Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
можно внешние камеры поставить из квартиры... и поймать любителей легкой наживы

Камера ничего не даст, что на ней можно увидеть, особенно в темное время суток, разве что темное пятно с носком на голове. Вот если привязать собаку по примеру нашего "любимого" соседа другое дело )) питомники ломятся, даеш к каждому авто по собаке.
Вчера в обед за домом проблематично было парконуться , а собачник на пассате решил не парковаться на "своей территории" и стал в теньке на проезде, кумарит уже

Вчера в обед за домом проблематично было парконуться , а собачник на пассате решил не парковаться на "своей территории" и стал в теньке на проезде, кумарит уже
Ну так скажите это ему. Форум же не жилетка, чтобы плакаться :)

да я его один раз только видел, небуду же я его искать по подьезду соседскому, сегодня просто парконулся напротив цепков

да я его один раз только видел, небуду же я его искать по подьезду соседскому, сегодня просто парконулся напротив цепков

+380 (97) 963 00 09 Богдан
Это мой сосед . Сказал дать телефон если есть вопросы к нему.
Так что мы в нашем подъезде общаемся многие. Я создал группу в вайбере и туда по техоньку соседи приводят соседей. Нас уже 32 человека . Для решения каких то проблем.
В других подъездах тоже советую
Если кто то читает кто из нашего подъезда 3( дом 1) пишите мне я добавлю в группу вайбера.

+380 (97) 963 00 09 Богдан
созвонился и встретился я с этим Богданом
собаку он убирать не собирается и вообще разговор с ним был на повышенных тонах
также он мне пригрозил, что "дескать если что-то у тебя случится не подумай что это я виноват".
Выводы делайте сами.
Я так понимаю, что он будет каждому угрожать и будет делать что захочет. Огородики, столбики, собаки и т.д.

давайте собираться всем домом и наводить порядок

созвонился и встретился я с этим Богданом
собаку он убирать не собирается и вообще разговор с ним был на повышенных тонах
также он мне пригрозил, что "дескать если что-то у тебя случится не подумай что это я виноват".
Выводы делайте сами.
Я так понимаю, что он будет каждому угрожать и будет делать что захочет. Огородики, столбики, собаки и т.д.

давайте собираться всем домом и наводить порядок

Ну мы тоже поругались с ним потом помирились. Всем домом думаю не реально) ну я пока не живу как перееду то что будет мешать буду решать по факту. У меня окна выходят на собаку если будет мешать спать буду решать. Я больше переживаю что собака бойцовая а у меня маленькая дочка что бы она ей ручку не сунула. Вот это пугает меня.

ну так и живем - не можем ничего путнего решить, т.к. мало народа живет. А тем кто еще не живет - пофиг. Через год, когда соберемся уже и решать не нужно будет - все места будут разобраны и поделены. Нужно решать проблемы когда они появляются, потом что-то менять будет намного сложнее.

ну так и живем - не можем ничего путнего решить, т.к. мало народа живет. А тем кто еще не живет - пофиг. Через год, когда соберемся уже и решать не нужно будет - все места будут разобраны и поделены. Нужно решать проблемы когда они появляются, потом что-то менять будет намного сложнее.
Хорошо, предлагайте ваш вариант решения.

Добрый день всем! Недавно приобрели квартиру в этом доме, начали ремонт. Подскажите пожалуйста, кто уже проживал этой зимой, тепло ли в квартире? Просто задумался, нужно ли утеплять изнутри внешние стены и потолок, или достаточно "штатного" утеплителя снаружи и на техэтаже (у меня 9 этаж,1 дом). В ЖС сказали,что пол на техэтаже утеплен пенопластом 100, по внешней стене вижу что там 50-ка... Может и не заморачиваться с утеплением?... Заранее благодарю за ответы.

З.ы. По собаке- ***** какая-то

По стене тоже вроде 100ка, 50 на лоджии, тех этажи ктото продает - потолок будет теплый. Зимой в самые холодные дни ниже 13 неопускалось в квартире без отопления, так что задумайтесь лучше над "штатными окнами".

Здравствуйте, Балакирева 17, нахожусь во втором подъезде на втором этаже ловит две Wi-Fi сети (TP-LINK_CAA45E - хороший сингал и Dis - переодически пропадает), поделитесь, пожалуйста, паролем на недельку (до 20.06). Много трафика не займу. На смартфоне на 3G трафик закончился. За оплату договоримся ;) Спасибо!

По стене тоже вроде 100ка, 50 на лоджии, тех этажи ктото продает - потолок будет теплый. Зимой в самые холодные дни ниже 13 неопускалось в квартире без отопления, так что задумайтесь лучше над "штатными окнами".

Спасибо за ответ😃. Окна уже поменял, "штатные" никуда не годятся. По техэтажу не совсем понял... Я лично не планирую его выкупать

Добрый день всем! Недавно приобрели квартиру в этом доме, начали ремонт. Подскажите пожалуйста, кто уже проживал этой зимой, тепло ли в квартире? Просто задумался, нужно ли утеплять изнутри внешние стены и потолок, или достаточно "штатного" утеплителя снаружи и на техэтаже (у меня 9 этаж,1 дом). В ЖС сказали,что пол на техэтаже утеплен пенопластом 100, по внешней стене вижу что там 50-ка... Может и не заморачиваться с утеплением?... Заранее благодарю за ответы.

Мы тоже на 9 этаже. Зимой было жарко при окнах на проветривании, пришлось ставить регуляторы.

По стене тоже вроде 100ка, 50 на лоджии, .

Сегодня перемерял толщину стен. В 2-х комнатах ~320мм, т.е. пеноблок 200 + пенопласт 100, сходится. В третьей комнате ~280мм. Тут, похоже, пенопласт 50-ка 😈 , плюс внутренняя стена в этой комнате граничит с лоджией (со второго дома), а там наверняка не более 50-ки пенопласта, если вообще уложен. (у меня на лоджии 50-ка)...

Вот и думай.

Мы тоже на 9 этаже. Зимой было жарко при окнах на проветривании, пришлось ставить регуляторы.

Спасибо за ответ.

Вы ничего изнутри не утепляли, я правильно понимаю?

Останнє редагування:

З.ы. По собаке- ***** какая-то

мы поменяли окна и утеплили все стены. говорят что грибок зимой полез на стенах.

ВНИМАНИЕ !!!!
повторное объявление!!
Я создал группу в вайбере и туда по техоньку соседи приводят соседей. Нас уже 34 человека . Для решения каких то проблем.
Если кто то читает кто из нашего подъезда 3( дом 1) пишите мне я добавлю в группу вайбера. пишите мне свои номера телефонов.
мой номер 0675796505. p,s только наш подъезд ))

Предлагаю и первому подъезду создать группу. Я создал группу.
Подъезд 1 (дом 3).
Пишите мне на номер 0504001646. Только первый подъезд.

Назад
Зверху Знизу