше?
По 8 квартир на этаже на 9 этажей по 70 грн за квартиру приличненькая сумма выходит. Не хилый консьерж.

Назад
Зверху Знизу