Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я возьму себе. Напишите номер в личку, пожалуйста.Может и по 850 , я же написал чем больше тем дешевле.
Может и по 850 , я же написал чем больше тем дешевле.
Завтра узнаю.отпишуськогда будет известно по цене ? по нормальной цене я бы себе взял
Ага, мне тоже. Вообще ща ситуация не самая подходящая для фейерверков имхо.интересно, кто в 22-45 нам тут фейерверки устраивает
Вряд ли кто-то в здравом уме вам его одолжит в ночь на воскресеньеДорогие соседи! У кого есть перфоратор, нужно пару отверстий сделать, я заплачу.
У меня есть, если завтра буду там то дам.Дорогие соседи! У кого есть перфоратор, нужно пару отверстий сделать, я заплачу.
Андрюха ты изменил стиль общенияВряд ли кто-то в здравом уме вам его одолжит в ночь на воскресенье
Шутки шутками, а я как-то слышал перфоратор около полуночи. Правда где-то оч далеко, поэтому искать разбираться не пошел.Андрюха ты изменил стиль общения
Если более-менее качественный ремонт, но без шика, примерно 300-400$ за квадрат.
Я же написал расходы. И посчитал перед тем, как писать.Вы делаете ремонт в новострое,расходы уже посчитали?
А за грузовики с перегрузом, которые регулярно возят стройматериалы и мусор кто отвечает?обратил внимание я на асфальт вокруг нашего дома.
Его положили ровно год назад - сейчас он похож на гармошку.
У нас, возле первого подъезда, стоит лужа перед входом в дверь подъезда.
За качество асфальта кто-то отвечает? Или нам с этим жить?
грузовики - это отдельный вопрос. А почему пешеходные дорожки стали похожи на гармошку, особенно за домом. несет ли за это ответственность ЖС1 и можно ли на них наехать?А за грузовики с перегрузом, которые регулярно возят стройматериалы и мусор кто отвечает?