Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так скажите это ему. Форум же не жилетка, чтобы плакатьсяВчера в обед за домом проблематично было парконуться , а собачник на пассате решил не парковаться на "своей территории" и стал в теньке на проезде, кумарит уже
да я его один раз только видел, небуду же я его искать по подьезду соседскому, сегодня просто парконулся напротив цепков
Я как раз оттуда. Добавьте, пожалуйста.Если кто то читает кто из нашего подъезда 3( дом 1) пишите мне я добавлю в группу вайбера.
Я как раз оттуда. Добавьте, пожалуйста.
созвонился и встретился я с этим Богданом+380 (97) 963 00 09 Богдан
созвонился и встретился я с этим Богданом
собаку он убирать не собирается и вообще разговор с ним был на повышенных тонах
также он мне пригрозил, что "дескать если что-то у тебя случится не подумай что это я виноват".
Выводы делайте сами.
Я так понимаю, что он будет каждому угрожать и будет делать что захочет. Огородики, столбики, собаки и т.д.
давайте собираться всем домом и наводить порядок
Хорошо, предлагайте ваш вариант решения.ну так и живем - не можем ничего путнего решить, т.к. мало народа живет. А тем кто еще не живет - пофиг. Через год, когда соберемся уже и решать не нужно будет - все места будут разобраны и поделены. Нужно решать проблемы когда они появляются, потом что-то менять будет намного сложнее.
Делаем большое собрание жильцов и решаем эти проблемы.Хорошо, предлагайте ваш вариант решения.
По стене тоже вроде 100ка, 50 на лоджии, тех этажи ктото продает - потолок будет теплый. Зимой в самые холодные дни ниже 13 неопускалось в квартире без отопления, так что задумайтесь лучше над "штатными окнами".
Добрый день всем! Недавно приобрели квартиру в этом доме, начали ремонт. Подскажите пожалуйста, кто уже проживал этой зимой, тепло ли в квартире? Просто задумался, нужно ли утеплять изнутри внешние стены и потолок, или достаточно "штатного" утеплителя снаружи и на техэтаже (у меня 9 этаж,1 дом). В ЖС сказали,что пол на техэтаже утеплен пенопластом 100, по внешней стене вижу что там 50-ка... Может и не заморачиваться с утеплением?... Заранее благодарю за ответы.
По стене тоже вроде 100ка, 50 на лоджии, .
Мы тоже на 9 этаже. Зимой было жарко при окнах на проветривании, пришлось ставить регуляторы.
Добрый день всем! Недавно приобрели квартиру в этом доме, начали ремонт. Подскажите пожалуйста, кто уже проживал этой зимой, тепло ли в квартире? Просто задумался, нужно ли утеплять изнутри внешние стены и потолок, или достаточно "штатного" утеплителя снаружи и на техэтаже (у меня 9 этаж,1 дом). В ЖС сказали,что пол на техэтаже утеплен пенопластом 100, по внешней стене вижу что там 50-ка... Может и не заморачиваться с утеплением?... Заранее благодарю за ответы.
З.ы. По собаке- ***** какая-то